|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
Есть отзывы о садике первом (#1)?
отправлено из Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Мариса
Да, соглашусь. Сейчас ради школы и сада надо терпеть. Мы на Котельникова, мне и 41 подойдет, но вот тишина везде(((
тишина про что?Мы в 41 ходим
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Наш человек
Сообщение от Dekabrka
тишина про что?Мы в 41 ходим
тишина- в смысле не звонят, не приглашают...а так хочется
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Хранитель
Сообщение от иринка-спб
Девочки! Нам на июль-август объявили дежурный сад- 58. Кто ходит отзовитесь! Поделитесь впечатлениями. Можно в личку
Живу в этом дворе, старший сын в него ходил (но это было очень давно).
Сейчас средний ходит к логопеду на занятия в этот сад. Это для меня большой плюс
А так, обычный д/с. С детками гуляют, праздники на улице устраивают (масленницу, хороводы у ёлки зимой, летом тоже какие-то танцульки под музыку на улице.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ага, спасибо за отзыв. Надеюсь, может еще кто-нибудь подтянется, кто постоянно ходит в садик 58.
-
Хранитель
Сообщение от Мариса
тишина- в смысле не звонят, не приглашают...а так хочется
ой, если вдруг вам дадут далекоооо,ближе к Юнтолово, давайте меняться ))хотя говорят нельзя так ((
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Наш человек
Сообщение от Dekabrka
ой, если вдруг вам дадут далекоооо,ближе к Юнтолово, давайте меняться ))хотя говорят нельзя так ((
я только за))))но там мне думаю не дадут. там с боем места берут((((
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Хранитель
Девушки, про 4й детский садик кто-нибудь может рассказать что-то?
-
Ветеран
четверку не ругают и не хвалят. Может это и хорошо. У знакомых девочка ходила. В целом, нормально, но они особо не выбирали. Им этот сад был очень удобен территориально.
-
Всем привет!
А есть про 57 садик отзывы свежие? Поделитесь, пожалуйста.