|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Спасибо! А какую лучше купить. Можно первую попавшуюся или, может икеевскую. Они вообще чем-то отличаются? Вроде, в Икее надувная какая-то обсуждалась.
По мне-разница между досками минимальна, у меня первая попавшаяся- какая-то твёрдая, потом поролон и сверху обшито клеенкой. Перед покупкой проверь края, чтобы хорошо обшиты были. Мне не очень нравятся тканевые-потому что их и сушить, и стирать надо.
 Сообщение от Suddi
А бы я уже прочла, что наЧАЛись схватки 
И я🙈🙈🙈это подсознание уже готово, что вот-вот и народ потянется потихоньку)))
 Сообщение от Giggy
Хм, и с меня никакое заявление в ЗАГСе не просили по поводу имени 9 лет назад, это что-то новенькое...
4 года назад во Дворце малютки тоже никто не просил заявлений
-
Небожитель
Всем доброго утра
Как ночь у всех прошла. Я теперь постоянно хочу спать. Походу организм начинает готовится
Читала между строк, жду когда Галя скажет разжимать кулачки
По поводу пеленальника, у нас широкий из Антошкт, наверху лампа, очень удобно, др сих пор с Ди пользуемся. На нем мне удобно её мазать. Вообще пеленальник нужен, мы на нем и массаж делать будем.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
 Сообщение от Vasileno4ek
Московского р-на
У мужа в 2014 не спрашивали такое заявление в этом ЗАГСе. На кого попадешь, видимо)
Кстати, по поводу получения свидетельства о рождении. Можно на госуслугах СПб записаться на приём в ЗАГС на определенное время, приехать, и за 10 минут все получить, так намного быстрее, чем в живой очереди сидеть
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
Доброе утро!
Приехала в ЖК раньше времени. С дорожными работами на Пионерской время не угадать, то есть пробка, то нет. 🤔
 Сообщение от мурмята
Сегодня получила кокон)
Очень красивый! 👍
 Сообщение от NataTima
А у меня сегодня настроение на 0.с утра произошла неприятная ситуация,не буду вдаваться в подробности это того не стоит
Даже не вспоминай об этом и не пропускай через себя. Отправь человека в красивое эротическое путешествие. 💃🕺💃🕺
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девы привет! Сегодня легла на ДО в 16 рд, сняли пессарий, шов пока оставили, побоялись что воды могут ночью отойти. Завтра сказали консилиум в 12 будут решать когда ПКС. Поставили магнезию куда же без нее)))
Держим! @@@@@@
 Сообщение от Vasileno4ek
я теперь стараюсь вообще не обсуждать это с родственниками. Спросят как дела, отвечу что нормально дела, согласно сроку беременности и возрасту старшего. Все. Ибо нафиг такие разговоры
О! Мой вариант. ))) Меньше знают, лучше спят. (с)
 Сообщение от Прокофьевна
Недострой не на Туристской случаем? Там школа и сад недостроенные стоят.
В конце пр. Королева. Во дворе Каменки. Два сада построили и сдали, школу не успели.
-
Наш человек
Я тоже в ЖК сейчас жду приёма, приехала немного раньше. Чуть не померла в маршрутке, все надушенные, окна все закрыты, пробка. А пешком уже не дойду....
-
Мега-элита
Девочки, всем доброе утро! Правда, очень сложно перечитать, даже если на день выражаешь)
Помните, мы с кем-то обсуждали многоразовые марлевые подгузники, поняла, что в этот раз тоже их хочу. Где купить???
-
Мега-элита
 Сообщение от Мадлен 1988
Девочки, змей реально много в этом году, будьте внимательны. У друзей укусила ребёнка, 8 лет, на даче под Выборгом. Сейчас состояние нормальное, пока в больнице, обещают выписать в понедельник. Дети на даче у них с рождения всё лето, и вот впервые такое. Участок косят, а мальчик вдоль забора шёл, там трава высокая.
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Кошмар. 🙈
Фу, они мне очень неприятны. (((
 Сообщение от seagoddess
Для меня учителя и воспитатели, любящие свою работу, - космические люди! Равно как и врачи...

Сообщение от seagoddess
Всё не прочесть!!!!!!
Пошла дописывать речь на последний звонок... мозг течёт...(((
Удачи! Я в 4 классе писала и читала. Переживала очень, но все прошло хорошо. )))
-
 Сообщение от ~Жихарка~
моя в 11 и расчесать то сама не может не то что уж заплести что то. у нас обязанности так распределены - я сына в сад отвожу а муж дочь в школу и заплетает он ее, когда только мелкий родился и муж стал водить старшую в сад то попросил научить его заплетать, теперь он у меня мастер - даже французскую косу заплетет))
ого какой муж молодец!! респект!
-
Хранитель
 Сообщение от Kykolka
Всем доброго утра
Как ночь у всех прошла. Я теперь постоянно хочу спать. Походу организм начинает готовится
Читала между строк, жду когда Галя скажет разжимать кулачки
По поводу пеленальника, у нас широкий из Антошкт, наверху лампа, очень удобно, др сих пор с Ди пользуемся. На нем мне удобно её мазать. Вообще пеленальник нужен, мы на нем и массаж делать будем.
Я тоже первым делом Галины сообщения глазами ищу))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Девочки, всем доброе утро! Правда, очень сложно перечитать, даже если на день выражаешь)
Помните, мы с кем-то обсуждали многоразовые марлевые подгузники, поняла, что в этот раз тоже их хочу. Где купить???
На али, озоне, вайлдберрис. Ну и в детских-Антошей, хелптумама, вотоня