Страница 131 из 500 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Я курила 12 лет. По 2 пачки в день. Бросила 7 лет назад. До сих пор есть желание курить. Но, если решение твердое, никакие желания не страшны. Мотивация должна быть сильной.

2. ответ для Ollyan , на сообщение « Я курила 12 лет. По 2 пачки в день.... »
    Наш человек Аватар для Icesorceress

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Отправить свекровь курить на лестницу. Объяснить, что вам не нравится, что ребенок дышит дымом. Я в своей квартире не курила сама и никому не разрешала, а теперь тем более.
    А сами держитесь, дня 3-4 осталось перерпеть, потом легче станет)
    нереально, она говорит что мы тут гов дети, права голоса не имеем, если нам что не нравится, можем сами выкатываться на лестницу я грит в своем доме, с какого должна жить на лестнице (она курит реально ОЧЕНЬ много). Периодически не закрывает дверь на кухню, когда курит, и если я сделаю замечание, что в доме ребенок, поднимается ТАКОООЕ, я даже и не знаю как бороться

Мега-элита Аватар для nikolale

Цитата Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
    нереально, она говорит что мы тут гов дети, права голоса не имеем, если нам что не нравится, можем сами выкатываться на лестницу я грит в своем доме, с какого должна жить на лестнице (она курит реально ОЧЕНЬ много). Периодически не закрывает дверь на кухню, когда курит, и если я сделаю замечание, что в доме ребенок, поднимается ТАКОООЕ, я даже и не знаю как бороться

Э-э-э-э... А мушу пофиху, шо маман ево детя травит???

4. ответ для nikolale , на сообщение « :010::010::010: Э-э-э-э... А мушу... »
    Наш человек Аватар для Icesorceress

Цитата Сообщение от nikolale Посмотреть сообщение

Э-э-э-э... А мушу пофиху, шо маман ево детя травит???
    ну муж тоже послан далеко с этим был на все один аргумент - не нравится, двери открыты ( Грит всю жизнь курила и из-за кого-то менять ничего не собирается. Ребенок вбегает на кухню, когда она там (а она все время там, то кино смотрит, то по телефону разговаривает, ессно курит), она с ним начинает разговаривать. Ну и что, говорит, у меня же окно открыто. Т.е. она сама уже не чувствует просто. А один раз вообщеЯ прошу ее потрудиться проветрить, т.к. ребенку обедать надо. А она мне :"Так побрызгай освежителем воздуха" Я не удержалась, молча покрутила у виска и ушла. Муж был в шоке...

Цитата Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
    ну муж тоже послан далеко с этим был на все один аргумент - не нравится, двери открыты ( Грит всю жизнь курила и из-за кого-то менять ничего не собирается. Ребенок вбегает на кухню, когда она там (а она все время там, то кино смотрит, то по телефону разговаривает, ессно курит), она с ним начинает разговаривать. Ну и что, говорит, у меня же окно открыто. Т.е. она сама уже не чувствует просто. А один раз вообщеЯ прошу ее потрудиться проветрить, т.к. ребенку обедать надо. А она мне :"Так побрызгай освежителем воздуха" Я не удержалась, молча покрутила у виска и ушла. Муж был в шоке...
    Да он у Вас не в шоке, он у Вас в... В смысле, он муж или... овца послушная?
    Может купить огнетушитель и один раз полить из него курящую даму?

6. ответ для nikolale , на сообщение « Да он у Вас не в шоке, он у Вас в... В... »
    Небожитель Аватар для Kondr

[QUOTE=nikolale;47097358]Да он у Вас не в шоке, он у Вас в... В смысле, он муж или... овца послушная?
    Может купить огнетушитель и один раз полить из него курящую даму?[/QUO
    Ничего себе,. хозяйку заливать в своём собственном доме!
    Это её дом и она это аргументирует правильно---кому не нравится--пусть перебирается в своё жильё.

7. ответ для Kondr , на сообщение « [QUOTE=nikolale;47097358]Да он у Вас не... »
    в отпуске Аватар для щас спою

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Ничего себе,. хозяйку заливать в своём собственном доме!
    Это её дом и она это аргументирует правильно---кому не нравится--пусть перебирается в своё жильё.
    +1
    если правильно понимаю, квартира мамы и ее право решать где курить.
    Dum spiro spero

Цитата Сообщение от щас спою Посмотреть сообщение
    +1
    если правильно понимаю, квартира мамы и ее право решать где курить.
    И чем травить внука. Лучше сразу йадом

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от nikolale Посмотреть сообщение
    И чем травить внука. Лучше сразу йадом
    Тут в топике рядом--- все передрались, п . ч девочка ставит коляску на площадку--и кто-то целенаправленно туда гадит----так сошлись на мнении, что прежде чем рожать--надо подумать где и как должна стоять коляска.
    А тут сложнее--здесь наличии мамы. Маму не выбросишь за дверь.

Так может взрослому мужу надо было подумать о том, что мама курит и в каких условиях будет жить ЕГО сын.

10. ответ для Kondr , на сообщение « Тут в топике рядом--- все передрались,... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Тут в топике рядом--- все передрались, п . ч девочка ставит коляску на площадку--и кто-то целенаправленно туда гадит----так сошлись на мнении, что прежде чем рожать--надо подумать где и как должна стоять коляска.
    А тут сложнее--здесь наличии мамы. Маму не выбросишь за дверь.

Так может взрослому мужу надо было подумать о том, что мама курит и в каких условиях будет жить ЕГО сын.
    Так а я за что? Только если мама до преклонных лет не поняла, что рядом с детьми курить вредно - ей можно объяснить При глубоком не понимании - огнетушителем

Страница 131 из 500 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »