Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для MaLi , на сообщение « слушания не афишируются,и проходят в... »

Цитата Сообщение от MaLi Посмотреть сообщение
    слушания не афишируются,и проходят в рабочее время. Потому и не были. Большинство просто не знает, из моих друзей никто не знал, узнали от меня. Газета Метро об этом не написала, видимо.
    инфа была в этом топе, вы же тут общаетесь, рассказали бы
    во многих сми (газеты, тв, интернет-ресурсы) 17 сентября, если правильно помню, была эта инфа, и о том что далее в других районах

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « инфа была в этом топе, вы же тут... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    инфа была в этом топе, вы же тут общаетесь, рассказали бы
    во многих сми (газеты, тв, интернет-ресурсы) 17 сентября, если правильно помню, была эта инфа, и о том что далее в других районах
    Я рассказывала, но так как широко об этом нигде не говорится, то многие рукой отмахиваются, что не отменят, думают, какая-то деза,люди просто в это не верят(( понятно, что потом будет поздно

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    а от слушаний что то измениться.....нет
    если так рассуждать, то можно даже на форуме ничего не обсуждать, а принимать как должное
    в городе полно решений было изменено после общественного протеста
    так что было бы желание

еще раз,народ вообще не знает об отмене маршруток.....никто нигде не пишет об этом активно
    еще раз, если народ не смотрит телевизор, не читает газет и пр, то как его проинформировать?
    а в сми все это обсуждается регулярно

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Конечно-конечно, каждый работодатель с радостью отпускает своих сотрудников по каждому поводу с работы.
    Если не надо сидеть на работе, а можно позволить себе в течение рабочего дня ездить на ОТ, то можно всё успеть, понимаю
    думаете, из 2 млн человек по 50 на район не нашлось? смешно

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

если

еще раз, если народ не смотрит телевизор, не читает газет и пр, то как его проинформировать?
    а в сми все это обсуждается регулярно
    неправда ваша
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « неправда ваша »

неправда ваша
    почему неправда, вам ссылки дать?

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « почему неправда, вам ссылки дать? »
    Небожитель

почему неправда, вам ссылки дать?
    Дайте.

8. ответ для MaLi , на сообщение « слушания не афишируются,и проходят в... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от MaLi Посмотреть сообщение
    слушания не афишируются,и проходят в рабочее время. Потому и не были. Большинство просто не знает, из моих друзей никто не знал, узнали от меня. Газета Метро об этом не написала, видимо.
    Самое забавное, что бесплатно распространяемая газета "Петербургский дневник" написала о проведенном первом слушании, но ни графика последующих слушаний, ни хотя бы информации о месте следующей встречи дано не было. Заключительная фраза:"Следующая встреча запланирована в Петроградском районе на 17 сентября 17.00". А казалось бы, такая возможность проинформировать горожан, с общедоступностью и тиражом 150 000 экземпляров.

Прямую ссылку не дать, номер от 13 сентября, страница 5 - https://spbdnevnik.ru/archive

9. ответ для Irina-mai , на сообщение « Дайте. »

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « https://topspb.tv/news/2019/09/27/v-prim... »

Ну вот Коммерсантъ написал о уже прошедших слушаниях.

И обсуждали уже: проще было в автобусах вывесить график слушаний по реформе,чтобы население знало,что его ждёт.
    И могло при желании отреагировать/принять участие.

А так-профанация чистой воды..

Страница 1306 из 2266 « Первая 3068061206125612961302130313041305130613071308130913101316135614061806 Последняя »