|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lindt
Спасибо. Была возможность купить билеты, но не сложилось. Но оно и к лучшему...
Обращаюсь со всем уважением и не жду ответа... В этом топе мы делимся впечатлениями об увиденном, анонсами и мнениями о хороших местах на мероприятиях... большая просьба, не засоряйте его пустыми сообщениями с бесполезной для других информацией. Ещё раз повторюсь, ответа не жду, если только он не важен для увеличения количества сообщений.
-
Небожитель
Итак.Алиса.Мюзик Холл.Увы.но мы ушли в антракте.стало зевотно и скучно и мы не стали мучать себя дальше.Не спасли красивые костюмы и неплохой звук.Нам уже однозначно поздно.мюзикл для дошколят-мелкошкольников.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Наш человек
КУКФО. "Микробус и Бактериус". Смеются даже взрослые ))) Очень живо, весело и поучительно.
Но как мне показалось ну лет до 7-8 максимум (если говорить о возрасте детей).
-
Наш человек
Сообщение от Lindt
Девочки, кто-то ведь ходил на Алису в Мюзик-холл. Расскажите о впечатлениях, пожалуйста.
Мы сегодня были, (сын 9 лет и дочь 4 года), обоим мюзикл понравился, на обратной дороге домой уговаривала не напевать на морозе мелодии Мне тоже все понравилось: исполнители, постановка, декорации, костюмы, я вообще люблю бывать в Мюзик Холле, меня там еще ни разу не разочаровали представления
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Итак.Алиса.Мюзик Холл.Увы.но мы ушли в антракте.стало зевотно и скучно и мы не стали мучать себя дальше.Не спасли красивые костюмы и неплохой звук.Нам уже однозначно поздно.мюзикл для дошколят-мелкошкольников.
Сообщение от Jeanna2607
Мы сегодня были, (сын 9 лет и дочь 4 года), обоим мюзикл понравился, на обратной дороге домой уговаривала не напевать на морозе мелодии Мне тоже все понравилось: исполнители, постановка, декорации, костюмы, я вообще люблю бывать в Мюзик Холле, меня там еще ни разу не разочаровали представления
вот так и составляй своё мнение по отзывам на ЛВ)))))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Абысь
Девушки, сорри, я как-то не отследила, в каком топике вспомнили "Нам пора идти...", но мне вопросы в личку задают - будет ли еще...
Напишу здесь, для всех сразу - нет. Не будет. Всё. Закрыли.
... эх...
А вот Балда, того же Бори Константинова - идёт, пока что. И да, там нет спецэффектов и "мало бочек" , зато и режиссер и художник спектакля - обладатели Золотых Масок.
23 февраля в 12 будет, билетов мало уже осталось.
И желательно быть знакомыми с источником, а то отзывы про отсутствие тем для глубокого обсуждения после просмотра как-то...
Жаль, что не будет, безумно жаль...
Балду обязательно будем еще пересматривать. А пока едем на "Снеговика" Константинова в Москву, сегодня билеты купила Аленький цветочек, тоже очень хочу Константиновский увидеть.
Вчера смотрели "Царевну-Лягушку" Карамболь. Дети 9 и 4 сказали, что понравилось, но сегодня не вспоминали, мне не очень, честно говоря, билеты покупали по акции билетера, поэтому 700 руб за 3-х нормально, и сидели отлично на 3 ряду, но перед нами 2 ряда были закрыты, зал "у Финляндского" сцена высокая. Билетер, конечно, отличился, рядом несколько человек были с двойными билетами на одни и те же места.
-
Наш человек
Мы в прошлые выходные (тот же возраст) ходили на мюзикл "Мэри Поппинс, до свидания!" Карамболь, в ДК Ленсовета, зал, конечно, надо обновить, а вот мюзикл нам очень понравился, после него младшая прониклась и музфильмом 1983г.
-
Небожитель
Сообщение от Лапусечная
вот так и составляй своё мнение по отзывам на ЛВ)))))))))))
Ну почему?как раз в 9 и 4 самое то!!особенно если дети не заядлые театралы..но моя посмотрела уже половину взрослых мюзиклов.у моей в любимых Бал вампиров(смотрела 4 раза и просится еще).Пола Негри и подростковый Нильс.поэтому конечно Алиса показалась ей детской и наивной.
-
с Луны
девушки, подскажите, пож та, на кассир ру как купон на скидку, промокод получить?
или может есть отдельный топ на лв по кассиру ру?
-
Наш человек
Сообщение от Ксюшкин
Жаль, что не будет, безумно жаль...
Балду обязательно будем еще пересматривать. А пока едем на "Снеговика" Константинова в Москву, сегодня билеты купила Аленький цветочек, тоже очень хочу Константиновский увидеть.
.
Прекрасный выбор!