|  |  | 
| 
| 

Бросаю курить....... |  |  |  |  
|  |  

ХалвамЁс

Я курила 12 лет. По 2 пачки в день. Бросила 7 лет назад. До сих пор есть желание курить. Но, если решение твердое, никакие желания не страшны. Мотивация должна быть сильной.

Наш человек

нереально, она говорит что мы тут

Сообщение от Мурочка   Отправить свекровь курить на лестницу. Объяснить, что вам не нравится, что ребенок дышит дымом. Я в своей квартире не курила сама и никому не разрешала, а теперь тем более.А сами держитесь, дня 3-4 осталось перерпеть, потом легче станет)
 говдети, права голоса не имеем, если нам что не нравится, можем сами выкатываться на лестницу я грит в своем доме, с какого должна жить на лестнице (она курит реально ОЧЕНЬ много). Периодически не закрывает дверь на кухню, когда курит, и если я сделаю замечание, что в доме ребенок, поднимается ТАКОООЕ, я даже и не знаю как бороться   

Мега-элита

Сообщение от Icesorceress   нереально, она говорит что мы тут  гов дети, права голоса не имеем, если нам что не нравится, можем сами выкатываться на лестницу   я грит в своем доме, с какого должна жить на лестнице (она курит реально ОЧЕНЬ много). Периодически не закрывает дверь на кухню, когда курит, и если я сделаю замечание, что в доме ребенок, поднимается ТАКОООЕ, я даже и не знаю как бороться     

Э-э-э-э... А мушу пофиху, шо маман ево детя травит???

Наш человек

ну муж тоже послан далеко с этим был

Сообщение от nikolale    на все один аргумент - не нравится, двери открыты  ( Грит всю жизнь курила и из-за кого-то менять ничего не собирается. Ребенок вбегает на кухню, когда она там (а она все время там, то кино смотрит, то по телефону разговаривает, ессно курит), она с ним начинает разговаривать. Ну и что, говорит, у меня же окно открыто. Т.е. она сама уже не чувствует просто. А один раз вообще  Я прошу ее потрудиться проветрить, т.к. ребенку обедать надо. А она мне :"Так побрызгай освежителем воздуха"    Я не удержалась, молча покрутила у виска и ушла. Муж был в шоке... 

Мега-элита

Да он у Вас не в шоке, он у Вас в... В смысле, он муж или... овца послушная?

Сообщение от Icesorceress   ну муж тоже послан далеко с этим был    на все один аргумент - не нравится, двери открыты   ( Грит всю жизнь курила и из-за кого-то менять ничего не собирается. Ребенок вбегает на кухню, когда она там (а она все время там, то кино смотрит, то по телефону разговаривает, ессно курит), она с ним начинает разговаривать. Ну и что, говорит, у меня же окно открыто. Т.е. она сама уже не чувствует просто. А один раз вообще  Я прошу ее потрудиться проветрить, т.к. ребенку обедать надо. А она мне :"Так побрызгай освежителем воздуха"     Я не удержалась, молча покрутила у виска и ушла.Муж был в шоке. .. Может купить огнетушитель и один раз полить из него курящую даму?

Небожитель

[QUOTE=nikolale;47097358]Да он у Вас не в шоке, он у Вас в... В смысле, он муж или... овца послушная?Может купить огнетушитель и один раз полить из него курящую даму?[/QUO
 Ничего себе,. хозяйку заливать в своём собственном доме!
 Это её дом и она это аргументирует правильно---кому не нравится--пусть перебирается в своё жильё.

в отпуске

+1

Сообщение от Kondr   Ничего себе,. хозяйку заливать в своём собственном доме!Это её дом и она это аргументирует правильно---кому не нравится--пусть перебирается в своё жильё.
 если правильно понимаю, квартира мамы и ее право решать где курить.

Мега-элита

И чем травить внука. Лучше сразу йадом

Сообщение от щас спою   +1если правильно понимаю, квартира мамы и ее право решать где курить.

Небожитель

Тут в топике рядом--- все передрались, п . ч девочка ставит коляску на площадку--и кто-то целенаправленно туда гадит----так сошлись на мнении, что прежде чем рожать--надо подумать где и как должна стоять коляска.

Сообщение от nikolale   И чем травить внука. Лучше сразу йадом   А тут сложнее--здесь наличии мамы. Маму не выбросишь за дверь.

Так может взрослому мужу надо было подумать о том, что мама курит и в каких условиях будет жить ЕГО сын.

Мега-элита

Так а я за что? Только если мама до преклонных лет не поняла, что рядом с детьми курить вредно - ей можно объяснить

Сообщение от Kondr   Тут в топике рядом--- все передрались, п . ч девочка ставит коляску на площадку--и кто-то целенаправленно туда гадит----так сошлись на мнении, что прежде чем рожать--надо подумать где и как должна стоять коляска.А тут сложнее--здесь наличии мамы. Маму не выбросишь за дверь.

Так может взрослому мужу надо было подумать о том, что мама курит и в каких условиях будет жить ЕГО сын.
  При глубоком не понимании - огнетушителем