| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от BarB
Девочки, а ни у кого нет такого ощущения, что в вертикальном положении кровь как будто в таз приливает? К влагалищу. Пардон за вопрос, но реально это пугает.
ну это ведь та же самая проблема что и геморрой.
тоже с венами.
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Девочки, а ни у кого нет такого ощущения, что в вертикальном положении кровь как будто в таз приливает? К влагалищу. Пардон за вопрос, но реально это пугает.
Так она и приливает, такое давление -то
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Да. Легко варикоз может и там появиться.
-
Старожил
Ёма-ё(( как до понедельника дожить? Мне в ЖК с утра.
-
Страсти пишете Ничего такого не было. Клизмы, туалеты, осмотры. Все в отдельных помещениях и чистенько. 10 и 16.
Я - Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Ёма-ё(( как до понедельника дожить? Мне в ЖК с утра.
Ты не накручивай себя, тебе ведь уже начало помогать лечение, оно просто долгое и нудное, надо потерпеть и лечиться, а потом и спиной займёшься
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
ну я тут прям унижения не вижу.. прокладку положено предъявлять.. а врачу положено ее.. нюхать... неизвестно над кем еще экзекуция...
Это что за анализ такой? Зачем врачу нюхать???
Читала, что раньше когда средств контроля сахара крови не было, могли определить только сахар в моче. Врач определял на вкус...
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Читала, что раньше когда средств контроля сахара крови не было, могли определить только сахар в моче. Врач определял на вкус...
Мамочки🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Таня, если не самоочистится, можно ж дома по быстрому микролакс какой-нибудь поставить.
Да, точно, его нам на занятиях рекомендовали. Как альтернативу клизме.
Всем привет, я - Таня 
-
 Сообщение от funspb
нам на курсах в Радуге так рассказывали. что могут понюхать (и очень часто нюхают), чтобы убедиться, что нет посторонних запахов. предлагаю не углубляться