|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Дома воды нет, тестируют, жесть...
Начнись схватки, даж душ не привлечь
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Сходила в рд. Отпустили меня до 4. Говорит шейка длинная еще но 1 палец пропускает. Прописала ношпу для подготовки. 4 будет с пристрастием смотреть, в любом случае до 15 родим ( она в отпуск на недельку уходит) да и я бы уже 4 бы и рожать пошла. Обычно после ее пристрастия иду оформляться. Лялька миниатюрная говорит
А какого у тебя пдр? С какого числа ЕВ в отпуск?
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
А я даже в ЗАГС не ходила, мужу заявление написала, что не против выбранного имени, в этот раз тоже пусть сам идёт, ну или я одна пойду с его заявлением.
А с меня такое заявление ни кто не спрашивал даже 🙄
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Дома воды нет, тестируют, жесть...
Начнись схватки, даж душ не привлечь
А бы я уже прочла, что наЧАЛись схватки
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Мадлен 1988 
Там ей как бы ответ был..
Так не пОняла я))) еще думаю что шутка но не поняла кому и за что))))
 Сообщение от Suddi
Хорошо я не продала свой комод с пелинальником.. но честно говоря он мало мне был нужен.. сам пелинальник на комоде... дева была зимняя и я её одевала сразу после купания на стиральной машинке. Очень удобно и она не верещала от холода.. от перепад температур. А с этой дамой посмотрим как будет.. может более нужным окажется
А в комнате днем или ночью не переодеваешь? )))
Вобщем кому как удобно опять таки!))))
И чо меня так муж сегодня бесит, сгрызла его с порога и проревелась уже, не день а ужас
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
 Сообщение от Suddi
А бы я уже прочла, что наЧАЛись схватки 
Я тоже))
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
А с меня такое заявление ни кто не спрашивал даже [emoji849]
К мужу докопались даже из-за того, что моя подпись в паспорте длиннее оказалась, чем в заявлении.
-
Активный участник
 Сообщение от Kykolka
У меня 5 лет назад операция на мочевом была, было все ок, а тут лейкой ты вылезли не значительнве, и я начала понимать, что когда мочевой наполняется мне не комфортно, а сейчас хожу, без проблем, много.
У меня 5 лет назад лазером камни дробили, потом фитолизин в пасте пила и канефрон вроде вместе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от MAY_
У меня доска на стиралке лежит, очень удобно.и с первым так было. потом кровать будет, на кровать ставить бубду.
было б лишнее место,можно и стол.
Ага, у меня в ванной стиралка под столешницей, места мало, эх, а было бы круто
 Сообщение от Ангелина
Комод с пеленальником хорош тем что у тебя под рукой все, и коема пипетки и тд и подгузы и пеленки и одежда и тд и спина скажет спасибо
Если на кроватку и рядом полки или комод или что то со всем нужным то тоже ок
А вот на диван класть.... Ну спина заболит скоро точно ну и все нужное где будет?
Это ты про кого?))))
У меня другой комод есть икеевский, высокий только. Пеленать на нем не получится, а для хранения я уже три ящика освободила. Приспособлюсь пока с какой-нибудь доской, а там посмотрю.
-
 Сообщение от the_zayca
А вот и нет!
Я сегодня понаклонялась активно, по хозяйству же это на автомате происходит, а потом смотрю - живот опустился. Завтра 37 недель по УЗИ.
Волнительно. Муж в командировке, мама на даче. Сын в саду. Читаю с дергающимся глазом про опустившиеся животы у повторно родящих...

А что пишут про повторнородящих и опустившийся живот? Мне вот уже давно кажется, что он у меня как-то поэтапно опускается)