|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Гость
Сообщение от MaLi
слушания не афишируются,и проходят в рабочее время. Потому и не были. Большинство просто не знает, из моих друзей никто не знал, узнали от меня. Газета Метро об этом не написала, видимо.
инфа была в этом топе, вы же тут общаетесь, рассказали бы
во многих сми (газеты, тв, интернет-ресурсы) 17 сентября, если правильно помню, была эта инфа, и о том что далее в других районах
-
Элита
Сообщение от grey_mouse
инфа была в этом топе, вы же тут общаетесь, рассказали бы
во многих сми (газеты, тв, интернет-ресурсы) 17 сентября, если правильно помню, была эта инфа, и о том что далее в других районах
Я рассказывала, но так как широко об этом нигде не говорится, то многие рукой отмахиваются, что не отменят, думают, какая-то деза,люди просто в это не верят(( понятно, что потом будет поздно
-
Гость
Сообщение от ЛАПKА
а от слушаний что то измениться.....нет
если так рассуждать, то можно даже на форуме ничего не обсуждать, а принимать как должное
в городе полно решений было изменено после общественного протеста
так что было бы желание
Сообщение от ЛАПKА
еще раз,народ вообще не знает об отмене маршруток.....никто нигде не пишет об этом активно
еще раз, если народ не смотрит телевизор, не читает газет и пр, то как его проинформировать?
а в сми все это обсуждается регулярно
-
Гость
Сообщение от Мур
Конечно-конечно, каждый работодатель с радостью отпускает своих сотрудников по каждому поводу с работы.
Если не надо сидеть на работе, а можно позволить себе в течение рабочего дня ездить на ОТ, то можно всё успеть, понимаю
думаете, из 2 млн человек по 50 на район не нашлось? смешно
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от grey_mouse
если
еще раз, если народ не смотрит телевизор, не читает газет и пр, то как его проинформировать?
а в сми все это обсуждается регулярно
неправда ваша
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Гость
Сообщение от ЛАПKА
неправда ваша
почему неправда, вам ссылки дать?
-
Сообщение от grey_mouse
почему неправда, вам ссылки дать?
Дайте.
-
Мява. Хранитель
Сообщение от MaLi
слушания не афишируются,и проходят в рабочее время. Потому и не были. Большинство просто не знает, из моих друзей никто не знал, узнали от меня. Газета Метро об этом не написала, видимо.
Самое забавное, что бесплатно распространяемая газета "Петербургский дневник" написала о проведенном первом слушании, но ни графика последующих слушаний, ни хотя бы информации о месте следующей встречи дано не было. Заключительная фраза:"Следующая встреча запланирована в Петроградском районе на 17 сентября 17.00". А казалось бы, такая возможность проинформировать горожан, с общедоступностью и тиражом 150 000 экземпляров.
Прямую ссылку не дать, номер от 13 сентября, страница 5 - https://spbdnevnik.ru/archive
-
Гость
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
Ну вот Коммерсантъ написал о уже прошедших слушаниях.
И обсуждали уже: проще было в автобусах вывесить график слушаний по реформе,чтобы население знало,что его ждёт.
И могло при желании отреагировать/принять участие.
А так-профанация чистой воды..