|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenny_Nik
У меня не тонус вроде, а как-будто просто болит/режет низ живота
А у меня как тонус, даже больше в верхней части, но меня ж в тот раз стимулировали, откуда я знаю, вдруг я в норме медленно раскачиваюсь.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Кстати, в Ленте распродажа надувных и не только бассейнов и кругов/матрасов всяких. Мы купили такой больше лялечный, но наверное и старшему понравится.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А у меня как тонус, даже больше в верхней части, но меня ж в тот раз стимулировали, откуда я знаю, вдруг я в норме медленно раскачиваюсь.
На курсах говорили, как отличить треники, идёшь куда-то, схватка, нотты продолжаешь идти, то треники. Или пьешь чай, схватка, ты все равно продолжаешь пить, то они. Если остановливаешься, можешь о стеночку опереться или кружечку всё-таки отставляешь на стол, то схватки. Я вот в 5 утра в тот самый день для проверки начала кашу варить, мешала кашу, схватка, две руки на столешницу клала, чтобы опереться.
-
Хранитель
У меня в родах были схватки - 2шт пьешь чай и идешь дальше 1 - чашку швыряешь идти не можешь потом 2 идешь чай пьешь и опять 1 скрючившись.
Когда 3-5мин промежутки были и такси вызвали - вообще схватаи закончились и шли потом легкие я вполне бодро шла.
Раскрытие 4см.
Но так да в большинстве голосую что схватки когда ни вздохнуть ни шага ступить. Но слышала бывают случаи когда не больно вовсе. Поэтому не берусь уговаривать ждать когда скрючит
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Не, ну фотка то да, но это надо чтоб к тебе приходили. А если ко мне вот сегодня никто не собирался приходить? Как то заранее надо было придти сказать, что вам надо чтоб пришли сегодня и оплатили, вот фоткайте, чтоб не бегать, но сегодня посещение обязательно. А вот так, в пятницу в 16.30- у вас есть полтора часа на оплату, вот фоткайте как то не айс все таки. У меня тоже накладки не получилось, но это муж в отпуске и каждый день приезжал, а если бы не приезжал?
Про акушера не знаю, не запомнила. Но он вроде один на ПО.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ну слава богу что все обошлось без накладок!но в в группе надо это осветить!чтобы знаши те кто в выхи выписывается!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Вот не факт.. на ДО когда позовут тогда и узи ))
Я уже поняла,на по всех сгребали скопом утром до обхода!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Стало что-то прихватывать, прям такие надежды, такие надежды. Выпила ношпу на всякий, чтобы без иллюзий. Еще не успела подействовать, скрестила пальцы
Мы в вас верим 5ачи5айте уже коллективно в рд!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ну уж там то оно вряд ли что-то расслабляет [emoji1787]В но-шпу мне как-то больше верится, чем в шампанское
Ну про ношпу мы тут уже выяснили, на ускорения начала родов она ну никак не влияет.
Сообщение от Оюшминальда
Муж: иди, рожай
Я: что лично ты сегодня сделал для тогг, чтобы я родила?
Муж: хочешь, мытье полов уступлю?
Уступил таки?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
На курсах говорили, как отличить треники, идёшь куда-то, схватка, нотты продолжаешь идти, то треники. Или пьешь чай, схватка, ты все равно продолжаешь пить, то они. Если остановливаешься, можешь о стеночку опереться или кружечку всё-таки отставляешь на стол, то схватки. Я вот в 5 утра в тот самый день для проверки начала кашу варить, мешала кашу, схватка, две руки на столешницу клала, чтобы опереться.
Ну я опёрлась на стол, когда готовила, но на схватки именно не очень было похоже.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Так, что ношпа не помогает выяснили.. теперь хочу понять зачем вы ее пьёте при ноющих болях - это чтоб понять типа если прошло- то не оно? Для этого?