Страница 1305 из 1363 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355 Последняя »
  1. ответ для Фея на метле , на сообщение « http://vkontakte.ru/album-25593545_13909... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    http://vkontakte.ru/album-25593545_139093817 Люба, посмотри, плиз, сравни цены, я хотела в этой группе заказать.
    Поменяй ссылку плиз - не на альбом, а на группу, она наверное закрытая, меня не пускает ((
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для Bаrbaris , на сообщение « http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/de... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    http://www.rodnye-igrushki.ru/catalo...etskie_timka_2

мне срочно нужны такие санки!
    жалко, что у них колесиков маленьких нет, чтоб можно было из подъезда выкатывать! а потом эти колесики, как шасси у самолета, складывались бы...
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для Lubsik , на сообщение « :love: Я пожалуй тоже хочу, но не прямо... »

Марин, индейку у меня подруга с аллергиком-ребенком берет у Зеленой фермы, они не скрывают, кто производитель-можно думаю и напрямую с фермером сконектиццо, емли не лень ехать к черту на рога...
    Варя,примерно где они находятся?Далеко не поеду,ашан ближе,Идолина в принципе мне нравится,вот я альтернативу искала.

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Я пожалуй тоже хочу, но не прямо сейчас, а года через два, включая голову понимаю что сейчас - это очень сложно будет.. Но муж, пожалуй, на третьего не решится хотя кто его знает что через два года будет...
    Люба,в очередной раз я с тобой
    Никак не ожидала от себя такой прыти)

4. ответ для Nata-li , на сообщение « Марин, это было давно, даже суды были.... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Марин, это было давно, даже суды были. Но время меняет задачи, дети и подростки вполне адекватные там. Блаженных родителей и детей я не увидела. Дети все в реймах/нельсах/монклерах в нашем саду некоторых привозят на инфинитях бабушки-дедушки на чем ездят родители трудно представить. (может сказывается загород - типа обеспеченные все)
    Это я к тому, что с социализацией и с "постоять за себя" все в порядке скорее всего будет у них
    Наташаааааааа....мой Эрик тоже прекрасно одет, у нас не инфинити, но вполне хорошая машина, и внешне мы никак не блаженные-а тем не менее-огромные траблы с социализацией-наш психолог нам сказала. что пойти в вальдорф-это уйти от проблемы и загнать ее глубже...при чем тут реймы-то?

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Мясо не любим просто, не идейные.... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Мясо не любим просто, не идейные. Курицу любим. И сосиски

Наташ, ну ты как маленькая. В любой языковой школе препод разговаривает с детьми на ин. языке. У нас только так и было-и между собой все француженки только на французском говорили.
    Сосиски?! Я вот до Яси компомос покупала изредка, а сейчас у нас запрет на колбасу/сосиски - Яся их в гостях лупит - только за щеками трещит
    Варь, да я всё понимаю, просто вальдорф же отрицал любую учебу - типа детство до 7 лет и всё тут
    а тут такая картина
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Наш человек Аватар для Lubsik

жалко, что у них колесиков маленьких нет, чтоб можно было из подъезда выкатывать! а потом эти колесики, как шасси у самолета, складывались бы...
    Есть же такие санки, с колесиками как шасси, и в закупке их тоже видела
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

7. ответ для Lubsik , на сообщение « Есть же такие санки, с колесиками как... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Есть же такие санки, с колесиками как шасси, и в закупке их тоже видела
    Обалдеть! мечты сбываются...
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Ира,я готова на третьего в ближащее время,я очень хочу малыша,прямо любовь у меня не растраченная.как только у нас решиться с квартирой,так сразу начинаю беременеть!
    Марина, какая ты молодец! Я тоже думаю о втором, но та же история с квартирой

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Аня, ну видела я их... Деревяшки как деревяшки, самые обычные
    Вот честно, девочки - купить не захотелось, только не обижайтесь))
    не знаю, какие девочки закупают, но у меня есть одна похожая из Ярославля - мне друг подарил - такая классная - бегемотиха с маленькими бегемотками, но вообще нераскрашенная. Там смысл именно в дереве и краски там все пригодны для малышей. Но цены да, высокие. Во всем мире деревянные игрушки дорого стоят.

у меня стоит Семейный бюджет))) экономить не помогает, но я уже так привыкла все траты записывать, прямо подсела на это дело))) чеки не выбрасываю, пока в табличку не внесу
    мне помогает именно тот факт что знаю что буду записывать, то есть неосознанные покупки становятся осознанными. а когда разум включаешь, то понимаешь. что половина не нужна. это особенно полезно, если нужно сэкономить деньги для чего-то действительно важного.

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « А шнуровку-репку я как раз не видела..... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Глеб на балконе разоспался - почти уже 2 часа дрыхнет, придется, похоже, будить, а то в садик до пробок не успеем
    Федя 3 часа продрых на балконе - давно такого не было (ночью возился все - не выспался наверно)

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

10. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Наташаааааааа....мой Эрик тоже... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Наташаааааааа....мой Эрик тоже прекрасно одет, у нас не инфинити, но вполне хорошая машина, и внешне мы никак не блаженные-а тем не менее-огромные траблы с социализацией-наш психолог нам сказала. что пойти в вальдорф-это уйти от проблемы и загнать ее глубже...при чем тут реймы-то?
    Я в широком смысле имела в виду социализацию - не обособленность от мира из-за идейности. А личные проблемы - это совсем другая история. Просто я не хотела блаженных лиц вокруг, хотелось дружелюбности и адеквата. Конкретно рейма не при чем я хотела сказать, что дети там из нормальных семей, могущих себе позволить няню в конце концов или другой суперсад, но ходят туда потому что там хорошо.
    Посмотрим как оно, мы еще только два дня были.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Страница 1305 из 1363 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355 Последняя »