Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для grey_mouse , на сообщение « https://topspb.tv/news/2019/09/27/v-prim... »
    Небожитель

Открыла первые, даже не буду следующие смотреть. Они все об уже прошедших случаях. В одной только в день первого слушания информация. Эх журналист, вы журналист

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Ну вот Коммерсантъ написал о уже прошедших слушаниях.

И обсуждали уже: проще было в автобусах вывесить график слушаний по реформе,чтобы население знало,что его ждёт.
    И могло при желании отреагировать/принять участие.

А так-профанация чистой воды..
    ну что значит проще? кому проще?
    наверное надо было заинтересованным вывешивать, перевозчикам то бишь? но оно почему то этого не сделали
    а почему?

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Открыла первые, даже не буду следующие смотреть. Они все об уже прошедших случаях. В одной только в день первого слушания информация. Эх журналист, вы журналист
    я в яндексе забила ключевые слова, и ссылки вам сюда скопировала
    там есть и о прошедших, и о самой реформе - задолго до слушаний, было иного информации в первый день слушаний, на паре каналов точно

пысы: я больше не буду вам отвечать

4. ответ для Птахо , на сообщение « Почему вы мне этот вопрос задаёте?... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Хамло питерское?
    Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Осмелюсь спросить, а вы до какого колена коренная петербурженка? И вас не смущают места рождения ваших же сторонников, которые родились не здесь?
    https://www.google.com/amp/s/m.lenta...okomernye/amp/
    Ваша фраза сказала за вас всё.

Цитата Сообщение от MaLi Посмотреть сообщение
    спасибо, эту подписала. Пока очень мало подписей, в соцсети надо бросить
    к сожалению, другую не нашла. похоже она там на яндекс районе одна и была.

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « я в яндексе забила ключевые слова, и... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    я в яндексе забила ключевые слова, и ссылки вам сюда скопировала
    там есть и о прошедших, и о самой реформе - задолго до слушаний, было иного информации в первый день слушаний, на паре каналов точно

пысы: я больше не буду вам отвечать
    Вам выше уже ответили. Информацию надо размещать там, где она актуальна, то есть в транспорте, на остановках. Почему перевозчики должны этим заботиться? Им все равно - для них это всего лишь бизнес, закроют этот, они переориентируются на другой.
    Мне можете не отвечать, мне от этого все равно, уровень вашей компетентности давно уже всем на форуме известен.

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « думаете, из 2 млн человек по 50 на... »
    Небожитель Аватар для nadja

думаете, из 2 млн человек по 50 на район не нашлось? смешно
    У нас были пушкинцы, представители Славянки и представители Александровки, потому что реально неудобно выезжать и из Славянки и Александровки и реально вынесли предложения и выез с нового микрорайона и Софии отдельно, без объезда всего Пушкина и что невозможно пустить один маршрут и он будет кружить по всему району и про мёртвые зоны около ПФ, детской поликлиники, куда вообще транспорт особо не ходит, то есть доехать в объезд можно, а вот обратно уже надо прилично идти до остановки и про районы где транспорта нет и много ещё чего народ высказал...... Вчера депутатом говорила, решили собрать жителей вечером и собрать письменные предложения, собрать все вместе и отправить транспортникам.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Вам выше уже ответили. Информацию надо размещать там, где она актуальна, то есть в транспорте, на остановках. Почему перевозчики должны этим заботиться? Им все равно - для них это всего лишь бизнес, закроют этот, они переориентируются на другой.
    Мне можете не отвечать, мне от этого все равно, уровень вашей компетентности давно уже всем на форуме известен.
    последний раз: транспорт собственность перевозчика, и ВСЯ размещенная в маршрутке информация по согласованию с перевозчиком
    и это перевозчик должен быть заинтересован в этом прежде всего
    но он почему-то не заинтересован

интересно, какой уровень компетентности может быть у форумчанок?
    уровень вашей обиженности по жизни тоже на форуме известен, сорри

Хранитель Аватар для chateau

еще раз, если народ не смотрит телевизор, не читает газет и пр, то как его проинформировать?
    На автобусных остановках ставить информационные стенды.

9. ответ для nadja , на сообщение « У нас были пушкинцы, представители... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    У нас были пушкинцы, представители Славянки и представители Александровки, потому что реально неудобно выезжать и из Славянки и Александровки и реально вынесли предложения и выез с нового микрорайона и Софии отдельно, без объезда всего Пушкина и что невозможно пустить один маршрут и он будет кружить по всему району и про мёртвые зоны около ПФ, детской поликлиники, куда вообще транспорт особо не ходит, то есть доехать в объезд можно, а вот обратно уже надо прилично идти до остановки и про районы где транспорта нет и много ещё чего народ высказал...... Вчера депутатом говорила, решили собрать жителей вечером и собрать письменные предложения, собрать все вместе и отправить транспортникам.
    отлично! уважаю деятельное участие и желание что-то изменить

10. ответ для chateau , на сообщение « На автобусных остановках ставить... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    На автобусных остановках ставить информационные стенды.
    на чьи деньги и чьими силами?
    и главное, зачем?

Страница 1307 из 2266 « Первая 3078071207125712971303130413051306130713081309131013111317135714071807 Последняя »