| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Второй Эрмитаж как раз... платья есть прикольные (которое коллекции Кукла, я мерила совсем простое, как штора), но они по ткани.. и правда штора-штора...я решила отказаться.
тебе фото из Вателя, которое все оценили или из Эрмитажа, которе мне просто понра?
Наташа, а можно всех посмотреть (с)? Я в Эрмитаж еду завтра...
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
Зелененькая свадьба было? бутоньерочка такая милая) надо взять на заметку! а ЖОна та какая красавица))
Поздравляю!!!!
Спасибо за комплимент)) А я про цвет свадьбы особо не задумывалась. Да, я изначально хотела букет из зеленых роз, мне казалось, что к айвори очень подходит.
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
я помню ты рассказывала) вы молодцы)
Скутер - это наша семейная наболевшая головная боль... 
отложил наш Леша гордо 60 000 руб. на свадьбу. Не долго мы с мамой радовались........... через день (в -20 с) наш МАЛЬЧИК пошел и купил скутер за 24 000 (!!!!) руб.
это только наш уникум мог в такую погоду купить два колеса!!!! А в мае он собирается его продать... Логики ноль.
 Сообщение от bresha
Отвечу за Лизку.
В том-то и дело, что он не приучен обговаривать свои покупки. Пока жил с мамой - у них это не практиковалось. Переучиваем сейчас 
ООООО, ну Леша у вас дает))) Насмешили)) Сижу улыбаюсь) И про игрушки)) Он Вам не даст заскучать)
А к скутеру существует в продаже шипованная резина?? На шипованной должно быть намного безопасней.
То, что покупки надо обговаривать - это точно.
-
Элита
Лиза, Оля, тут действительно видимо сила привычки. Как в семье было принято, так он и живет.
 Сообщение от Nata88
да боюсь я шить.... я тут недавно показывала платье, которое хочу. Свекровь говорит: езжай в Москву и покупай и пофиг на 135 тыщ, раз в жизни же!
Но я пока жду. Я ж 2 платья то хочу... по деньгам совсем не уложусь в таком раскладе. НЕТ!
Сошьют - мне не понравится и чего делатЬ?))) Нет)))) Я не рисковый человек. Я упёртый, я ищу)))
Вон, Марьяша со мной на пару упертостью блещет)))!
Ну мы ж с тобой сестры по неразуму ))))) вот и уперлись, ищем )))))
Я на следующей неделе в Москве буду в отпуске, с фотографом встречаться, ресторан-отель смотреть... Может быть заеду в пару салончиков у них, посмотрю, какой выбор )))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Девочки, всем спасибо за комплименты и поздравления! Да, у меня есть дети, двое сыновей - 9 лет и 3 года от первого брака. В Калининском ЗАГСе все очень понравилось!!! Фотки оттуда будут позже, ка фотограф обработает.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Наташа, а можно всех посмотреть (с)? Я в Эрмитаж еду завтра...
В Эрмитаже понравилось шторное платье ЛЯМУР (кукла 2013), но без кофточки...
и 11315 (новые поступления), но без кринолина!!!!!!!! Кринолин в топку!
Всё на этом сайте : http://www.ermitage-salon.ru/index.html
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
ООООО, ну Леша у вас дает))) Насмешили)) Сижу улыбаюсь) И про игрушки)) Он Вам не даст заскучать)
А к скутеру существует в продаже шипованная резина?? На шипованной должно быть намного безопасней.
То, что покупки надо обговаривать - это точно.
Лиза, Оля, тут действительно видимо сила привычки. Как в семье было принято, так он и живет.
вот такое у нас дите появилось))) Хотела мама внуков-получила зятя))))))
Да резина есть наверно, но еще колеса ему покупать. Нафиг. Пусть стоит в гараже (слава богу у его друга, а у них разные графики работ)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Елена Лёля
В Калининском ЗАГСе все очень понравилось!!!
спасибо, успокоили это меня радует
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Элита
Ну мы ж с тобой сестры по неразуму ))))) вот и уперлись, ищем )))))
Я на следующей неделе в Москве буду в отпуске, с фотографом встречаться, ресторан-отель смотреть... Может быть заеду в пару салончиков у них, посмотрю, какой выбор )))))
=) насмешила)))
эх, я тебе завидую))) Я бы в Москве обязательно заехала в Проновиас, слюнки бы попускала))) Правда те платья, которе у нас стоят 60, у них уже 80. Которые у нас 90, у них 135))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
вот такое у нас дите появилось))) Хотела мама внуков-получила зятя))))))
Да резина есть наверно, но еще колеса ему покупать. Нафиг. Пусть стоит в гараже (слава богу у его друга, а у них разные графики работ) 
Ой, Лиза -классно ты подметила) Про внуков - зятя) аххахха