Страница 1300 из 3441 « Первая 30080012001250129012961297129812991300130113021303130413101350140018002300 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Конечно лучше новое. Мне кресло нужно только из роддома и максимум пару раз на дачу. Выезжать не планирую с малышкой. А вот ещё, чтобы не было в аварии- т.е. Оно не терпит даже лёгких столкновений? Получается, я попала в лёгкое ДТП и все, нужно новое?
    Я думаю все зависит от конкретных аварий.
    На самом то деле в детских магазинах куча бюджетных новых кресел. peg perego и т д. Не рассматриваешь их? Тем более тебе на 2-3 раза оно нужно.
    Я Даша

2. ответ для siria , на сообщение « Девочки , напомните , пожалуйста, кто... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , напомните , пожалуйста, кто болел и чем лечили. У меня жуткий кашель , при этом горло не болело вообще , началось всё с кашля сразу. Терапевт порекомендовала только Стодаль. Кашель в общем-то влажный , с мокротой , Стодаль только начала принимать , но если уж раскашляюсь , то не остановиться. Чем ещё лечить кроме брызганья Мирамистином и питьем Стодаля - не знаю.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я постоянно полоскала всем подряд, брызгала Тантум верде и Гексорал+ мирамистин. Хорошо еще небулайзером дышать.
    Стодаль, проспан не помогли..( но это всё индивидуально! Поправляйся[emoji110][emoji110][emoji110]
    Я Даша

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Я ходила к ЛОРу, диагностировал ларинготрахеит. Вот его рекомендации
    Видимо ты прям очень сильно болела(((
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « Я постоянно полоскала всем подряд,... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я постоянно полоскала всем подряд, брызгала Тантум верде и Гексорал+ мирамистин. Хорошо еще небулайзером дышать.
    Стодаль, проспан не помогли..( но это всё индивидуально! Поправляйся[emoji110][emoji110][emoji110]
    Спасибо большое, а в небулайзер что залить? У меня есть амбробене и беродуал - ясно понятно , что это всё нельзя(((.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

5. ответ для Moomy , на сообщение « Видимо ты прям очень сильно болела((( »
    Элита Аватар для siria

Видимо ты прям очень сильно болела(((
    Ого, дааа амоксиклав это уже серьёзно. Вот ещё пастилки надо бы рассмотреть , чтобы успокаивать раздражённое горело после кашля.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Я ходила к ЛОРу, диагностировал ларинготрахеит. Вот его рекомендации
    Спасибо . Поправляйся. От кашля уже голова болит (((( бедный ребетеныш в животе в шоке наверное , что мама так кашляет сильно .

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для Moomy , на сообщение « Я думаю все зависит от конкретных... »

Я думаю все зависит от конкретных аварий.
    На самом то деле в детских магазинах куча бюджетных новых кресел. peg perego и т д. Не рассматриваешь их? Тем более тебе на 2-3 раза оно нужно.
    Я тут уже спрашивала про бюджетные, что-то никто не откликнулся) пег перего какая модель? А то вы тут всерьёз - макси кози и сайбексы, в своей ситуации не вижу в них смысла.

8. ответ для siria , на сообщение « Спасибо . Поправляйся. От кашля уже... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Спасибо . Поправляйся. От кашля уже голова болит (((( бедный ребетеныш в животе в шоке наверное , что мама так кашляет сильно .

Медом теплым на ночь растереть грудь и спину!! В теплое и спать лечь. Проветривать постоянно, и подышать паром со звездочкой.
    Я еще смотрела в ютубе чувака, он говорил что кашлять надо с закрытым ртом, и после приступа не вдыхать, а задерживать дыхание. Мол вдох раздражает бронхи. Гораздо легче было кашлять, правда у меня сухой был

9. ответ для siria , на сообщение « Ого, дааа амоксиклав это уже серьёзно.... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    А меня в больницу везут. С геморроем. На Крестовский пр. То ли посмотрят и отпустят( что с беременной делать-то?), То ли оставят((
    Сынишка плакал, когда муж на работу уехал, а теперь вот ещё и я. Хоть сама плачь((
    Много здоровья!

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    мне кажется, у нас в стране принято очень ошибочное мнение на счет европы.
    если страховка не обеспечивает частную палату, то никого там не засудят.
    если обеспечивает = больше платишь страховые взносы, по сути, это равно оплате частной палаты в России, то и писать при чужих людях не придется.
    +Много. Не разделяю принятых у нас в топе восторгов о европейской медицине . Ходила беременной и рожала первого ребенка почти 9 лет назад в СПб, таких ужасов не видела,за исключением показать прокладку врачу (ужасом это и не считала), возможно, повезло с РД или врачем, не знаю. У моего мужа первое образование- медицинское. Конечно, Много знакомых врачей, поэтому так же популярное у нас мнение, что врачи тираны и специально всем вредят так же не понимаю. Не знаю ни одного врача, который бы хотел преднамеренно навредить маме и ребенку (вскрыть рано пузырь, поцарапать голову и прочее)
    Юля

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « нам на курсах в Радуге так... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    нам на курсах в Радуге так рассказывали. что могут понюхать (и очень часто нюхают), чтобы убедиться, что нет посторонних запахов. предлагаю не углубляться
    Блиииин девочки какой кошмар(((((((((((((((( я тут с бутером к экрану присела вас читаю, и тут такая тема

Страница 1300 из 3441 « Первая 30080012001250129012961297129812991300130113021303130413101350140018002300 Последняя »