|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Я тут уже спрашивала про бюджетные, что-то никто не откликнулся) пег перего какая модель? А то вы тут всерьёз - макси кози и сайбексы, в своей ситуации не вижу в них смысла.
Мне кажется, если чисто для галочки кресло, и ездить на нем пару раз (не беру в расчет опасные места, аля по каду в левом ряду), то и пег перего не слишком бюджетно, что-то в голове у меня ценник отложился в районе 15тысяч, когда я смотрела. Просто, подумать, действительно ли не будет использоваться почти?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мне кажется, если чисто для галочки кресло, и ездить на нем пару раз (не беру в расчет опасные места, аля по каду в левом ряду), то и пег перего не слишком бюджетно, что-то в голове у меня ценник отложился в районе 15тысяч, когда я смотрела. Просто, подумать, действительно ли не будет использоваться почти?
У макси кози есть кабриофикс - вполне бюджетный вариант, по акции за 8 тыр можно взять. Поищите.
-
Участник
Мы на выписку и пару раз съездить на машине взяли в Антошке,спб за 2500 автокресло snolly zipo, вроде так пишется.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У макси кози есть кабриофикс - вполне бюджетный вариант, по акции за 8 тыр можно взять. Поищите.
Это не мне надо) нам свекровь собиралась подарить
-
Наш человек
Девочки-у кого не ПКС, вы будете чулки эти специальные покупать на роды? Не могу решить что-то ничего с ними, их же вроде снимать потом нельзя сразу, а как с ними мыться и вообще они ж запачкаются наверно...
-
Ветеран
 Сообщение от LediM
Это мне) посмотрю, спасибо[emoji847]
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Fishka_88
Я тут уже спрашивала про бюджетные, что-то никто не откликнулся) пег перего какая модель? А то вы тут всерьёз - макси кози и сайбексы, в своей ситуации не вижу в них смысла.
Мне тоже кресло нужно раза на три, никуда с ребёнком не планирую ездить.
Всерьёз задумывалась купить автокресло на авито, что-то типа инглезины. Нам отдали просто попользовать. Они по 1000 есть. Можно снять обивку, посмотреть, если пластик целый, пенопласт внутри не поврежден, почему нет. Некоторые фото выкладывают с внутренностями сразу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Да я так, первое попавшееся назвала. Я помню со старшим вообще не заморачивалась, пошла и купила в детском магазине за 6 тыс пег перего.
Их (кресел) много разных бюджетных стоит в детских магазинах. Вот честно на 2-3 раза я бы присмотрела какое-то из них..
Я почему взяла сайбекс ку, я каждый день за рулем, мелкая будет много времени проводить в машине и наматывая круги в ожидании брата и сестры с занятий[emoji4] Если бы не эти причины, я бы взяла кресло гораздо бюджетнее.
Я Даша 
-
 Сообщение от Bellochkka
Девочки-у кого не ПКС, вы будете чулки эти специальные покупать на роды? Не могу решить что-то ничего с ними, их же вроде снимать потом нельзя сразу, а как с ними мыться и вообще они ж запачкаются наверно...
я тоже не могу решить. у меня есть почти новые, но не белого цвета, не стерильные.. не знаю, можно ли в таких... честно говоря, жалко денег на чулки.. при том, что даже не факт, что их одену.
мыться вроде прямо в них советуют. и поверху потом вытираться..
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Спасибо большое, а в небулайзер что залить? У меня есть амбробене и беродуал - ясно понятно , что это всё нельзя(((.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Можно ничего не заливать из лекарств, просто физ раствор или минералку.