Страница 1295 из 2467 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Marusik , на сообщение « Вот прямо МОИ чувства!!Видимо,как и в... »
    Активный участник Аватар для Belaya

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    Уффф!!! Ну, вот и отлично!! А то мы с Настей недоумевали, чего это завсегдатаи топика ничего не пишут... неужели не понравилось...
    Мы просто онемели от восторга) это просто поразительно как с помощью одних рук можно рассказывать целые истории. Не перестаю удивляться и восхищаться этими мегаталантливыми людьми... Спасибо Фарида! Спасибо Катя!

2. ответ для Belaya , на сообщение « Мы просто онемели от восторга:))) это... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    говорит-говорите!!
    1 апреля будет снова это чудо рук
    Ура! А то мы 19 не могли и очень расстроились((
    На 1 апреля записались!

3. ответ для Nerv , на сообщение « Ура! А то мы 19 не могли и очень... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Этот спектакль живой. Он не может не понравиться на уровне " я понимаю, что это сделано классно, с умом, талантом и т.д". Но если зал мешает спектаклю быть таким, каким он поставлен-многие вкусные моменты пролетают мимо и он воспринимается, как интересно инсценированный и хорошо сыгранный, по очень хорошему автору.
    А уж если в зале сидят думающие люди, которые не на трех поросят пришли-то раскрывается все. Я реву каждый раз в финале. Смотрю его уже 5 или 6й раз. Я безумно благодарна создателям спектакля за то, что они не похоронили его после 6ти лет отлеживания в чемодане.

И еще. Хочется отредактировать. Я в последнее время не понимаю фраз "у нас нет декораций и костюмов", а зрителям это нужно..." Чушь. Такие зрители пойдут на шоу со спецэффектами. В театр идут за другими эмоциями. Пусть голая сцена, черный кабинет, нет ярких костюмов, но душу просто рвет...Вот вчера КВАМ. Нет ничего, кроме двух прекрасных актеров-кукольников и чемодана. А восторг есть. Работа сумасшедшая.
    большое спасибо за отзыв
    будем готовиться морально, я не знала, что он такой печальный, я всегда плачу, когда есть хоть капля грусти(((
    возьму с собой платочки тогда..
    Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    На 1 апреля записались!
    после таких отзывов и я хочу)) пойду тоже записываться
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Мега-элита Аватар для Абысь

Девушки, сорри, я как-то не отследила, в каком топике вспомнили "Нам пора идти...", но мне вопросы в личку задают - будет ли еще...
    Напишу здесь, для всех сразу - нет. Не будет. Всё. Закрыли.
    ... эх...

А вот Балда, того же Бори Константинова - идёт, пока что. И да, там нет спецэффектов и "мало бочек" , зато и режиссер и художник спектакля - обладатели Золотых Масок.
    23 февраля в 12 будет, билетов мало уже осталось.

И желательно быть знакомыми с источником, а то отзывы про отсутствие тем для глубокого обсуждения после просмотра как-то...

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Мало бочек??
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

6. ответ для Cwetok , на сообщение « Мало бочек?? :)) »
    не выспалась Аватар для Nema

Это я написала, когда цены на спектакли обсуждали, и их себестоимость, что там из декораций - пара бочек.
    Написали бы сразу, что на ценообразование влияют регалии авторов - вопросов было бы меньше.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

7. ответ для Nema , на сообщение « Это я написала, когда цены на спектакли... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Здесь тоже напишу про "Снегурочку" в Зазеркалье: имхо, спектакль отлично подходит в качестве первой оперы для младших школьников.
    Ну, и для тех, кто имеет против оперы какое-то предубеждение, как мой сын
    Сыну понравилось, он совершенно не скучал и вообще остался доволен. Собственно, за этим мы и шли, чтобы убедить его, что опера - это не страшно
    Пели, на мой профанский вкус, очень хорошо. Играли великолепно!! И слова почти у всех понятны!!! Постановка тоже отличная, яркая, динамичная, с большим юмором.
    В общем, я решительно присоединяюсь к рекомендациям этого спектакля в качестве первой оперы.

Спектакль сильно сокращен по сравнению с оригиналом, для взрослых любителей оперы это может быть недостатком, а для детей это прекрасно.
    Надеюсь, через несколько лет вытащу сына на "настоящую" Снегурочку в Мариинку
    И мы побывали на Снегурочке. Очень понравилось! Про возраст согласна. Детям 8.5 и 10.5, раньше не стоит. Нам и то билетер высказал свое фи по поводу возраста детей, что немного омрачило мне спектакль. Когда мы только вошли в фойе, еще перед началом спектакля, спросил меня: "Вы в курсе, куда вы пришли?" было неприятно даже. Я понимаю, да, что всякое бывает, но мои вели себя спокойно, вежливо.. ну да ладно.
    Потом высматривала в зале других детей, были и сильно младше моих
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже интересно. Нам день спектакля был не очень удобен, я думала, может, продать билеты и купить попозже, но не нашла в афише, пришлось идти.
    она редко идет, я ждала билеты с осени
    Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    На 1 апреля записались!
    а дайте ссылку, пожалуйста!

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    И мы побывали на Снегурочке. Очень понравилось! Детям 8.5 и 10.5, раньше не стоит. Нам и то билетер высказал свое фи, что немного омрачило мне спектакль. Когда мы только вошли в фойе, еще перед началом спектакля, спросил меня: "Вы в курсе, куда вы пришли?" было неприятно даже. Я понимаю, да, что всякое бывает, но мои вели себя спокойно, вежливо.. ну да ладно.
    Потом высматривала в зале других детей, были и сильно младше моих
    Да уж, после спектакля из зала выносили на руках девочку лет трех!

Небожитель Аватар для Зайчишка

А в воскресенье ходили на Нильса в Ленсовета. Еще слишком свежи были впечатления от Снегурочки и оперного вокала, и поэтому Нильс пошел так себе((
    к тому же эта орущая женщина в зале
    Был ли кто-нибудь еще из топика на Нильсе в это вс?
    На 8 ряду сидела женщина в возрасте, которая вслух в полный голос комментировала всё происходящее откровенно мешала зрителям смотреть и артистам играть
    в антракте с ней провели разъяснительную работу, и во 2м отделении рядом с ней сидел кто-то из работников театра, прошло гладко.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Если вдруг кто-то хочет сходить с группой на Муми-троллей в КХ, пишите

Страница 1295 из 2467 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »