|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня получила кокон) руки у меня растут не откуда надо) поэтому делала на заказ..
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Друх!!! В первую беременность вообще 26 набрала. Была таким слонярой.... через пол года после родов, осталась пара лишних кг. Надеюсь, что сейчас скину быстро.... не хочется гардероб менять))) планирую много гулять с коляской.
Оля, а ты где живёшь? Может скооперируемся на прогулки?
Написала в лс
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от NataTima
А у меня сегодня настроение на 0.с утра произошла неприятная ситуация,не буду вдаваться в подробности это того не стоит,просто в свой адрес услышала совершенно от постороннего человека фразу типа а чем ты думала,когда ребенка заводила?и как то мне так неприятно сделалось,заплакала и до сих пор глаза на мокром месте,как вспомню.вот что значит гормоны,раньше бы послала,а сейчас размазня.
Пошла вся заплаканная сделала КТГ,у нас тоже минут 20 длится оно.ребенок все КТГ икал,так и не поняла надо было в это время кнопку нажимать,я не нажимала,только когда шевелился между икотой.опять дали на руки ленту без объяснений как там и чего,типа на приеме врач все расскажет,а прием 5 июня, я и родить могу до этого приема.сама посмотрела вроде оценка 10 баллов.надо тоже что то вкусненькое съесть,чтобы настроение поднялось!!!
держись! очень понимаю тебя! у меня в коммуналке конфликт с квартирантом случился, так блин, я сама не своя два дня ходила. поделилась с подругой, а она мне типа - ну ты сама выбрала размножаться в таких условиях.
она права, конечно, но блин - в этот момент лучше было пожевать, чем что-то сказать...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Друх!!! В первую беременность вообще 26 набрала. Была таким слонярой.... через пол года после родов, осталась пара лишних кг. Надеюсь, что сейчас скину быстро.... не хочется гардероб менять))) планирую много гулять с коляской.
Оля, а ты где живёшь? Может скооперируемся на прогулки?
Насчёт веса , тоже со временем на ГВ уходило основное , и после гв уже сбрасывала последние лишние кг. Сейчас у меня абонемент в спортзал заморожен , а в середине сентября мне его разморозят) планирую ходить и быстрее скидывать лишний вес, а то с годами все сложнее худеется)
-
Элита
Девочки, знаю, что можно свидетельство о рождении оформить прямо в РД, это так?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
 Сообщение от Фреш
держись! очень понимаю тебя! у меня в коммуналке конфликт с квартирантом случился, так блин, я сама не своя два дня ходила. поделилась с подругой, а она мне типа - ну ты сама выбрала размножаться в таких условиях.
она права, конечно, но блин - в этот момент лучше было пожевать, чем что-то сказать...
Подруга конечно “молодец» что же теперь детей не иметь , если нет пока лучших условий, и ждать когда они настанут , детородный возраст может пройти .
Наоборот может с появление ребёнка , быстрее все получиться .
У нас так например ) стимул и желание появляется ,работать и зарабатывать больше .. что то новое открывать
-
Элита
 Сообщение от Фреш
Девочки, знаю, что можно свидетельство о рождении оформить прямо в РД, это так?

Первый раз такое слышу.
Хорошо бы если так
-
Ветеран
 Сообщение от Фреш
Ооо,коммуналки это целая история Мы в мою первую берем жили тоже в коммуналке,и у меня был жуткий токсикоз...каждый вечер я проводила в обнимку с "белым другом" И каждый вечер под моей дверью стояла наша бездетная бабушка-соседка и причитала, от чего же я так сильно отравилась... в общем долго она ни очень не догадывалась....А сказала я ей уже о своем положении где-то на середине срока,когда она приставала чтобы я с ней села выпила за какой-то праздник Как вспомню,так смешно становится!)))))) Но,в период своего токса я была оч на нее зла,конечно))))))))
15.05.16 сыночек 
-
Мега-элита
Сходила на последний (надеюсь) приём в ЖК, поставила печатей- сверок, назначили нош-пу и свечи, буду готовиться)
Назначили следующий приём на мою пдр... ну а там как получится. Рожу- не рожу... Но у меня установка родить после 5-го числа. Договариваюсь с малышом) У мужа отпуск с 4-го, 5-го открывается 1-ый роддом, куда я хочу попасть... И как раз пдр на 6-е....
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Подруга конечно “молодец» что же теперь детей не иметь , если нет пока лучших условий, и ждать когда они настанут , детородный возраст может пройти .
Наоборот может с появление ребёнка , быстрее все получиться .
У нас так например ) стимул и желание появляется ,работать и зарабатывать больше .. что то новое открывать
согласна!
 Сообщение от мурмята

Первый раз такое слышу.
Хорошо бы если так
есть такое, да. Еще с первым помню было, вот толкь о не помню - в самом РД оформлялось или в можно было оформить в ЗАГСе района в котором РД находится...
 Сообщение от Аксиния:)
Ооо,коммуналки это целая история  Мы в мою первую берем жили тоже в коммуналке,и у меня был жуткий токсикоз...каждый вечер я проводила в обнимку с "белым другом"  И каждый вечер под моей дверью стояла наша бездетная бабушка-соседка и причитала, от чего же я так сильно отравилась...  в общем долго она ни очень не догадывалась....А сказала я ей уже о своем положении где-то на середине срока,когда она приставала чтобы я с ней села выпила за какой-то праздник  Как вспомню,так смешно становится!)))))) Но,в период своего токса я была оч на нее зла,конечно))))))))
я вот думаю, что тот, кто в коммуналке пожил и остался нормальным и вменяемым сразу после смерти отправляется в рай. Это чистилище, реальное.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018