| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Moomy
За всю страну не скажу, но конкретно моё мнение основано на знании ситуации. Никто не говорит что там всё супер, а у нас всё говно. Или ты хочешь сказать что скажем в Дании или Швеции делают прилюдные клизмы, бреют, мазки берут при зрительном зале из других пациентов?[emoji6]
Частная палата на до кстати в 16 гарантировала точно такую же прилюдную клизму на той же койке в туалете.
Старшего я рожала в 1 рд платно. Поступила с раскрытием 2 см, тут же тетка в приемном покое начала брить, всё мне там расфигачила, лопнула пузырь (без предупреждения!!! Когда раскрытие смотрела), и вдула клизму, а в ряд 3 открытых толчка. Мне просто хотелось рыдать от ужаса. Я себя так униженно и мерзко больше в жизни не чувствовала. И это за мои же деньги, не бесплатно!
Поэтому в нашей стране нужно просто иметь «зубы», сейчас я бы ее послала на хрен и побрила её сама[emoji23] а тогда молодая была и вообще такого не ожидала...
я хочу сказать, что за все надо платить. у нас принято считать, что там лучше априори. а по факту - там хорошо, где нас нет.
ну и по поводу знания - опыт у всех разный. то, что я видела, не произвело на меня прям огромного впечатления. для себя сделала вывод, что переезжать не хочу. но я там и не рожала. и особо не госпитализировалась.
-
Ветеран
 Сообщение от Moomy
Самое главное в автокресле чтобы оно не было в аварии. А это ты на глаз не определишь. Поэтому это наверное единственная вещь, которую на авито я бы не взяла... всё таки это безопасность..(
Конечно лучше новое. Мне кресло нужно только из роддома и максимум пару раз на дачу. Выезжать не планирую с малышкой. А вот ещё, чтобы не было в аварии- т.е. Оно не терпит даже лёгких столкновений? Получается, я попала в лёгкое ДТП и все, нужно новое?
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Конечно лучше новое. Мне кресло нужно только из роддома и максимум пару раз на дачу. Выезжать не планирую с малышкой. А вот ещё, чтобы не было в аварии- т.е. Оно не терпит даже лёгких столкновений? Получается, я попала в лёгкое ДТП и все, нужно новое?
Думаю, смотря насколько легкое, если внутри кресла что-то могло повредиться, то новое, но в таких случаях, это уже наверное трудно назвать легким дтп
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, а как вы бруснивер пьете?
В кружке настаивала 2 пакетика 15 минут, делила на два приема, эффекта 0
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Элита
Девочки , напомните , пожалуйста, кто болел и чем лечили. У меня жуткий кашель , при этом горло не болело вообще , началось всё с кашля сразу. Терапевт порекомендовала только Стодаль. Кашель в общем-то влажный , с мокротой , Стодаль только начала принимать , но если уж раскашляюсь , то не остановиться. Чем ещё лечить кроме брызганья Мирамистином и питьем Стодаля - не знаю.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Девочки , напомните , пожалуйста, кто болел и чем лечили. У меня жуткий кашель , при этом горло не болело вообще , началось всё с кашля сразу. Терапевт порекомендовала только Стодаль. Кашель в общем-то влажный , с мокротой , Стодаль только начала принимать , но если уж раскашляюсь , то не остановиться. Чем ещё лечить кроме брызганья Мирамистином и питьем Стодаля - не знаю.
Мне сироп Гербион с подорожником назначали, но во 2м триместре
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, а как вы бруснивер пьете?
Я сама все хотела спросить)) т.к.по инструкции че-то больно мало. Я завариваю 2 пакетика на 200мл, потом добавляю чуток воды, где-то 270-300 получается, и пью в течение дня как получится. Иногда на день хватает, иногда на 1,5.
-
Участник
 Сообщение от siria
Я ходила к ЛОРу, диагностировал ларинготрахеит. Вот его рекомендации
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Вот так список[emoji33]
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленкаКиса