|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с Венеры
-
пофигист с ТДО ))
Кто там ждет что как маршрутки отменят наступит рай земнрй?подхожу к остановке 25 аатобусана попова ,написано временно остановки не будет с 06.08 по 16.09...перепроаеряю в интернете другой информации не нпшла.....и правильро пока люди добрые не сказали что все таки автобус так и не ходит в одну сторону,можно было долго стоят.....даже информацией не могут обеспечить,не то что наладить интервалы
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от Кошка)
спасибо, эту подписала. Пока очень мало подписей, в соцсети надо бросить
-
Небожитель
Сообщение от Кошка)
да бог с ним, с полом. Удивляет, что приезжие участ петербуржцев как и на чем им нужно передвигаться в своем городе. Сюр какой-то...
Осмелюсь спросить, а вы до какого колена коренная петербурженка? И вас не смущают места рождения ваших же сторонников, которые родились не здесь?
https://www.google.com/amp/s/m.lenta...okomernye/amp/
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Хранитель
Сообщение от Ольвия
Есть какие-то белые, похоже, перекрашенные - там вообще марку не разглядеть.
YUTONG. Китайская.
-
с Луны
Сообщение от Люблю САО
только почему вас так пенсионный возраст волнует ? или вы престарелая беременная девочка.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Птахо
Вопрос в расточительном использовании бюджетных средств, которые формируются за счёт налоговых поступлений в том числе. Помощь должна оказываться, тем, кто в ней нуждается.
ДадаДа
Главная цель собирание налогов.
Почему бы ФНС Санкт-Петербурга не обязать проверить частные маршрутки на наличие ККТ. Десяток штрафов и проблема решена. Или до этого так сложно додуматься в транспортном комитете?
-
с Луны
Сообщение от Люблю САО
Батюшки,вы все на стрёме/бдите
Лучше быть престарелой беременной,чем престарелой усатой старухой/занудой
Каждому своё
так ваша ава с угрюмой собакой в глаза бросается.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
так ваша ава с угрюмой собакой в глаза бросается.
Пёсик -то позитивен/хорош)
Знающие люди оценят