|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Спасибо большое, а в небулайзер что залить? У меня есть амбробене и беродуал - ясно понятно , что это всё нельзя(((.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я просто физ раствором дышала[emoji51]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180317/0598e7951334fb882cc0240b26b642f1.jpg)
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180317/3c20034749204b69fc1f6ea1ed551bd7.jpg)
Babyton например.. вариантов масса.)
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Девочки-у кого не ПКС, вы будете чулки эти специальные покупать на роды? Не могу решить что-то ничего с ними, их же вроде снимать потом нельзя сразу, а как с ними мыться и вообще они ж запачкаются наверно...
Я спрашивала у врача, с которой рожать буду, она сказала, если показаний от врачей нет (кардиолог, гематолог), то не нужно)
Я - Вика ![6](images/smilies/006.gif) , ко мне на "ты"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
я тоже не могу решить. у меня есть почти новые, но не белого цвета, не стерильные.. не знаю, можно ли в таких... честно говоря, жалко денег на чулки.. при том, что даже не факт, что их одену.
мыться вроде прямо в них советуют. и поверху потом вытираться..
Если честно, то мне прям странно, как в них мыться? Точнее, как потом? Кожу вытер и сухая, а чулки же будут все равно влажные? Как-то неуютно в таких находиться, и холодно может быть
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Если честно, то мне прям странно, как в них мыться? Точнее, как потом? Кожу вытер и сухая, а чулки же будут все равно влажные? Как-то неуютно в таких находиться, и холодно может быть
Уютно неуютно, но после кс я не рискну снимать 3 дня, не дай Бог тромб. Про ер не знаю)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Уютно неуютно, но после кс я не рискну снимать 3 дня, не дай Бог тромб. Про ер не знаю)
Я спрошу, нужно ли мне будет, я ни разу не была на операциях, проблем с кровью нет.
Я ж это не к тому, что ради своего комфорта не нужно их надевать, я про то, как мыться то с ними?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Я спрашивала у врача, с которой рожать буду, она сказала, если показаний от врачей нет (кардиолог, гематолог), то не нужно)
Показаний точно нет, не буду тогда наверно и тратиться
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Babyton например.. вариантов масса.)
Даша, спасибо за отзывчивость! С мужем ещё раз все обсудили и решили, что ноунейм кресла по безопасности будут аналогом б/у хорошего
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Девочки-у кого не ПКС, вы будете чулки эти специальные покупать на роды? Не могу решить что-то ничего с ними, их же вроде снимать потом нельзя сразу, а как с ними мыться и вообще они ж запачкаются наверно...
Я купила вчера Mediven 1800 руб, со скидкой моей вышло 1680 даже. В них можно до 3 дней находится и не снимать даже на ночь и мыться в них, сохнут быстро, говорят