Страница 1306 из 1363 « Первая 30680612061256129613021303130413051306130713081309131013161356 Последняя »
  1. ответ для Nata-li , на сообщение « Сосиски?! Я вот до Яси компомос... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Сосиски?! Я вот до Яси компомос покупала изредка, а сейчас у нас запрет на колбасу/сосиски - Яся их в гостях лупит - только за щеками трещит
    Варь, да я всё понимаю, просто вальдорф же отрицал любую учебу - типа детство до 7 лет и всё тут
    а тут такая картина
    ну да, эрик по выходным хот-дог ест на завтрак-булочку с сосиской. А муж яичницу с сосисками-тоже раз в неделю.
    Наташ, ты в садик-то води, мы разрешили типа, а вот про школу-блин, у тебя умная и красивая девочка0а туда 90% приведут детей, которые в другом месте не смогли бы! у нас на кима водят мальчика в школу-там офиц уо! и ему уровень подходит-делай выводы.

2. ответ для gotika43 , на сообщение « Федя 3 часа продрых на балконе - давно... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Федя 3 часа продрых на балконе - давно такого не было (ночью возился все - не выспался наверно)
    Глеб спит уже третий час, дождь стучит по карнизу, хоть бы что Ночью спал хорошо, и это у него уже второй дневной сон - спал с 10.30 до 12, и потом лег в 13.30. Погода способствует сну, похоже Будить очень жалко
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

3. ответ для Nata-li , на сообщение « Совсем ничего? есть вроде группы в... »

Совсем ничего? есть вроде группы в садах... вы где живете?

мы тож с Ясей до года без прикормов - аллергия, не выяснили до сих пор. Все попытки ввести прикорм заканчивались печально, так что ГВ было нашим спасением. Ввели всё в рацион на юге, убедились что нет пищевой аллергии ни на что. Дома убрали все аллергены, купили пылик специальный, ковры раздали, папа в наше отсутствие заставил рабочих снять полы и всю строительную пыль убрать - не помогло, через какое-то время снова высыпало и периодически высыпало, но опять же системы мы не выявили. С тех пор мы заметили магию поездок на юг и два раза старались выехать. Сейчас после последнего юга пока не появлялось ничего, т/е вялотекущая 3 года была.

В смысле? совсем мясо не едите?
    Я вот от эко-мяса не в восторге, хотя овощи - няма.

Вальдорф уже не тот, про гробы она погорячилась. Школа их, конечно, шаг серьезный, нужно обдумывать.
    А вот сегодняшняя ситуация на прогулке меня порадовала - прошла мимо учительница англ/языка, поздоровалась, и заговорила с детьми на инглише. Они поговорили немножко и пошутили ей в след тоже на инглише.
    В первом классе школы у них два инъяза, причем язык каждый день. Про занятия в саду не знаю пока.

ну я не нашла((( мы на дыбенко- в своем районе готова возить на машине, на метро готова возить - но нету((((

4. ответ для Nata-li , на сообщение « Сосиски?! Я вот до Яси компомос... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Марин, а перерыв после кс не хочешь сделать?
    Ну мне кажется до след. года как раз почти 2 года будет.У меня ещё мечта,что бы мне шов переделали,как у тебя раньше было,у меня сейчас

Марин, это было давно, даже суды были. Но время меняет задачи, дети и подростки вполне адекватные там. Блаженных родителей и детей я не увидела. Дети все в реймах/нельсах/монклерах в нашем саду некоторых привозят на инфинитях бабушки-дедушки на чем ездят родители трудно представить. (может сказывается загород - типа обеспеченные все)
    Это я к тому, что с социализацией и с "постоять за себя" все в порядке скорее всего будет у них
    Ненене,Наташ,конечно не в лаптях же им ходитьда и спрос на такие сады велик,как раз у родителей которые готовы платить.Дело в другом,ты меня немного не поняла,ребенку хуже в плане адаптации после радужного мира вальдорфовской школы.Ничего в них плохого нет,но как всегда не для нашей страны,типа ну как всегда.
    Я очень рада,что вы попали в такой сад,в своё время я искала сады,но не простые частные,а именно вальдорф или монтессори,но у нас в районе их нет,пошли в государственный,но с услугами,и где родители все приличные,это было главным критерием поиска.
    Сосиски?! Я вот до Яси компомос покупала изредка, а сейчас у нас запрет на колбасу/сосиски - Яся их в гостях лупит - только за щеками трещит
    Варь, да я всё понимаю, просто вальдорф же отрицал любую учебу - типа детство до 7 лет и всё тут
    а тут такая картина
    Сосиски,это любимая еда нашей семьи,но мы их не покупаемтоже в гостях отжираемся

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Ира,я готова на третьего в ближащее время,я очень хочу малыша,прямо любовь у меня не растраченная.как только у нас решиться с квартирой,так сразу начинаю беременеть!

Варя,что ты знаешь про индейку???Я в ашане только видела нашу и то с ростова.
    У нас здесь много свинины,с совхозов,мега вкусная,хотя мы свинину редко едим.
    В общем где взять индейку,если не в ашане.

В садик вальфдорф,это хорошо,но школа точно нет.Нам целую лекцию читали по педагогической психологии,именитый препод,они после этой школы думают что все какают бабочками и питаются цветами.Т.е. нет представления о реальной жизни,не не говоря о том,что бы хоть как-то постоять за себя.Социализации практически никакой.

ерунда марин - нормальные люди после школы))) и социализация нормальная))) уж бабочками точно не какают))) слишком трированно препод вам как-то объяснял)))

6. ответ для Bаrbaris , на сообщение « http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/de... »

http://www.rodnye-igrushki.ru/catalo...etskie_timka_2

мне срочно нужны такие санки!
    и мне срочно))))

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ерунда марин - нормальные люди после школы))) и социализация нормальная))) уж бабочками точно не какают))) слишком трированно препод вам как-то объяснял)))
    Ира,там всё нормально с объяснением,я эту программу знаю.Дело во внутреннем распорядке школы,а мир суров
    в общем яя бы арсюху туда не отдала,а папа наш тем более(я про школу,если чо).

Мега-элита Аватар для Nata-li

ну да, эрик по выходным хот-дог ест на завтрак-булочку с сосиской. А муж яичницу с сосисками-тоже раз в неделю.
    Наташ, ты в садик-то води, мы разрешили типа, а вот про школу-блин, у тебя умная и красивая девочка0а туда 90% приведут детей, которые в другом месте не смогли бы! у нас на кима водят мальчика в школу-там офиц уо! и ему уровень подходит-делай выводы.
    Я наверное тебя в заблуждение ввела - мы про школу и не думаем, более того последний год сада будем готовиться к первому классу. У нас старшенький из 631-й перешел в 239 и у нас какой-то похожий видимо путь.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

http://www.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/.../khw_2959.html
    девочки,я такие хочу.У сестры есть,они универсальные.мне очень понравились.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Про деревяшки поняла - у меня они есть, часть немецких, часть купленных на Крупской. Пока больше не собираюсь, так как мелкому намного интереснее барабаниь в старый папин ноут и вынимать оттуда кнопки, чем деревяхи вбивать. Зачем мы все старые телефоны выкинули? дураки.
    Санки - не хочу. Еще одна баланда требующая место для хранения. К тому же не шибко теплая и маневренная. Зимой мы мелкого уже на Ватруху посадим

Страница 1306 из 1363 « Первая 30680612061256129613021303130413051306130713081309131013161356 Последняя »