|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ох, подгузы эти. Хотела набрать, а теперь думаю, может потом брать по мере необходимости? Я 1 только одну пачку взяла 88шт. Больше ничего не брала.
Вроде с сыном тогда ушло только две маленькие пачки 1. А потом уже 2 брали. На 3 вот долго были.
-
Сообщение от lisena707
Спасибо, девочки!
Пытаюсь теперь успокоиться, надо ребенка лечить.
Платную ПО обязательно! Я и в 13 так брала.
В сб мама приезжает на 3 недельки, я так надеялась родить до ее приезда, а то будет со мной тут дергаться. А самое обидное, если малышка просидит до стимуляции, бабушка уедет так и не увидев (((
Ты тоже на 31?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ну в общем я труп. Полночи схватки довольно регулярные и ощутимые и по силе и по боли, я уже собралась, потом хлоп и резко все закончилось. Я устала уже от этих треников (((
Мелкая начала шевелиться, я вырубилась. Но спала не долго, потому что туалет, будь он не ладен. Ну и с 3 до 6 не спала вообще, потому что выл ветер, где-то на чёрной лестнице адово стучала дверь, опять туалет, где-то что-то ещё.... В районе 6-30 задремала. В 7 зазвонил будильник... Школа, муж на работу. Пока они они собирались спать не возможно, это реально хаос, стуки, грохот и т.д.
Свалили в 8, я отрубилась.
А сейчас доброе утро, надо тащится этот чёртов дневной стационар на узи и ктг. Натощак.
В общем, сегодня я злая невыспавшаяся голодная беременная тётка, которая никак не может родить.
бедная ты, бедная ( я тоже плохо спала и встала в 7, но потом легла назад и никуда не надо.
Какие уж тут слова поддержки могут быть? Любые слова только взбесят. Пирожное себе купи и сразу спать после всего.
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Ох, подгузы эти. Хотела набрать, а теперь думаю, может потом брать по мере необходимости? Я 1 только одну пачку взяла 88шт. Больше ничего не брала.
Вроде с сыном тогда ушло только две маленькие пачки 1. А потом уже 2 брали. На 3 вот долго были.
У меня одна маленькая пачка 26 шт в рд, одна большая пачка хагиссов элит самых мелких, 2 большие пачки муни 4-8 кг. Пока все. Остальное хочу уже по карте... Но вот периодически проскакивает трусики либеро по акциям, прям так и хочется купить.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от iriska_konfetka
Чего еще за насморк?блин почему мне никто не сказал столтко кризов и еще какой то насморк!а я вообще ничего пока не отсасываю,а надо?
У нас не было.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
по нашей прикидке мы стремимся к 5 кг, подгуз с 3-6 кг.
Вчера взвешивала. 4680 в слипе и подгузнике. Подгузники наши до 5 кг. Но помещается нормально, даже застёгивается плотно. Но осталось буквально 5 шт. Сегодня начнем пачку 4-8 кг
-
Сообщение от Мама_Дуся
Сегодня у меня маловодие.... Убицца просто. Хотя в пятницу все было гуд. Делал Парцалис узи.....
И сказал что типа на кой меня послали, могли не трогать совершенно спокойно до 41 недели ибо физиологическая беременность длится 41 неделю.
Чуть заметные схватки продолжаются.
Сижу в очередь на ктг...
Малышка по узи норм? Не переношенная?
Количество вод может меняться.
-
Ветеран
Сообщение от Оюшминальда
Ты тоже на 31?
У меня пдр на 29. Врач в жк сказала, если сама не рожу, то 8.11 приходить за направлением на стимуляцию. Не поздно ли? И меня бесит, что никак не смотрят меня. Только 3й скрининг был и ктг в 34 недели, на этом все обследования (( Я же переживаю, как там малышка. И платно сейчас совсем нет возможности на узи сходить.
-
Сообщение от *bee*
видимо остается приседать.. у кого нет проблем с тазом..
как шампусик? не помог?
Я тут смотрела, как тренер ребенка разминается перед занятием и чуть не рыдала от зависти. Тоже уже хочу это вот всё мочь делать.
-
Сообщение от iriska_konfetka
А мы в 2 только уложишись!в 6 поесть,в 9 подъем,поели вроде спим!вот думаю то ши дела делать,то ли рядом прилечь[emoji23][emoji23][emoji38][emoji38]
Какие дела? Спи. Спи как можно больше.