Страница 1299 из 2034 « Первая 2997991199124912891295129612971298129913001301130213031309134913991799 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Пора думать, что родственникам/друзьям на нг дарить, а то все мысли только о приданном для малыша и др дочки

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Да и Да)))

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Дорогая, прости за любопытство, тебе ПКС назначили?
    Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    А я вот жду малыша с 7-14[emoji2368]Интересно сработает чуйка или нет?! У меня уже такое пузо, хоть завтра иди рожай [emoji85]

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Так, сидеть смирно, не дергаться, после НГ пойдем!)))))
    Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что в большем обьеме и прозрачные. Да, обычно в аптеках продают эти тесты.
    У нас все дома не гладко. Постоянно стресс, вчера очень сильный. Вчера к вечеру и началось.
    Проверю на всякий случай.
    Аля, почему стресс? Что не так? Ты часто упоминаешь о сложностях, с мужем проговариваете их решение? @@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!
    Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Самое главное - иметь план)

Вот по-моему плану мне раньше НГ нечего в РД делать, половина запланированного только освоена))))
    А я только что получила свой больняк по БиР)))
    Врач "осчастливила", что надо снова идти к окулисту, стоматологу и терапевту! Я только две недели назад их прошла!!! Не долго длилась моя радость от сбора всех штампмков в обменке)).

Врач сказал пропить две бдидацшме недели омегу 3+ фолиеву. К чему бы это?

Оля, вот и я так же была обрадована на последнем приеме) стоматолога и терапевта прошла повторно, окулист остался. Но не парюсь, ну не попаду если даже, думаю, и без него допустят к родам)))))
    Я тоже пью омегу, она нужна, там аминокислоты, фолиеву не назначала мне врач.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Девочки, а никто не был в ситуации... »
    Элита

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не был в ситуации подтекания вод?
    Отправила мужа за тестом, но как то мне тревожно.
    Надеюсь, что это просто выделения.
    Меня недель в 20 переклинило, что подтекают. Почитала, что все-таки должна быть причина и как правило это удар или падение. Спросила врача, она сказала что если воды, то они подтекают постоянно, а не а не так что то есть, то нет.

В первую Б, когда они начали подтекать я за часа 3 сменила пару пар трусов и стало ясно, что это они. Но лучше тест сделать конечно.
    Надя

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Интересно, если я окулиста прошла в 29,5 недель ( в прошлый четверг), в пятницу иду за больничным ( 31 неделя будет), тоже отправит обновлять окулиста через неделю?!)

5. ответ для marina_m , на сообщение « Интересно, если я окулиста прошла в... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Интересно, если я окулиста прошла в 29,5 недель ( в прошлый четверг), в пятницу иду за больничным ( 31 неделя будет), тоже отправит обновлять окулиста через неделю?!)
    Меня не отправляли, я примерно на этом же сроке всех врачей в прошлую Б проходила. И у меня в обменку один стоматолог, один терапевт и окулиста. Все норм))) до родов допустили [emoji23][emoji23][emoji23]а как иначе то, иди девочка врачей что-ли в схватках проходи повторно [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

Старожил Аватар для Vulpo

Пора думать, что родственникам/друзьям на нг дарить, а то все мысли только о приданном для малыша и др дочки

Я терпеть не могу нг, так что появление малыша для меня отличный повод слиться с темы подарков) но конечно самых близких поздравлю
    Я- Катя.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение

Так, сидеть смирно, не дергаться, после НГ пойдем!)))))

Аля, почему стресс? Что не так? Ты часто упоминаешь о сложностях, с мужем проговариваете их решение? @@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!

Вот по-моему плану мне раньше НГ нечего в РД делать, половина запланированного только освоена))))

Оля, вот и я так же была обрадована на последнем приеме) стоматолога и терапевта прошла повторно, окулист остался. Но не парюсь, ну не попаду если даже, думаю, и без него допустят к родам)))))
    Я тоже пью омегу, она нужна, там аминокислоты, фолиеву не назначала мне врач.
    Надеюсь после 35 недели уже не отправляют повторно к лору и окулисту, совсем не хочется из снова проходить
    Я- Катя.

Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Нет))))) Это сугубо мой план)))))

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, на ктг уже кого-то отправляли? На каком сроке обычно это происходит?

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

У кого там ещё есть силы развлекать себя культурной программой?

27 ноября - День бесплатного посещения Центрального Военно-морского музея и его филиалов (Крейсер "Аврора", Подводная лодка Д-2 "Народоволец" и "Кронштадтская крепость")

Страница 1299 из 2034 « Первая 2997991199124912891295129612971298129913001301130213031309134913991799 Последняя »