| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Vulpo
Девочки, на ктг уже кого-то отправляли? На каком сроке обычно это происходит?
Я в пятницу иду, будет 35 и 1.
-
 Сообщение от Vulpo
У кого там ещё есть силы развлекать себя культурной программой?
27 ноября - День бесплатного посещения Центрального Военно-морского музея и его филиалов (Крейсер "Аврора", Подводная лодка Д-2 "Народоволец" и "Кронштадтская крепость")
Спасибо за информацию). Надо дойти, если потеплеет. На "Авроре" вообще ещё в школе была.
-
 Сообщение от Amnesiya
А я только что получила свой больняк по БиР)))
Врач "осчастливила", что надо снова идти к окулисту, стоматологу и терапевту! Я только две недели назад их прошла!!! Не долго длилась моя радость от сбора всех штампмков в обменке)).
Врач сказал пропить две бдидацшме недели омегу 3+ фолиеву. К чему бы это?
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Мне в ЖК тоже не говорили кого-то из специалистов повторно проходить. Хотя когда первый раз ходила в районе 15 недель, то терапевт точно говорила повторно придти после 30 недель. Но по доброй воле я к ней не пойду)). Она меня и в прошлый раз закошмарила, намерила давление такое высокое, которого у меня вообще никогда не было, и я бы со своим стандартно пониженным при таких показателях до нее точно не дошла бы.
В роддоме на консультации врач обменку посмотрела внимательно, ее все устроило по количеству обследований. Только на странице с данными флюшки штампик в ЖК сказала поставить
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Девочки, на ктг уже кого-то отправляли? На каком сроке обычно это происходит?
Меня на 35 неделю записали
-
Ветеран
Мне только к окулисту на 30 неделе повторно нужно, а к остальным не надо
-
Старожил
 Сообщение от Verisnova
Я в пятницу иду, будет 35 и 1.
 Сообщение от Helen_helen91
Меня на 35 неделю записали
спасибо за ответы, мне сказали ,что 35 еще рано не то чтобы я очень хочу еще раз идти в жк, но все равно...
-
Старожил
У меня 21 декабря день рождения,потом НГ...хочется,чтобы дочка все таки родилась в январе,чтобы в дальнейшем у неё была возможность отпраздновать свой день рождения👍🏻
Но планировать с пдр на начала января вообще что-то сложно...друзья нас пригласили в гости на нг...но что это будет за Новый год я не представляю)я приеду с сумкой для роддома,муж не пьёт...😂😂😂
Меня не отправляют по второму кругу все обходить,если ничего не беспокоит смысл время тратить.КТГ после 35 недель говорят
-
Активный участник
Девочки, спасибо огромное! Очень приятно читать
 Сообщение от Amnesiya
Приятно от тебя весточки получать!!!
Дубай на нг это волшебно!!!! Погреетесь и зарядитесь на солнышке новой энергией!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Оля! Спасибо!!!
 Сообщение от Птица
Галя, чихаем на тебя все нашей позитивной пузатой энергией! (Я пишу в топе не с самого начала, но читала и хорошо тебя помню [emoji3590])
Аня, благодарю! Твои посты вызывают у меня уважение! 
 Сообщение от Sungate
Галя! Удачи!
И я перебрала вещи и освободила ящик в нашем комоде для малыша)
Благодарю 😘
 Сообщение от AnettMedved
Галя!большой привет!
Хорошего отдыха в Дубай)
Была там в 2013 году,остались приятные впечатления от Персидского залива,Бурдж Халифа👍🏻
Анюта, спасибо!
Мы третий раз на НГ поедем ☺
 Сообщение от Vulpo
Галя, хорошо вам отдохнуть! Держим за тебя кулачки, все обязательно получится!!!
Катюша! Благодарю 🥰
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
У меня 21 декабря день рождения,потом НГ...хочется,чтобы дочка все таки родилась в январе,чтобы в дальнейшем у неё была возможность отпраздновать свой день рождения👍🏻
Но планировать с пдр на начала января вообще что-то сложно...друзья нас пригласили в гости на нг...но что это будет за Новый год я не представляю)я приеду с сумкой для роддома,муж не пьёт...😂😂😂
Меня не отправляют по второму кругу все обходить,если ничего не беспокоит смысл время тратить.КТГ после 35 недель говорят
Аня, я тебя понимаю, только у меня ситуация наоборот с ДР- у меня 2 января, так что я больше хочу конечно отстреляться в декабре чтобы рассредоточиться по месяцам и между НГ) уговариваю сво юдевушку на 24 декабря, но кто спрашивает мать
-
Наш человек
Ну ничего себе вы заторопились!
Я еще два месяца планирую своими делами заниматься (ПДР 23.01): мелкий ремонт, покупки всякие, муж еще толком не трудоустроен, неее, пусть сидит детка и не высовывается.
У меня дочка 3 лет ведет себя то с интересом, то с некоторой агрессией к потенциальному появлению братика. Говорит регулярно: "Когда малыш родится, я буду на него наступать". Развить разговор не получается, отказывается продолжать, злится. Вот я думаю, что кроется под этими словами, просто страх перед неизвестностью? был подобный опыт со старшими?