|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Поменяй ссылку плиз - не на альбом, а на группу, она наверное закрытая, меня не пускает ((
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Марин, индейку у меня подруга с аллергиком-ребенком берет у Зеленой фермы, они не скрывают, кто производитель-можно думаю и напрямую с фермером сконектиццо, емли не лень ехать к черту на рога...
Варя,примерно где они находятся?Далеко не поеду,ашан ближе,Идолина в принципе мне нравится,вот я альтернативу искала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
![050](images/smilies/050.gif) Я пожалуй тоже хочу, но не прямо сейчас, а года через два, включая голову понимаю что сейчас - это очень сложно будет.. Но муж, пожалуй, на третьего не решится ![1](images/smilies/033.gif) хотя кто его знает что через два года будет... ![009](images/smilies/009.gif)
Люба,в очередной раз я с тобой![3](images/smilies/051.gif)
Никак не ожидала от себя такой прыти)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Марин, это было давно, даже суды были. Но время меняет задачи, дети и подростки вполне адекватные там. Блаженных родителей и детей я не увидела. Дети все в реймах/нельсах/монклерах в нашем саду ![065](images/smilies_more/065.gif) некоторых привозят на инфинитях бабушки-дедушки ![073](images/smilies_more/073.gif) на чем ездят родители трудно представить. (может сказывается загород - типа обеспеченные все)
Это я к тому, что с социализацией и с "постоять за себя" все в порядке скорее всего будет у них ![3](images/smilies/051.gif)
Наташаааааааа....мой Эрик тоже прекрасно одет, у нас не инфинити, но вполне хорошая машина, и внешне мы никак не блаженные-а тем не менее-огромные траблы с социализацией-наш психолог нам сказала. что пойти в вальдорф-это уйти от проблемы и загнать ее глубже...при чем тут реймы-то?
-
Мега-элита
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Наш человек
жалко, что у них колесиков маленьких нет, чтоб можно было из подъезда выкатывать! ![1](images/smilies/033.gif) а потом эти колесики, как шасси у самолета, складывались бы... ![3](images/smilies/051.gif)
Есть же такие санки, с колесиками как шасси, и в закупке их тоже видела
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Есть же такие санки, с колесиками как шасси, и в закупке их тоже видела
Обалдеть! мечты сбываются...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Ира,я готова на третьего в ближащее время,я очень хочу малыша,прямо любовь у меня не растраченная.как только у нас решиться с квартирой,так сразу начинаю беременеть!
Марина, какая ты молодец! Я тоже думаю о втором, но та же история с квартирой![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Аня, ну видела я их... Деревяшки как деревяшки, самые обычные ![1](images/smilies/033.gif)
Вот честно, девочки - купить не захотелось, только не обижайтесь))
не знаю, какие девочки закупают, но у меня есть одна похожая из Ярославля - мне друг подарил - такая классная - бегемотиха с маленькими бегемотками, но вообще нераскрашенная. Там смысл именно в дереве и краски там все пригодны для малышей. Но цены да, высокие. Во всем мире деревянные игрушки дорого стоят.
у меня стоит Семейный бюджет))) экономить не помогает, но я уже так привыкла все траты записывать, прямо подсела на это дело))) чеки не выбрасываю, пока в табличку не внесу
мне помогает именно тот факт что знаю что буду записывать, то есть неосознанные покупки становятся осознанными. а когда разум включаешь, то понимаешь. что половина не нужна. это особенно полезно, если нужно сэкономить деньги для чего-то действительно важного.
-
Частый гость
Глеб на балконе разоспался - почти уже 2 часа дрыхнет, придется, похоже, будить, а то в садик до пробок не успеем
Федя 3 часа продрых на балконе - давно такого не было (ночью возился все - не выспался наверно)
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Наташаааааааа....мой Эрик тоже прекрасно одет, у нас не инфинити, но вполне хорошая машина, и внешне мы никак не блаженные-а тем не менее-огромные траблы с социализацией-наш психолог нам сказала. что пойти в вальдорф-это уйти от проблемы и загнать ее глубже...при чем тут реймы-то?
Я в широком смысле имела в виду социализацию - не обособленность от мира из-за идейности. А личные проблемы - это совсем другая история. Просто я не хотела блаженных лиц вокруг, хотелось дружелюбности и адеквата. Конкретно рейма не при чем я хотела сказать, что дети там из нормальных семей, могущих себе позволить няню в конце концов или другой суперсад, но ходят туда потому что там хорошо.
Посмотрим как оно, мы еще только два дня были.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь