Страница 1279 из 2823 « Первая 27977911791229126912751276127712781279128012811282128312891329137917792279 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, никто не покупал топы или... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не покупал топы или футболки для кормления h&m? Насколько эта система с открыванием груди удобна? Хочу заказать онлайн, тк ехать куда-то мерять не вариант.
    Система удобная. Единственное, я в прошлый раз купила до родов, а потом сиськи выросли, и мне эти топы стали в груди жать((
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

2. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем привет!!! Какие новости? ... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Какие новости?
    Девочки, я пропила канефрон и мочевой перестал буянить.
    А мне отменили канефрон и прописали фитолизин пренатал, у меня всю Б соли периодически вылезают. Может этот фитолизин поможет...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, а я до сих пор не знаю в чем выписываться ребёнку((( Просто в одежде плохо? Лучше в конверте?

4. ответ для Tunisa , на сообщение « У меня штырит настроение. Как... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    У меня штырит настроение. Как говорится: «вчера хотелось сдохнуть, а сегодня мороженного» То хочется плакать навзрыд, то пить, а нельзя, то родить... еще с работы достают
    . Я аж взбодрилась от удивления. Как бальзам на душу, мужчина растет!
    Похвалила его и сказала что горжусь!
    Какой молодец. Я сорвалась и орала сегодня криком у машине на старшего. Бесконечный эгоист: в сад не хочу, туда не хочу, дай сырок, дай то, брата не пристегну - пусть сам. А потом ответил мне когда пристегнул ну таким голосом типа "ну пристегнул" что хотелось ей богу оплеуху влепить. Грубым, наглым, меня аж затрясло... и кааааааак бомбанет!
    Орала минут 10! А потом как вышли к саду расплакалась. Просто ужас...иду с двумя с животом и рыдаю.
    Это я к лагерь унылых, короче ...[emoji17]

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Зашла на авито и сходу нашла авент... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Зашла на авито и сходу нашла авент электрическийрядос с домом... чё... брать?
    Не всегда он нужен)) Я в первую беременность купила ручной,родила сына,с ГВ что-то не оч складывалось и я еще и электрический купила в общем теперь у меня их два,хорошо что не выкинула.
    15.05.16 сыночек

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а я до сих пор не знаю в чем... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а я до сих пор не знаю в чем выписываться ребёнку((( Просто в одежде плохо? Лучше в конверте?
    Я конверт таки сшила для летних прогулок, там всего один слой синтепона. Но, когда холодает, я мчу покупать комбезы с начесом (в Дочки-Сыночки скидки сейчас), а когда теплеет - скупаю бодики и чепчики "На всякий случай". Но вот сейчас, пожалуй, все есть для первых дней

7. ответ для marioli , на сообщение « Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Я новерное спрашивала.
    У меня ж тут с замерами писали животик отстает. Я присмотрела уже эту клинику на случай чаго,тк недалеко она ..и по цене подходящая.
    Из последних новостей . ...стационар вчера был последний день. Я немного эмоционально успакоилась,остается доколоть дома остатки фраксипарина. Доплер мне назначен от ЖК на завтра. Уффф...что там и как будит отпишусь. Должны ж быть изменения...хоть б все хорошо было.
    Плюс куча анализов на кровь всвязи с этой асимметрией. Тоже завтра сдаю,тоже сыкотно про результаты...тк хватит с меня уже таблеток и уколов.
    Ну вот, волнения позади. Теперь будешь спокойненько настраиваться на хорошие роды.
    Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас сегодня выписывают, а прям как-то с родным домом прощаешься, хотя домой хочу ужасно
    С выпиской. Пусть дома будет спокойно, уютно и хорошо. А у нас еще все впереди.

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    А мне отменили канефрон и прописали фитолизин пренатал, у меня всю Б соли периодически вылезают. Может этот фитолизин поможет...

У меня 5 лет назад операция на мочевом была, было все ок, а тут лейкой ты вылезли не значительнве, и я начала понимать, что когда мочевой наполняется мне не комфортно, а сейчас хожу, без проблем, много.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а я до сих пор не знаю в чем... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я на выписку одену вот это
    15.05.16 сыночек

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Ой,мне постоянно роды снятся. Иногда я ещё в полудрёме связываю это со своим физическим состоянием, и мне снится , что я рожаю вроде, а схваток и раскрытия нет. Ну их же и нет на самом деле)) в общем , мозг помешался.
    У меня первая мысль была , пока не поняла что это сон . Наконец то я родила мучения закончились )))потом проснулась и так жалко было что это только сон ...
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 1279 из 2823 « Первая 27977911791229126912751276127712781279128012811282128312891329137917792279 Последняя »