| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от seagoddess
Напиши, как узнаешь, пожалуйста! Я хожу в поликлинику когда, всё на вывеску поглядыапю
Узнала) пишу конкретно про Ольховскую. По будням УЗИ беременным только во второй половине дня вроде с 17 часов. специалисты разные. Кроме вторника, один врач принимает весь день. Записалась на субботу на первую половину дня, к кому было, в будни сейчас сложно доехать, тем более вечером. Да и муж будет рад поприсутствовать. Записалась на УЗИ межскрининговое за 1600. Спросила как длину шейки измерят или нет, предварительно и это дописали, сверху 200р. Про доплер сказала будете по факту с врачом решать.
-
Мега-элита
У меня комод пеленальный есть, широкий, самый обычный из Антошки, от старшего остался, очень удобный оказался, хотя изначально планировала купить доску пеленальную на кроватку. Всякие мазилки, соплесоски, аптечку буду на полке над комодом хранить, чтобы под рукой были и старший не залез.
Хочу ещё над пеленальником небольшую лампу повесить, видела на прищепках лампы небольшие бывают, хотя может и не пригодится на первое время, тк белые ночи будут.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Так не пОняла я))) еще думаю что шутка но не поняла кому и за что))))
А в комнате днем или ночью не переодеваешь? )))
Вобщем кому как удобно опять таки!))))
И чо меня так муж сегодня бесит, сгрызла его с порога и проревелась уже, не день а ужас
Неа.. не передевала вродь.. но я честно не помню 
О дааа.. мужики бывает и выбесят знатно
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Сходила в рд. Отпустили меня до 4. Говорит шейка длинная еще но 1 палец пропускает. Прописала ношпу для подготовки. 4 будет с пристрастием смотреть, в любом случае до 15 родим ( она в отпуск на недельку уходит) да и я бы уже 4 бы и рожать пошла. Обычно после ее пристрастия иду оформляться. Лялька миниатюрная говорит
Ох, вот она финишная прямая)) я завтра в ЖК, интересно, что мне скажут про мазок и анемю мою.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
К мужу докопались даже из-за того, что моя подпись в паспорте длиннее оказалась, чем в заявлении.
Енто какой загс?
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Вот что не спится!!! Рррр... дреманула и усё.. сна нет. Давно бессонница не мучала меня
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от marioli
Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас сегодня выписывают, а прям как-то с родным домом прощаешься, хотя домой хочу ужасно
С выпиской!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Енто какой загс?
Московского р-на
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Московского р-на
Теперь это зная иди в другой..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Теперь это зная иди в другой.. 
Не, распишуть точь-в-точь как в паспорте и мужа отправлю )))