|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
Я курила 12 лет. По 2 пачки в день. Бросила 7 лет назад. До сих пор есть желание курить. Но, если решение твердое, никакие желания не страшны. Мотивация должна быть сильной.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурочка
Отправить свекровь курить на лестницу. Объяснить, что вам не нравится, что ребенок дышит дымом. Я в своей квартире не курила сама и никому не разрешала, а теперь тем более.
А сами держитесь, дня 3-4 осталось перерпеть, потом легче станет)
нереально, она говорит что мы тут гов дети, права голоса не имеем, если нам что не нравится, можем сами выкатываться на лестницу я грит в своем доме, с какого должна жить на лестнице (она курит реально ОЧЕНЬ много). Периодически не закрывает дверь на кухню, когда курит, и если я сделаю замечание, что в доме ребенок, поднимается ТАКОООЕ, я даже и не знаю как бороться
-
Мега-элита
 Сообщение от Icesorceress
нереально, она говорит что мы тут гов дети, права голоса не имеем, если нам что не нравится, можем сами выкатываться на лестницу  я грит в своем доме, с какого должна жить на лестнице (она курит реально ОЧЕНЬ много). Периодически не закрывает дверь на кухню, когда курит, и если я сделаю замечание, что в доме ребенок, поднимается ТАКОООЕ, я даже и не знаю как бороться 

Э-э-э-э... А мушу пофиху, шо маман ево детя травит???
-
Наш человек
 Сообщение от nikolale
ну муж тоже послан далеко с этим был на все один аргумент - не нравится, двери открыты ( Грит всю жизнь курила и из-за кого-то менять ничего не собирается. Ребенок вбегает на кухню, когда она там (а она все время там, то кино смотрит, то по телефону разговаривает, ессно курит), она с ним начинает разговаривать. Ну и что, говорит, у меня же окно открыто. Т.е. она сама уже не чувствует просто. А один раз вообще Я прошу ее потрудиться проветрить, т.к. ребенку обедать надо. А она мне :"Так побрызгай освежителем воздуха"  Я не удержалась, молча покрутила у виска и ушла. Муж был в шоке...
-
Мега-элита
 Сообщение от Icesorceress
ну муж тоже послан далеко с этим был  на все один аргумент - не нравится, двери открыты  ( Грит всю жизнь курила и из-за кого-то менять ничего не собирается. Ребенок вбегает на кухню, когда она там (а она все время там, то кино смотрит, то по телефону разговаривает, ессно курит), она с ним начинает разговаривать. Ну и что, говорит, у меня же окно открыто. Т.е. она сама уже не чувствует просто. А один раз вообще  Я прошу ее потрудиться проветрить, т.к. ребенку обедать надо. А она мне :"Так побрызгай освежителем воздуха"    Я не удержалась, молча покрутила у виска и ушла. Муж был в шоке...
Да он у Вас не в шоке, он у Вас в... В смысле, он муж или... овца послушная?
Может купить огнетушитель и один раз полить из него курящую даму?
-
Небожитель
[QUOTE=nikolale;47097358]Да он у Вас не в шоке, он у Вас в... В смысле, он муж или... овца послушная?
Может купить огнетушитель и один раз полить из него курящую даму?[/QUO
Ничего себе,. хозяйку заливать в своём собственном доме!
Это её дом и она это аргументирует правильно---кому не нравится--пусть перебирается в своё жильё.
-
в отпуске
 Сообщение от Kondr
Ничего себе,. хозяйку заливать в своём собственном доме!
Это её дом и она это аргументирует правильно---кому не нравится--пусть перебирается в своё жильё.
+1
если правильно понимаю, квартира мамы и ее право решать где курить.
-
Мега-элита
 Сообщение от щас спою
+1
если правильно понимаю, квартира мамы и ее право решать где курить.
И чем травить внука. Лучше сразу йадом
-
Небожитель
 Сообщение от nikolale
И чем травить внука. Лучше сразу йадом 
Тут в топике рядом--- все передрались, п . ч девочка ставит коляску на площадку--и кто-то целенаправленно туда гадит----так сошлись на мнении, что прежде чем рожать--надо подумать где и как должна стоять коляска.
А тут сложнее--здесь наличии мамы. Маму не выбросишь за дверь.
Так может взрослому мужу надо было подумать о том, что мама курит и в каких условиях будет жить ЕГО сын.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kondr
Тут в топике рядом--- все передрались, п . ч девочка ставит коляску на площадку--и кто-то целенаправленно туда гадит----так сошлись на мнении, что прежде чем рожать--надо подумать где и как должна стоять коляска.
А тут сложнее--здесь наличии мамы. Маму не выбросишь за дверь.
Так может взрослому мужу надо было подумать о том, что мама курит и в каких условиях будет жить ЕГО сын.
Так а я за что? Только если мама до преклонных лет не поняла, что рядом с детьми курить вредно - ей можно объяснить При глубоком не понимании - огнетушителем