Страница 1300 из 2034 « Первая 3008001200125012901296129712981299130013011302130313041310135014001800 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Vulpo , на сообщение « Девочки, на ктг уже кого-то отправляли?... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Девочки, на ктг уже кого-то отправляли? На каком сроке обычно это происходит?
    Я в пятницу иду, будет 35 и 1.

2. ответ для Vulpo , на сообщение « У кого там ещё есть силы развлекать... »
    Активный участник

У кого там ещё есть силы развлекать себя культурной программой?

27 ноября - День бесплатного посещения Центрального Военно-морского музея и его филиалов (Крейсер "Аврора", Подводная лодка Д-2 "Народоволец" и "Кронштадтская крепость")
    Спасибо за информацию). Надо дойти, если потеплеет. На "Авроре" вообще ещё в школе была.

Активный участник

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    А я только что получила свой больняк по БиР)))
    Врач "осчастливила", что надо снова идти к окулисту, стоматологу и терапевту! Я только две недели назад их прошла!!! Не долго длилась моя радость от сбора всех штампмков в обменке)).

Врач сказал пропить две бдидацшме недели омегу 3+ фолиеву. К чему бы это?

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    Мне в ЖК тоже не говорили кого-то из специалистов повторно проходить. Хотя когда первый раз ходила в районе 15 недель, то терапевт точно говорила повторно придти после 30 недель. Но по доброй воле я к ней не пойду)). Она меня и в прошлый раз закошмарила, намерила давление такое высокое, которого у меня вообще никогда не было, и я бы со своим стандартно пониженным при таких показателях до нее точно не дошла бы.
    В роддоме на консультации врач обменку посмотрела внимательно, ее все устроило по количеству обследований. Только на странице с данными флюшки штампик в ЖК сказала поставить

4. ответ для Vulpo , на сообщение « Девочки, на ктг уже кого-то отправляли?... »

Девочки, на ктг уже кого-то отправляли? На каком сроке обычно это происходит?
    Меня на 35 неделю записали

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мне только к окулисту на 30 неделе повторно нужно, а к остальным не надо

6. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Меня на 35 неделю записали »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Я в пятницу иду, будет 35 и 1.
    Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Меня на 35 неделю записали
    спасибо за ответы, мне сказали ,что 35 еще рано не то чтобы я очень хочу еще раз идти в жк, но все равно...
    Я- Катя.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

У меня 21 декабря день рождения,потом НГ...хочется,чтобы дочка все таки родилась в январе,чтобы в дальнейшем у неё была возможность отпраздновать свой день рождения👍🏻
    Но планировать с пдр на начала января вообще что-то сложно...друзья нас пригласили в гости на нг...но что это будет за Новый год я не представляю)я приеду с сумкой для роддома,муж не пьёт...😂😂😂

Меня не отправляют по второму кругу все обходить,если ничего не беспокоит смысл время тратить.КТГ после 35 недель говорят

8. ответ для Vulpo , на сообщение « спасибо за ответы, мне сказали ,что 35... »
    Активный участник Аватар для ВинийПух

Девочки, спасибо огромное! Очень приятно читать
    Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Приятно от тебя весточки получать!!!
    Дубай на нг это волшебно!!!! Погреетесь и зарядитесь на солнышке новой энергией!

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    Оля! Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Галя, чихаем на тебя все нашей позитивной пузатой энергией! (Я пишу в топе не с самого начала, но читала и хорошо тебя помню [emoji3590])
    Аня, благодарю! Твои посты вызывают у меня уважение!
    Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Галя! Удачи!

И я перебрала вещи и освободила ящик в нашем комоде для малыша)
    Благодарю 😘
    Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Галя!большой привет!
    Хорошего отдыха в Дубай)
    Была там в 2013 году,остались приятные впечатления от Персидского залива,Бурдж Халифа👍🏻
    Анюта, спасибо!
    Мы третий раз на НГ поедем ☺
    Галя, хорошо вам отдохнуть! Держим за тебя кулачки, все обязательно получится!!!
    Катюша! Благодарю 🥰

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    У меня 21 декабря день рождения,потом НГ...хочется,чтобы дочка все таки родилась в январе,чтобы в дальнейшем у неё была возможность отпраздновать свой день рождения👍🏻
    Но планировать с пдр на начала января вообще что-то сложно...друзья нас пригласили в гости на нг...но что это будет за Новый год я не представляю)я приеду с сумкой для роддома,муж не пьёт...😂😂😂

Меня не отправляют по второму кругу все обходить,если ничего не беспокоит смысл время тратить.КТГ после 35 недель говорят
    Аня, я тебя понимаю, только у меня ситуация наоборот с ДР- у меня 2 января, так что я больше хочу конечно отстреляться в декабре чтобы рассредоточиться по месяцам и между НГ) уговариваю сво юдевушку на 24 декабря, но кто спрашивает мать
    Я- Катя.

10. ответ для Vulpo , на сообщение « Аня, я тебя понимаю, только у меня... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Ну ничего себе вы заторопились!
    Я еще два месяца планирую своими делами заниматься (ПДР 23.01): мелкий ремонт, покупки всякие, муж еще толком не трудоустроен, неее, пусть сидит детка и не высовывается.

У меня дочка 3 лет ведет себя то с интересом, то с некоторой агрессией к потенциальному появлению братика. Говорит регулярно: "Когда малыш родится, я буду на него наступать". Развить разговор не получается, отказывается продолжать, злится. Вот я думаю, что кроется под этими словами, просто страх перед неизвестностью? был подобный опыт со старшими?

Страница 1300 из 2034 « Первая 3008001200125012901296129712981299130013011302130313041310135014001800 Последняя »