Страница 130 из 500 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Элита Аватар для Nessa

Девочки, присоединюсь к вам!

Не курю уже неделю! Бросала с Алланом Карром и силой воли))))))

2. ответ для Nessa , на сообщение « Девочки, присоединюсь к вам! Не курю... »
    Старожил Аватар для SAAN

а я вот все с весны бросаю, 2 дня не курю, потом неделю курю,становлюсь злая как собака, жалко и себя и мужа с ребенком и опять закуриваюКак говорится - сила есть, воля есть, а силы-воли нет А так хочется бросить эту гадость.

3. ответ для SAAN , на сообщение « а я вот все с весны бросаю, 2 дня не... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от svetandr Посмотреть сообщение
    а я вот все с весны бросаю, 2 дня не курю, потом неделю курю,становлюсь злая как собака, жалко и себя и мужа с ребенком и опять закуриваюКак говорится - сила есть, воля есть, а силы-воли нет А так хочется бросить эту гадость.
    Значит, ещё не пришло полное осознание того, что курить не нужно. Бросьте ради ребёнка. А побороть нервозность вполне могут обычные успокоительные, типа Персена.
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

4. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Больше красоты! Аватар для Понаехала

Всем привет!
    Я так и не курю уже 4 месяца.
    Лишних кг совершенно нет, хотя жру ем все, что не приколочено
    Чувствую себя отлично
    Нет противного запаха курильщика. Когда курила была уверена, что от меня не вонят так противно изо рта, однако сейчас когда разговариваю с курящими понимаю, что мне только казалось, что от меня не пахнет.
    В общем, очень неприятно когда изо рта воняет табачиной.

Отказалась от сигарет совершенно спонтатнно, просто НАДОЕЛО курить и жевать жевачки, а стаж курения был более 10 лет...

Главное желание бросить, а если есть желание, то обязательно все получится
    Удачи всем желающим отказаться от сигарет и респект всем кто уже отказался

Старожил Аватар для SAAN

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    Значит, ещё не пришло полное осознание того, что курить не нужно. Бросьте ради ребёнка. А побороть нервозность вполне могут обычные успокоительные, типа Персена.
    Вот ради ребенка и хочу бросить, а успокоительные не действуют, видимо нужно увеличить дозу

6. ответ для SAAN , на сообщение « Вот ради ребенка и хочу бросить, а... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

..., видимо нужно увеличить дозу
    Только не перестарайтесь.
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

7. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

35 кг - это, конечно, сильно. Я поправилась на 7 кг, на полтора размера, практически весь гардероб пришел в негодность из-за несоответствия моего нынешнего размера с моим прошлым)

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

8. ответ для SAAN , на сообщение « а я вот все с весны бросаю, 2 дня не... »

И мне не бросить, ну никак.

9. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Наш человек Аватар для Icesorceress

Девочки, и я с вами. Не курю....2 дня ))) Самая ломка у меня сейчас
    курила тоже около 10 лет. Бросила когда была беременная и когда кормила не курила, в общей сложности около 2,5 лет. Потом трудные времена...и я снова закурила, курила год после перерыва. Стала в последнее время за собой замечать, что курю почти пачку в день, кучу денег на это трачу, которые зарабатывает муж (сам не курит), изо рта пахнет плохо, внутрь попадает свинец и прочая дрянь, по утру во рту ощущение будто кошки наср... наделали, вены больные, ребенок все время смотрит, что курю. Последнее время хожу на танцы, там из всей группы только я одна курю, они все меня стебут без конца. В общем, приняла твердое решение бросать )))))))))))))) Только вот тяжко это очень. Так и хочется что-то в рот сунуть вместо сигареты. Целый день хожу на кухню и глушу чай. А скоро приедет свекровь с дачи, которая курит как паровоз почти 2 пачки в день....на кухне...(в доме ребенок) и будет еще тяжелее ( как справиться?

10. ответ для Icesorceress , на сообщение « Девочки, и я с вами. Не курю....2 дня... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
    Девочки, и я с вами. Не курю....2 дня ))) Самая ломка у меня сейчас
    курила тоже около 10 лет. Бросила когда была беременная и когда кормила не курила, в общей сложности около 2,5 лет. Потом трудные времена...и я снова закурила, курила год после перерыва. Стала в последнее время за собой замечать, что курю почти пачку в день, кучу денег на это трачу, которые зарабатывает муж (сам не курит), изо рта пахнет плохо, внутрь попадает свинец и прочая дрянь, по утру во рту ощущение будто кошки наср... наделали, вены больные, ребенок все время смотрит, что курю. Последнее время хожу на танцы, там из всей группы только я одна курю, они все меня стебут без конца. В общем, приняла твердое решение бросать )))))))))))))) Только вот тяжко это очень. Так и хочется что-то в рот сунуть вместо сигареты. Целый день хожу на кухню и глушу чай. А скоро приедет свекровь с дачи, которая курит как паровоз почти 2 пачки в день....на кухне...(в доме ребенок) и будет еще тяжелее ( как справиться?
    Отправить свекровь курить на лестницу. Объяснить, что вам не нравится, что ребенок дышит дымом. Я в своей квартире не курила сама и никому не разрешала, а теперь тем более.
    А сами держитесь, дня 3-4 осталось перерпеть, потом легче станет)

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Страница 130 из 500 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »