|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ana09
Добрый день!
Девушки,кто ходит в 74 сад, младшая группа, буду благодарна если поделитесь отзывами о детском саде. Как обстановка, воспитатели, отношение к деткам.
В июле, в этот сад как в дежурный пойдем.
мы ходим в 74, но в старшую группу. Не так все страшно, как вас пугают) Сад и сад.
-
Хранитель
Сообщение от ana09
Добрый день!
Девушки,кто ходит в 74 сад, младшая группа, буду благодарна если поделитесь отзывами о детском саде. Как обстановка, воспитатели, отношение к деткам.
В июле, в этот сад как в дежурный пойдем.
у нас 74 под окнами....но идем в 80.
отзывов плохих много и от мамочек со двора и знаю многих воспитателей от туда лично. Когда еще не была беременна знала что когда будет ребенок никогда не поведу его в этот садик. Но!!! есть и хорошие и даже очень отзывы о нем даже от очень близких знакомых, у которых ходят детки туда. Но у меня прям не хочу и все. Не могу объяснить, но не лежит душа, ни к месту расположения ни к персоналу.
ИМХО
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Активный участник
Сообщение от Jeanna2607
Накипело!!! Детский сад № 4. Безобразный асфальт на территории сада!!! Сегодня при входе на территорию у ребенка провалилась нога в яму асфальта, итог - ребенок рыдает, что порвала новые штаны, руки и ноги ободраны. Это безобразие!!! Если зав. не примет мер буду жаловаться во все инстанции, надо будет вплоть до увольнения с занимаемой ею должности!
Про воспитателей расскажите, пожалуйста. Как к детям относятся? Есть ли занятия с детьми?
-
Поделитесь, пожалуйста, отзывами и впечатлениями по садикам 5 и 44 !
-
Мега-элита
Добрый вечер! Идём в ясли в 45 сад. Обещали в апреле в конце собрание. Уже май,тишина! Может кто знает,когда оно???? А то у меня неделю телефон не работал, может я уже все пропустила? ???
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Старожил
Сообщение от ЮлuЯ
Добрый вечер! Идём в ясли в 45 сад. Обещали в апреле в конце собрание. Уже май,тишина! Может кто знает,когда оно???? А то у меня неделю телефон не работал, может я уже все пропустила? ???
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Это еще что! Мне из роно 19 го апреля звонили что дают 79 сад, а в самом саду еще списков нет!! Почти месяц прошел!
Я Оля, ко мне на Ты
-
Элита
Сообщение от YanAnna
Всем привет!
А есть про 57 садик отзывы свежие? Поделитесь, пожалуйста.
мы отходили в ясли этот год.
если Вам в ясли спрашивайте, что интересует
хочу в свою очередь спросить, кто-то может поделиться отзывами о воспитателях, кто ведет с младшей и дальше?
кто понравился, а кто нет
-
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, про дежурные сады: в июне все сады работают, а в июле-августе уже по дежурным распределяют? Или в июне тоже сад может закрыться?
-
Наш человек
Сообщение от redhair
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, про дежурные сады: в июне все сады работают, а в июле-августе уже по дежурным распределяют? Или в июне тоже сад может закрыться?
многие сады между собой договариваются и поочерёдно меняются детьми и ходят в отпуск
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Участник
Сообщение от ^НаТаша^
Про воспитателей расскажите, пожалуйста. Как к детям относятся? Есть ли занятия с детьми?
Сын из 4ки выпустился в прошлом году. Воспитатели там очень разные, как повезёт. В средней и старшей группе были так себе, а в подготовительной - прекрасные. С детьми занимаются. Моего за год читать научили, хотя я не думала, что это возможно. Обошлись без курсов подготовки к школе.