|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Bellochkka
Показаний точно нет, не буду тогда наверно и тратиться
Сегодня как раз была у гематолога, по показаниям мне положены чулки, так что если бы тебе нужны были, врач бы точно сказал!
-
Ветеран
Сообщение от Chi-spa
Я купила вчера Mediven 1800 руб, со скидкой моей вышло 1680 даже. В них можно до 3 дней находится и не снимать даже на ночь и мыться в них, сохнут быстро, говорят
А что за скидка и где купила?
-
Ветеран
Сообщение от sataa
Я спрошу, нужно ли мне будет, я ни разу не была на операциях, проблем с кровью нет.
Я ж это не к тому, что ради своего комфорта не нужно их надевать, я про то, как мыться то с ними?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Специальный состав сейчас у них, через них можно и крем наносить
-
Мега-элита
Сообщение от IrisGanache
я тоже не могу решить. у меня есть почти новые, но не белого цвета, не стерильные.. не знаю, можно ли в таких... честно говоря, жалко денег на чулки.. при том, что даже не факт, что их одену.
мыться вроде прямо в них советуют. и поверху потом вытираться..
Я уточняла в отта, сказали если 1 класс, то можно и обычные свои, постирать и одевать не дома, а в роддоме. Чтоб чистые были.
у меня вот свои 2й, на роды сказали тяжеловато.
Но обычные, не медицинские, повторюсь, Их надо снимать на ночь обязательно.
-
Мега-элита
Сообщение от Fishka_88
А что за скидка и где купила?
Салон ортопедический Степ. У меня просто накопительная уже 10%
Если можно просто по номеру воспользоваться, могу поделиться. Надо позвонить уточнить
-
Ветеран
Сообщение от Chi-spa
Салон ортопедический Степ. У меня просто накопительная уже 10%
Если можно просто по номеру воспользоваться, могу поделиться. Надо позвонить уточнить
Спасибо, я уточню!
-
Элита
Я что-то в отчаянии [emoji45][emoji47] отеки только больше нарастают. Не знаю что делать. Врач сказал покапаем ещё денёк другой, если не пройдет ещё что-то добавят. За малыша переживаю, т.к. давление растет.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Хранитель
Сообщение от Юльчик54
Я что-то в отчаянии [emoji45][emoji47] отеки только больше нарастают. Не знаю что делать. Врач сказал покапаем ещё денёк другой, если не пройдет ещё что-то добавят. За малыша переживаю, т.к. давление растет.
А какой у тебя срок?если врачи не справяься с отеками то видимо будут родоразрешать..в этом плане хорошо,что ты на контроле у врачей,если что совсем не так пойдет,то примут меры
-
Старожил
Сообщение от Юльчик54
Эуфиллин капают?
-
Элита
Сообщение от Aliantta
А какой у тебя срок?если врачи не справяься с отеками то видимо будут родоразрешать..в этом плане хорошо,что ты на контроле у врачей,если что совсем не так пойдет,то примут меры
34 недели
Юля