Страница 1291 из 2823 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для мурмята , на сообщение « :099: ты не одна Я тоже слон :)) и как... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    ты не одна
    Я тоже слон и как я не хотела , но все равно набираю много. Каждую беременность 18-20 кг , сейчас 18 уже с начала Б, по ЖК 13, а ещё ходить три недели..
    Не получается у меня как по книжкам 10 кг )
    Друх!!! В первую беременность вообще 26 набрала. Была таким слонярой.... через пол года после родов, осталась пара лишних кг. Надеюсь, что сейчас скину быстро.... не хочется гардероб менять))) планирую много гулять с коляской.
    Оля, а ты где живёшь? Может скооперируемся на прогулки?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Suddi , на сообщение « Вот вы писать :010: не перечесть.. ... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

У меня живот пока не опустился, проверяю ладонью. Но мне пока ещё рано. )))

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас сегодня выписывают, а прям как-то с родным домом прощаешься, хотя домой хочу ужасно
    С выпиской. )

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а я до сих пор не знаю в чем выписываться ребёнку((( Просто в одежде плохо? Лучше в конверте?
    У меня будет костюмчик (кофточка+ползунки) и флисовый комбезик мишка. Думаю, достаточно будет.
    Я специально на выписку ничего не покупала. ))

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Я на выписку одену вот это
    Очень милый. 🤗

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я тож так хочу)))) мы с малышкой будем в жёлтых тонах, а парням хочу футболки одинаклвые прикупить) сложить вме в пакет на выптсеу, шоб не искали потом)))
    Ну вы молодцы, девочки. 😊 Я даже и не думала о фэмили лук. ))) Да и на выписке у нас будет только муж, может быть подруга с фотоаппаратом. Сын будет с моей мамой на море. Так что, у нас будет все очень скромно. Но мне так нравится. ))

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь что ли. Результат моих бессонниц.
    Очень красиво!!! 👍👍👍

Настя Suddi с хорошим КТГ. 🌸🌸🌸😊

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Какой милый! Поищу конверт... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Какой милый!

Поищу конверт лёгкий, хотя я их столько пересмотрела и понять не могу, какой мне нужен.

А удобно так детей держать? Я честно говоря, боюсь немного детей. Им же там голову надо поддерживать... Я чужих мелких вообще не трогала, боюсь сломать))) Как со своим буду, даже представить не могу!
    Не страшно! За время нахождения в роддоме привыкнешь!

Я - Марина

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я уже и забыла , а сколько надо лежать на ктг? У меня в 12:00 а затем в12:45 приём у Г . Успею ?..
    Думаю успеваешь.. там как раз 30-40 минут примерно..
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    ой точно у тебя же платье желтенькое под цвет лоджера)))
    Ага))) я ж спецом, чтобы пазл сошёлся.

Я - Марина

А какой размер брала? Я с размером ещё боюсь не угадать. Какая то у меня одежда вся большая, в основном 62-68. Мне не прогнозировали размеры ребёнка.
    62 это ты мазханула))) 50 или 56 надо))))

Я - Марина

7. ответ для Lychik , на сообщение « Ох, спасибо😊 Я свою работу и правда... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ох, спасибо😊 Я свою работу и правда очень люблю. И деток люблю. Год назад выпустила подготовишек, которых с яслей вела. Грустно очень было. А тут нашла диск с выпускного. Пересмотрела. Рыдааалаааа. Очень соскучилась по деткам и родителям. Самое главное, что мне ещё и с родителями везёт. Они золотые у меня. А в этом году не успела привыкнуть к яслям. Поэтому не скучаю по ним. Да и они меня уже забыли. Через 2 года вернусь на работу с новыми силами😆😍

В пледик просто обернуть, если жарко будет, и не будем комбез одевать. В машине только в автолюльке!

Красотища какая! Цвета супер сочетаются.

Мне сегодня повторили про мужетерапию. Сказали, что единственно действенный способ. Так что прижимай мужа к стенке и рожать!😆

Я тоже 50 даже не рассматривала. Боюсь, что 56 не натянем. И у них действительно разные ростовки. Некоторые слипы на несколько см точно отличаются.
    Мне на Узи сказали, что головастый, как и старший.
    Да вот надо бы.. хотя посое последгего секса всё болело дико. Так было дискомфортно
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я только с рынка - пошла за клубникой а женщина у которой всегда берем говорит " не бери клубнику сегодня, она не сладкая а возьми лучше помидоры. я , говорит, уценила ооооочень вкусные дорогущие помидоры с 300 до 100р а то пропадут" блин девочки какая вкуснятина, намного вкуснее клубники! я таких вкусных помидор уже сто лет не ела, так что сегодня я должна еще больше подобреть. так глядишь к вечеру моя мантра будет уже такая "рожать хочу, лялю хочу, живот тоже хочу")))))))))
    Какая тётя молодец! +100 ей к карме!

Я - Марина

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

А у меня сегодня настроение на 0.с утра произошла неприятная ситуация,не буду вдаваться в подробности это того не стоит,просто в свой адрес услышала совершенно от постороннего человека фразу типа а чем ты думала,когда ребенка заводила?и как то мне так неприятно сделалось,заплакала и до сих пор глаза на мокром месте,как вспомню.вот что значит гормоны,раньше бы послала,а сейчас размазня.
    Пошла вся заплаканная сделала КТГ,у нас тоже минут 20 длится оно.ребенок все КТГ икал,так и не поняла надо было в это время кнопку нажимать,я не нажимала,только когда шевелился между икотой.опять дали на руки ленту без объяснений как там и чего,типа на приеме врач все расскажет,а прием 5 июня, я и родить могу до этого приема.сама посмотрела вроде оценка 10 баллов.надо тоже что то вкусненькое съесть,чтобы настроение поднялось!!!

Я Наташа)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

По поводу одежки,я купила 56 и 62 размеры.50 даже не рассматриваю.будет петрушкой первое время ничего страшного

Я Наташа)

Страница 1291 из 2823 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »