| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Это еще не все, еще есть пазл-репка и шнуровка репка и машинка
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
Девочки харе флешмобить - расскажите уже про ваши деревяшки. Я первая сдалась да? 
Аня, ну видела я их... Деревяшки как деревяшки, самые обычные 
Вот честно, девочки - купить не захотелось, только не обижайтесь))
-
Наш человек
Глеб на балконе разоспался - почти уже 2 часа дрыхнет, придется, похоже, будить, а то в садик до пробок не успеем
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Это еще не все, еще есть пазл-репка и шнуровка репка и машинка 
мне показались цены дороговаты, я дешевле видела счас посмотрю, уточню
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Мне тоже не глянулись, я как сорока-поярче люблю
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
А мне очень понравились, и муж тоже заценил Приятно в руках держать, а шнуровка-репка вообще прикольная и нужная вещь
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка-птичка
если б у меня ну хоть в досигаемости на машине был вальдорф(( не судьба видать((((
Совсем ничего? есть вроде группы в садах... вы где живете?
 Сообщение от дена
Муж пошел зуб удалять,свекровь ждеит его возвращения чтобы если что скорую вызвать ,вдруг сыне плохо станет((((((((

Сообщение от Маруся Климова
вот кстати похоже на наш случай с Асей - мы прикорм начали только в 8 месяцев из-за дерматита 
мы тож с Ясей до года без прикормов - аллергия, не выяснили до сих пор. Все попытки ввести прикорм заканчивались печально, так что ГВ было нашим спасением. Ввели всё в рацион на юге, убедились что нет пищевой аллергии ни на что. Дома убрали все аллергены, купили пылик специальный, ковры раздали, папа в наше отсутствие заставил рабочих снять полы и всю строительную пыль убрать - не помогло, через какое-то время снова высыпало и периодически высыпало, но опять же системы мы не выявили. С тех пор мы заметили магию поездок на юг и два раза старались выехать. Сейчас после последнего юга пока не появлялось ничего, т/е вялотекущая 3 года была.
 Сообщение от barbaris
Не знаю пока...мне дали контакты мужика одного-но там в каких-то диких объемах он привозит разу...мы с подругой пытаемся понять, надо оно нам или нет. Мы же мясо не едим 
В смысле? совсем мясо не едите?
Я вот от эко-мяса не в восторге, хотя овощи - няма.
 Сообщение от barbaris
Я в припадке отчаяния думала про их школу-у нас рядом-спасибо подруге-сказала мне, что там он научится разве что гробы сколачивать-меня как отшибло. А в садик-почему бы нет-они там архимного гуляют, я знаю и поделки делают остальное время. питание там вегетарианское....
Вальдорф уже не тот, про гробы она погорячилась. Школа их, конечно, шаг серьезный, нужно обдумывать.
А вот сегодняшняя ситуация на прогулке меня порадовала - прошла мимо учительница англ/языка, поздоровалась, и заговорила с детьми на инглише. Они поговорили немножко и пошутили ей в след тоже на инглише.
В первом классе школы у них два инъяза, причем язык каждый день. Про занятия в саду не знаю пока.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Элита
 Сообщение от Lubsik
А мне очень понравились, и муж тоже заценил  Приятно в руках держать, а шнуровка-репка вообще прикольная и нужная вещь 
А шнуровку-репку я как раз не видела.. ))
-
Наш человек
Это из той же серии деревянная железная дорога PlanToys с вроде бы примитивными машинками - а у старшего была хитом с 3 лет, и до сих пор очень любит в ее играть
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
я бы учила параллельно на дому классическую программу с репетитором
так же бы поступила
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь