|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от grey_mouse
Открыла первые, даже не буду следующие смотреть. Они все об уже прошедших случаях. В одной только в день первого слушания информация. Эх журналист, вы журналист
-
Гость
Сообщение от Люблю САО
Ну вот Коммерсантъ написал о уже прошедших слушаниях.
И обсуждали уже: проще было в автобусах вывесить график слушаний по реформе,чтобы население знало,что его ждёт.
И могло при желании отреагировать/принять участие.
А так-профанация чистой воды..
ну что значит проще? кому проще?
наверное надо было заинтересованным вывешивать, перевозчикам то бишь? но оно почему то этого не сделали
а почему?
-
Гость
Сообщение от Irina-mai
Открыла первые, даже не буду следующие смотреть. Они все об уже прошедших случаях. В одной только в день первого слушания информация. Эх журналист, вы журналист
я в яндексе забила ключевые слова, и ссылки вам сюда скопировала
там есть и о прошедших, и о самой реформе - задолго до слушаний, было иного информации в первый день слушаний, на паре каналов точно
пысы: я больше не буду вам отвечать
-
с Венеры
Сообщение от Птахо
Хамло питерское?
Сообщение от Птахо
Ваша фраза сказала за вас всё.
Сообщение от MaLi
спасибо, эту подписала. Пока очень мало подписей, в соцсети надо бросить
к сожалению, другую не нашла. похоже она там на яндекс районе одна и была.
-
Сообщение от grey_mouse
я в яндексе забила ключевые слова, и ссылки вам сюда скопировала
там есть и о прошедших, и о самой реформе - задолго до слушаний, было иного информации в первый день слушаний, на паре каналов точно
пысы: я больше не буду вам отвечать
Вам выше уже ответили. Информацию надо размещать там, где она актуальна, то есть в транспорте, на остановках. Почему перевозчики должны этим заботиться? Им все равно - для них это всего лишь бизнес, закроют этот, они переориентируются на другой.
Мне можете не отвечать, мне от этого все равно, уровень вашей компетентности давно уже всем на форуме известен.
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
думаете, из 2 млн человек по 50 на район не нашлось? смешно
У нас были пушкинцы, представители Славянки и представители Александровки, потому что реально неудобно выезжать и из Славянки и Александровки и реально вынесли предложения и выез с нового микрорайона и Софии отдельно, без объезда всего Пушкина и что невозможно пустить один маршрут и он будет кружить по всему району и про мёртвые зоны около ПФ, детской поликлиники, куда вообще транспорт особо не ходит, то есть доехать в объезд можно, а вот обратно уже надо прилично идти до остановки и про районы где транспорта нет и много ещё чего народ высказал...... Вчера депутатом говорила, решили собрать жителей вечером и собрать письменные предложения, собрать все вместе и отправить транспортникам.
-
Гость
Сообщение от Irina-mai
Вам выше уже ответили. Информацию надо размещать там, где она актуальна, то есть в транспорте, на остановках. Почему перевозчики должны этим заботиться? Им все равно - для них это всего лишь бизнес, закроют этот, они переориентируются на другой.
Мне можете не отвечать, мне от этого все равно, уровень вашей компетентности давно уже всем на форуме известен.
последний раз: транспорт собственность перевозчика, и ВСЯ размещенная в маршрутке информация по согласованию с перевозчиком
и это перевозчик должен быть заинтересован в этом прежде всего
но он почему-то не заинтересован
интересно, какой уровень компетентности может быть у форумчанок?
уровень вашей обиженности по жизни тоже на форуме известен, сорри
-
Хранитель
Сообщение от grey_mouse
еще раз, если народ не смотрит телевизор, не читает газет и пр, то как его проинформировать?
На автобусных остановках ставить информационные стенды.
-
Гость
Сообщение от nadja
У нас были пушкинцы, представители Славянки и представители Александровки, потому что реально неудобно выезжать и из Славянки и Александровки и реально вынесли предложения и выез с нового микрорайона и Софии отдельно, без объезда всего Пушкина и что невозможно пустить один маршрут и он будет кружить по всему району и про мёртвые зоны около ПФ, детской поликлиники, куда вообще транспорт особо не ходит, то есть доехать в объезд можно, а вот обратно уже надо прилично идти до остановки и про районы где транспорта нет и много ещё чего народ высказал...... Вчера депутатом говорила, решили собрать жителей вечером и собрать письменные предложения, собрать все вместе и отправить транспортникам.
отлично! уважаю деятельное участие и желание что-то изменить
-
Гость
Сообщение от chateau
На автобусных остановках ставить информационные стенды.
на чьи деньги и чьими силами?
и главное, зачем?