|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Это так?? Кто знает 85 сад? Другие отзывы, старые, все хорошие!!
-
Элита
Сообщение от vasyatkina
Это ваш опыт или предположение?
...в прошлом году выпускала старшую из сада, мне говорят было несколько приходов врачей. А сейчас м/с новенькая, может она и не в курсе.
Интересует реальный опыт
к основным спец мы специально в этот день были 100% в саду.
А вот к доб. ходили в пк
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Активный участник
Девочки,доброе утро. Про 661 сад,может кто-нибудь рассказать... Мне что -то не найти информацию... или не туда смотрю
-
Мега-элита
Сообщение от vasyatkina
Это ваш опыт или предположение?
...в прошлом году выпускала старшую из сада, мне говорят было несколько приходов врачей. А сейчас м/с новенькая, может она и не в курсе.
Интересует реальный опыт
Если осмотрены все группы (старшие, подготовительные), то больше не придут. Если еще будут в саду, то осмотрят. Выход у них один, старались договариваться, когда много детей присутствует, потому что потом собирать эти справки с родителей то еще удовольствие.
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.
-
Элита
В поисках идеального садика...
Девочки, у кого-нибудь детки ходят в дс "Олимпийские надежды"? Где можно отзывы свежие почитать?
-
Девушки, кто-нибудь знает про 24 сад? Переводимся с сентября в старшую группу..
-
Добрый вечер. Девочки, про 32 сад кто-нибудь может сказать что-нибудь?
-
Наш человек
Накипело!!! Детский сад № 4. Безобразный асфальт на территории сада!!! Сегодня при входе на территорию у ребенка провалилась нога в яму асфальта, итог - ребенок рыдает, что порвала новые штаны, руки и ноги ободраны. Это безобразие!!! Если зав. не примет мер буду жаловаться во все инстанции, надо будет вплоть до увольнения с занимаемой ею должности!
-
Элита
Сообщение от Jeanna2607
Накипело!!! Детский сад № 4. Безобразный асфальт на территории сада!!! Сегодня при входе на территорию у ребенка провалилась нога в яму асфальта, итог - ребенок рыдает, что порвала новые штаны, руки и ноги ободраны. Это безобразие!!! Если зав. не примет мер буду жаловаться во все инстанции, надо будет вплоть до увольнения с занимаемой ею должности!
Когда начнете жаловаться в инстанции, тогда и что-нибудь сделается.
Аня
-
Небожитель
Сообщение от Ann_Alexandrovna
Когда начнете жаловаться в инстанции, тогда и что-нибудь сделается.
согласна. Чего тут то воздух сотрясать?
Надо было сначала в письменном виде жалобу заведующей. ( Есть? )
Затем в РОНО