| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
А мне все эротика какая то снится да еще и с результатом))) просыпаюсь от тонуса))
Блин, мне периодически тоже....
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
моя в 11 и расчесать то сама не может не то что уж заплести что то. у нас обязанности так распределены - я сына в сад отвожу а муж дочь в школу и заплетает он ее, когда только мелкий родился и муж стал водить старшую в сад то попросил научить его заплетать, теперь он у меня мастер - даже французскую косу заплетет))
Опять прослезилась.... молодец какой!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
У меня живот пока не опустился, проверяю ладонью. Но мне пока ещё рано. )))
С выпиской. )
У меня будет костюмчик (кофточка+ползунки) и флисовый комбезик мишка. Думаю, достаточно будет.
Я специально на выписку ничего не покупала. ))
Очень милый. 🤗
Ну вы молодцы, девочки. 😊 Я даже и не думала о фэмили лук. ))) Да и на выписке у нас будет только муж, может быть подруга с фотоаппаратом. Сын будет с моей мамой на море. Так что, у нас будет все очень скромно. Но мне так нравится. ))
Очень красиво!!! 👍👍👍
Настя Suddi с хорошим КТГ. 🌸🌸🌸😊
И у нас скромно-муж и сын. Фотографа не будет, просто попросим сфоткать кого-нить... а ещё эти фотгоафы..... как из избежать(((( хоть через чёрный ход вызоди.... как бы на гормонах не рявкнуть(((((( они прямо там стоят и внаглую фотают? С сыном такого не было....
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
У меня живот пока не опустился, проверяю ладонью. Но мне пока ещё рано. )))
С выпиской. )
У меня будет костюмчик (кофточка+ползунки) и флисовый комбезик мишка. Думаю, достаточно будет.
Я специально на выписку ничего не покупала. ))
Очень милый. 🤗
Ну вы молодцы, девочки. 😊 Я даже и не думала о фэмили лук. ))) Да и на выписке у нас будет только муж, может быть подруга с фотоаппаратом. Сын будет с моей мамой на море. Так что, у нас будет все очень скромно. Но мне так нравится. ))
Очень красиво!!! 👍👍👍
Настя Suddi с хорошим КТГ. 🌸🌸🌸😊
Спасибки)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Аня.. а ты скрываешь свою беременность?
Я походу тебя спалила 🙄 совершенно нечайно.. извини..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Да не говори.. хотя я была уверена, что дохожу точно, но думала может все же раньше рожу.. ибо вторая Б.. а теперь сомнения..
Спасибо!
Ну это когда как в загсе свадьба проходит.. гости, фотограф.. все дела и вручение свид.о рождении торжественно.
А младенцы там, наверное, плачт все. По описанию крестины напомнило.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
А младенцы там, наверное, плачт все. По описанию крестины напомнило.
Неее.. племяшка спала во время церемонии.. но до неё изнылась немного.. а так норм было. Но мне такое нафиг не надо. Не вижу смысла. Я в загс пришла и быренько получила..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Помню даже на это мероприятие лимузин им подогнала 🤗 фотки остались.. есть что вспомнить конечно)
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
Да это понятно.. но если сразу из рд забрать, то не надо ехать спецом в загс.. экономия времени просто. Удобно
Госуслуги опять же))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Купила сегодня компрессионные чулки medi почти за 7 тысяч, более дешёвые мне не подошли. Блин, я их одевать теперь боюсь. И ещё поняла, что поправилась и мне ляшечки натирают, если платья или юбки носить с чулками. Думаю теперь, какие бывают панталончики приличные. Девочки, ни у кого нет такой проблемы?
Дезиком твердым просто ляжки намаж и все ок будет
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девы привет! Сегодня легла на ДО в 16 рд, сняли пессарий, шов пока оставили, побоялись что воды могут ночью отойти. Завтра сказали консилиум в 12 будут решать когда ПКС. Поставили магнезию куда же без нее)))
@@@@@@
 Сообщение от Nata-linka
Спасибо! А какую лучше купить. Можно первую попавшуюся или, может икеевскую. Они вообще чем-то отличаются? Вроде, в Икее надувная какая-то обсуждалась.
Комод с пеленальником хорош тем что у тебя под рукой все, и коема пипетки и тд и подгузы и пеленки и одежда и тд и спина скажет спасибо
Если на кроватку и рядом полки или комод или что то со всем нужным то тоже ок
А вот на диван класть.... Ну спина заболит скоро точно ну и все нужное где будет?
 Сообщение от Suddi
Аня.. а ты скрываешь свою беременность?
Я походу тебя спалила 🙄 совершенно нечайно.. извини..
Это ты про кого?))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка