Страница 1301 из 3441 « Первая 30180112011251129112971298129913001301130213031304130513111351140118012301 Последняя »
  1. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Я тут уже спрашивала про бюджетные,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Я тут уже спрашивала про бюджетные, что-то никто не откликнулся) пег перего какая модель? А то вы тут всерьёз - макси кози и сайбексы, в своей ситуации не вижу в них смысла.
    Мне кажется, если чисто для галочки кресло, и ездить на нем пару раз (не беру в расчет опасные места, аля по каду в левом ряду), то и пег перего не слишком бюджетно, что-то в голове у меня ценник отложился в районе 15тысяч, когда я смотрела. Просто, подумать, действительно ли не будет использоваться почти?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Мне кажется, если чисто для галочки... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если чисто для галочки кресло, и ездить на нем пару раз (не беру в расчет опасные места, аля по каду в левом ряду), то и пег перего не слишком бюджетно, что-то в голове у меня ценник отложился в районе 15тысяч, когда я смотрела. Просто, подумать, действительно ли не будет использоваться почти?

У макси кози есть кабриофикс - вполне бюджетный вариант, по акции за 8 тыр можно взять. Поищите.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Мы на выписку и пару раз съездить на машине взяли в Антошке,спб за 2500 автокресло snolly zipo, вроде так пишется.

4. ответ для LediM , на сообщение « У макси кози есть кабриофикс - вполне... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У макси кози есть кабриофикс - вполне бюджетный вариант, по акции за 8 тыр можно взять. Поищите.
    Это не мне надо) нам свекровь собиралась подарить

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки-у кого не ПКС, вы будете чулки эти специальные покупать на роды? Не могу решить что-то ничего с ними, их же вроде снимать потом нельзя сразу, а как с ними мыться и вообще они ж запачкаются наверно...

6. ответ для LediM , на сообщение « У макси кози есть кабриофикс - вполне... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Это мне) посмотрю, спасибо[emoji847]

7. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Я тут уже спрашивала про бюджетные,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Я тут уже спрашивала про бюджетные, что-то никто не откликнулся) пег перего какая модель? А то вы тут всерьёз - макси кози и сайбексы, в своей ситуации не вижу в них смысла.
    Мне тоже кресло нужно раза на три, никуда с ребёнком не планирую ездить.
    Всерьёз задумывалась купить автокресло на авито, что-то типа инглезины. Нам отдали просто попользовать. Они по 1000 есть. Можно снять обивку, посмотреть, если пластик целый, пенопласт внутри не поврежден, почему нет. Некоторые фото выкладывают с внутренностями сразу.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Я тут уже спрашивала про бюджетные,... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Да я так, первое попавшееся назвала. Я помню со старшим вообще не заморачивалась, пошла и купила в детском магазине за 6 тыс пег перего.
    Их (кресел) много разных бюджетных стоит в детских магазинах. Вот честно на 2-3 раза я бы присмотрела какое-то из них..
    Я почему взяла сайбекс ку, я каждый день за рулем, мелкая будет много времени проводить в машине и наматывая круги в ожидании брата и сестры с занятий[emoji4] Если бы не эти причины, я бы взяла кресло гораздо бюджетнее.
    Я Даша

Наш человек

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки-у кого не ПКС, вы будете чулки эти специальные покупать на роды? Не могу решить что-то ничего с ними, их же вроде снимать потом нельзя сразу, а как с ними мыться и вообще они ж запачкаются наверно...
    я тоже не могу решить. у меня есть почти новые, но не белого цвета, не стерильные.. не знаю, можно ли в таких... честно говоря, жалко денег на чулки.. при том, что даже не факт, что их одену.
    мыться вроде прямо в них советуют. и поверху потом вытираться..

10. ответ для siria , на сообщение « Спасибо большое, а в небулайзер что... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а в небулайзер что залить? У меня есть амбробене и беродуал - ясно понятно , что это всё нельзя(((.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Можно ничего не заливать из лекарств, просто физ раствор или минералку.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1301 из 3441 « Первая 30180112011251129112971298129913001301130213031304130513111351140118012301 Последняя »