|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Ветеран
А еще очень боюсь, чем дольше хожу, тем крупнее
Сын то родился 3830 54см, чего ждать со вторым ребенком 🙈
-
Сообщение от iriska_konfetka
Где и5струкция к ребенку прилагающаяся[emoji848][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
А еще инструкция к его голове. А нетути. Тыжмать, должна чувствовать ребенка
Вообще, исторически, мать никогда не оставалась с малышом одна. Жили большими семьями, имели опыт. А сейчас время такое.
Главное-как можно больше спи, потому что это залог твоего нормального состояния, что вообще самое главное во всём этом. Мужа вечером гнать гулять с коляской, а сама спать еще. Недосып накапливается, мать превращается в зомби.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Малышка по узи норм? Не переношенная?
Количество вод может меняться.
Да все хорошо. Мне в пятницу её намерили 3100+-450 гр. Месяц назад была по замерам 3300 =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от *bee*
у нас один день вроде просвет - луч солнца в темном царстве.. на следующий - шоу продолжается..
ну вот день какахи норм реб спит все ок, на следующий - опять зелень, пыжится, сосет каждые пол часа, сплевывает,..
так короче и живем.
Смотала как врач в ЖК сказала рулетик из одеяла и лежу с ним вместо подушки- под шею кладу. шее легче! вот именно от лежания на твердом. не до конца проходит, но гораааааздо легче. Спасибо Гин ЖК!
Одежду одеваем 62.. родились 51.. все что купила на 50-52 максимум 1 раз одеваем.
купила три большие пачки подгузов №2, а она нам уже мала! заканчиваем старую пачку еще..
У тебя дрожжи в молоке? растет прям так.
-
Сообщение от iriska_konfetka
Может мы не доедаем и не растем и одежда и памперсы запасов до фига еще[emoji848]
Подгузы разные и попы разные. Жди приема у врача в месяц и спокойно корми. Удалось от бутылки уйти?
-
Сообщение от lisena707
Ох, подгузы эти. Хотела набрать, а теперь думаю, может потом брать по мере необходимости? Я 1 только одну пачку взяла 88шт. Больше ничего не брала.
Вроде с сыном тогда ушло только две маленькие пачки 1. А потом уже 2 брали. На 3 вот долго были.
Тройку можно смело по акциям набирать. 3 и 4 дольше всего.
-
Сообщение от lisena707
У меня пдр на 29. Врач в жк сказала, если сама не рожу, то 8.11 приходить за направлением на стимуляцию. Не поздно ли? И меня бесит, что никак не смотрят меня. Только 3й скрининг был и ктг в 34 недели, на этом все обследования (( Я же переживаю, как там малышка. И платно сейчас совсем нет возможности на узи сходить.
8 число-это поздно. Позвони в рд. В 41 неделю ровно на до кладут. Но мало ли.
Врачу нервы помотай что ли. Скажи, что волнуешься, хочешь ктг и доплер. Не пора ли их делать вообще. И что кажется шевелится меньше, боишься.
Мне кажется, нужно просить просто.
А доплер-это то же узи. Там уже к врачу пристанешь. Узи просить бесполезно, не положено. Кровоток вот да, можно просить смотреть.
-
Старожил
Сообщение от z@lomk@
На курсах говорили, как отличить треники, идёшь куда-то, схватка, нотты продолжаешь идти, то треники. Или пьешь чай, схватка, ты все равно продолжаешь пить, то они. Если остановливаешься, можешь о стеночку опереться или кружечку всё-таки отставляешь на стол, то схватки. Я вот в 5 утра в тот самый день для проверки начала кашу варить, мешала кашу, схватка, две руки на столешницу клала, чтобы опереться.
Согласна, с трениками продолжала что-то делать. А тут весь день схватки шли, в этот момент все бросала, опиралась на столы
-
Сообщение от lisena707
А еще очень боюсь, чем дольше хожу, тем крупнее
Сын то родился 3830 54см, чего ждать со вторым ребенком [emoji85]
У меня 3963 и 56 см первый.
Этот в 37.4 был 3600. И да, мне тоже стремно.
-
Старожил
Сообщение от BDancer
Так, что ношпа не помогает выяснили.. теперь хочу понять зачем вы ее пьёте при ноющих болях - это чтоб понять типа если прошло- то не оно? Для этого?
Я для этого выпила. Минут 40 подождала, не прошло. Поехала в роддом, оказалось, что очень вовремя поехала))