| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Конечно лучше новое. Мне кресло нужно только из роддома и максимум пару раз на дачу. Выезжать не планирую с малышкой. А вот ещё, чтобы не было в аварии- т.е. Оно не терпит даже лёгких столкновений? Получается, я попала в лёгкое ДТП и все, нужно новое?
Я думаю все зависит от конкретных аварий.
На самом то деле в детских магазинах куча бюджетных новых кресел. peg perego и т д. Не рассматриваешь их? Тем более тебе на 2-3 раза оно нужно.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Девочки , напомните , пожалуйста, кто болел и чем лечили. У меня жуткий кашель , при этом горло не болело вообще , началось всё с кашля сразу. Терапевт порекомендовала только Стодаль. Кашель в общем-то влажный , с мокротой , Стодаль только начала принимать , но если уж раскашляюсь , то не остановиться. Чем ещё лечить кроме брызганья Мирамистином и питьем Стодаля - не знаю.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я постоянно полоскала всем подряд, брызгала Тантум верде и Гексорал+ мирамистин. Хорошо еще небулайзером дышать.
Стодаль, проспан не помогли..( но это всё индивидуально! Поправляйся[emoji110][emoji110][emoji110]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Я ходила к ЛОРу, диагностировал ларинготрахеит. Вот его рекомендации 
Видимо ты прям очень сильно болела(((
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Я постоянно полоскала всем подряд, брызгала Тантум верде и Гексорал+ мирамистин. Хорошо еще небулайзером дышать.
Стодаль, проспан не помогли..( но это всё индивидуально! Поправляйся[emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо большое, а в небулайзер что залить? У меня есть амбробене и беродуал - ясно понятно , что это всё нельзя(((.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Видимо ты прям очень сильно болела(((
Ого, дааа амоксиклав это уже серьёзно. Вот ещё пастилки надо бы рассмотреть , чтобы успокаивать раздражённое горело после кашля.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Я ходила к ЛОРу, диагностировал ларинготрахеит. Вот его рекомендации 
Спасибо . Поправляйся. От кашля уже голова болит (((( бедный ребетеныш в животе в шоке наверное , что мама так кашляет сильно .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Ветеран
 Сообщение от Moomy
Я думаю все зависит от конкретных аварий.
На самом то деле в детских магазинах куча бюджетных новых кресел. peg perego и т д. Не рассматриваешь их? Тем более тебе на 2-3 раза оно нужно.
Я тут уже спрашивала про бюджетные, что-то никто не откликнулся) пег перего какая модель? А то вы тут всерьёз - макси кози и сайбексы, в своей ситуации не вижу в них смысла.
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Спасибо . Поправляйся. От кашля уже голова болит (((( бедный ребетеныш в животе в шоке наверное , что мама так кашляет сильно .
Медом теплым на ночь растереть грудь и спину!! В теплое и спать лечь. Проветривать постоянно, и подышать паром со звездочкой.
Я еще смотрела в ютубе чувака, он говорил что кашлять надо с закрытым ртом, и после приступа не вдыхать, а задерживать дыхание. Мол вдох раздражает бронхи. Гораздо легче было кашлять, правда у меня сухой был
-
Активный участник
 Сообщение от BarB
А меня в больницу везут. С геморроем. На Крестовский пр. То ли посмотрят и отпустят( что с беременной делать-то?), То ли оставят((
Сынишка плакал, когда муж на работу уехал, а теперь вот ещё и я. Хоть сама плачь((
Много здоровья!
 Сообщение от IrisGanache
мне кажется, у нас в стране принято очень ошибочное мнение на счет европы.
если страховка не обеспечивает частную палату, то никого там не засудят.
если обеспечивает = больше платишь страховые взносы, по сути, это равно оплате частной палаты в России, то и писать при чужих людях не придется.
+Много. Не разделяю принятых у нас в топе восторгов о европейской медицине . Ходила беременной и рожала первого ребенка почти 9 лет назад в СПб, таких ужасов не видела,за исключением показать прокладку врачу (ужасом это и не считала), возможно, повезло с РД или врачем, не знаю. У моего мужа первое образование- медицинское. Конечно, Много знакомых врачей, поэтому так же популярное у нас мнение, что врачи тираны и специально всем вредят так же не понимаю. Не знаю ни одного врача, который бы хотел преднамеренно навредить маме и ребенку (вскрыть рано пузырь, поцарапать голову и прочее)
Юля 
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
нам на курсах в Радуге так рассказывали. что могут понюхать (и очень часто нюхают), чтобы убедиться, что нет посторонних запахов. предлагаю не углубляться 
Блиииин девочки какой кошмар(((((((((((((((( я тут с бутером к экрану присела вас читаю, и тут такая тема