Страница 1301 из 2467 « Первая 30180112011251129112971298129913001301130213031304130513111351140118012301 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Lindt , на сообщение « Спасибо. Была возможность купить... »
    Активный участник Аватар для Belaya

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Спасибо. Была возможность купить билеты, но не сложилось. Но оно и к лучшему...
    Обращаюсь со всем уважением и не жду ответа... В этом топе мы делимся впечатлениями об увиденном, анонсами и мнениями о хороших местах на мероприятиях... большая просьба, не засоряйте его пустыми сообщениями с бесполезной для других информацией. Ещё раз повторюсь, ответа не жду, если только он не важен для увеличения количества сообщений.

Небожитель Аватар для Marusik

Итак.Алиса.Мюзик Холл.Увы.но мы ушли в антракте.стало зевотно и скучно и мы не стали мучать себя дальше.Не спасли красивые костюмы и неплохой звук.Нам уже однозначно поздно.мюзикл для дошколят-мелкошкольников.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Байхор

КУКФО. "Микробус и Бактериус". Смеются даже взрослые ))) Очень живо, весело и поучительно.
    Но как мне показалось ну лет до 7-8 максимум (если говорить о возрасте детей).

4. ответ для Lindt , на сообщение « Девочки, кто-то ведь ходил на Алису в... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ведь ходил на Алису в Мюзик-холл. Расскажите о впечатлениях, пожалуйста.
    Мы сегодня были, (сын 9 лет и дочь 4 года), обоим мюзикл понравился, на обратной дороге домой уговаривала не напевать на морозе мелодии Мне тоже все понравилось: исполнители, постановка, декорации, костюмы, я вообще люблю бывать в Мюзик Холле, меня там еще ни разу не разочаровали представления

5. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Мы сегодня были, (сын 9 лет и дочь 4... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Итак.Алиса.Мюзик Холл.Увы.но мы ушли в антракте.стало зевотно и скучно и мы не стали мучать себя дальше.Не спасли красивые костюмы и неплохой звук.Нам уже однозначно поздно.мюзикл для дошколят-мелкошкольников.

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были, (сын 9 лет и дочь 4 года), обоим мюзикл понравился, на обратной дороге домой уговаривала не напевать на морозе мелодии Мне тоже все понравилось: исполнители, постановка, декорации, костюмы, я вообще люблю бывать в Мюзик Холле, меня там еще ни разу не разочаровали представления
    вот так и составляй своё мнение по отзывам на ЛВ)))))))))))

Цитата Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
    Девушки, сорри, я как-то не отследила, в каком топике вспомнили "Нам пора идти...", но мне вопросы в личку задают - будет ли еще...
    Напишу здесь, для всех сразу - нет. Не будет. Всё. Закрыли.
    ... эх...

А вот Балда, того же Бори Константинова - идёт, пока что. И да, там нет спецэффектов и "мало бочек" , зато и режиссер и художник спектакля - обладатели Золотых Масок.
    23 февраля в 12 будет, билетов мало уже осталось.

И желательно быть знакомыми с источником, а то отзывы про отсутствие тем для глубокого обсуждения после просмотра как-то...
    Жаль, что не будет, безумно жаль...
    Балду обязательно будем еще пересматривать. А пока едем на "Снеговика" Константинова в Москву, сегодня билеты купила Аленький цветочек, тоже очень хочу Константиновский увидеть.

Вчера смотрели "Царевну-Лягушку" Карамболь. Дети 9 и 4 сказали, что понравилось, но сегодня не вспоминали, мне не очень, честно говоря, билеты покупали по акции билетера, поэтому 700 руб за 3-х нормально, и сидели отлично на 3 ряду, но перед нами 2 ряда были закрыты, зал "у Финляндского" сцена высокая. Билетер, конечно, отличился, рядом несколько человек были с двойными билетами на одни и те же места.

7. ответ для Ксюшкин , на сообщение « Жаль, что не будет, безумно жаль... ... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Мы в прошлые выходные (тот же возраст) ходили на мюзикл "Мэри Поппинс, до свидания!" Карамболь, в ДК Ленсовета, зал, конечно, надо обновить, а вот мюзикл нам очень понравился, после него младшая прониклась и музфильмом 1983г.

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    вот так и составляй своё мнение по отзывам на ЛВ)))))))))))
    Ну почему?как раз в 9 и 4 самое то!!особенно если дети не заядлые театралы..но моя посмотрела уже половину взрослых мюзиклов.у моей в любимых Бал вампиров(смотрела 4 раза и просится еще).Пола Негри и подростковый Нильс.поэтому конечно Алиса показалась ей детской и наивной.

с Луны Аватар для Helen7

девушки, подскажите, пож та, на кассир ру как купон на скидку, промокод получить?
    или может есть отдельный топ на лв по кассиру ру?

10. ответ для Ксюшкин , на сообщение « Жаль, что не будет, безумно жаль... ... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
    Жаль, что не будет, безумно жаль...
    Балду обязательно будем еще пересматривать. А пока едем на "Снеговика" Константинова в Москву, сегодня билеты купила Аленький цветочек, тоже очень хочу Константиновский увидеть.

.
    Прекрасный выбор!

Страница 1301 из 2467 « Первая 30180112011251129112971298129913001301130213031304130513111351140118012301 Последняя »