| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Пора думать, что родственникам/друзьям на нг дарить, а то все мысли только о приданном для малыша и др дочки
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Да и Да)))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Дорогая, прости за любопытство, тебе ПКС назначили?
 Сообщение от irina24
А я вот жду малыша с 7-14[emoji2368]Интересно сработает чуйка или нет?! У меня уже такое пузо, хоть завтра иди рожай [emoji85]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Так, сидеть смирно, не дергаться, после НГ пойдем!)))))
 Сообщение от Alevtino4ka
В том то и дело, что в большем обьеме и прозрачные. Да, обычно в аптеках продают эти тесты.
У нас все дома не гладко. Постоянно стресс, вчера очень сильный. Вчера к вечеру и началось.
Проверю на всякий случай.
Аля, почему стресс? Что не так? Ты часто упоминаешь о сложностях, с мужем проговариваете их решение? @@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!
 Сообщение от Amnesiya
Самое главное - иметь план)
Вот по-моему плану мне раньше НГ нечего в РД делать, половина запланированного только освоена))))
 Сообщение от Amnesiya
А я только что получила свой больняк по БиР)))
Врач "осчастливила", что надо снова идти к окулисту, стоматологу и терапевту! Я только две недели назад их прошла!!! Не долго длилась моя радость от сбора всех штампмков в обменке)).
Врач сказал пропить две бдидацшме недели омегу 3+ фолиеву. К чему бы это?
Оля, вот и я так же была обрадована на последнем приеме) стоматолога и терапевта прошла повторно, окулист остался. Но не парюсь, ну не попаду если даже, думаю, и без него допустят к родам)))))
Я тоже пью омегу, она нужна, там аминокислоты, фолиеву не назначала мне врач.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Девочки, а никто не был в ситуации подтекания вод?
Отправила мужа за тестом, но как то мне тревожно.
Надеюсь, что это просто выделения.
Меня недель в 20 переклинило, что подтекают. Почитала, что все-таки должна быть причина и как правило это удар или падение. Спросила врача, она сказала что если воды, то они подтекают постоянно, а не а не так что то есть, то нет.
В первую Б, когда они начали подтекать я за часа 3 сменила пару пар трусов и стало ясно, что это они. Но лучше тест сделать конечно.
Надя 
-
Интересно, если я окулиста прошла в 29,5 недель ( в прошлый четверг), в пятницу иду за больничным ( 31 неделя будет), тоже отправит обновлять окулиста через неделю?!)
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
Интересно, если я окулиста прошла в 29,5 недель ( в прошлый четверг), в пятницу иду за больничным ( 31 неделя будет), тоже отправит обновлять окулиста через неделю?!)
Меня не отправляли, я примерно на этом же сроке всех врачей в прошлую Б проходила. И у меня в обменку один стоматолог, один терапевт и окулиста. Все норм))) до родов допустили [emoji23][emoji23][emoji23]а как иначе то, иди девочка врачей что-ли в схватках проходи повторно [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Пора думать, что родственникам/друзьям на нг дарить, а то все мысли только о приданном для малыша и др дочки
Я терпеть не могу нг, так что появление малыша для меня отличный повод слиться с темы подарков) но конечно самых близких поздравлю
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Так, сидеть смирно, не дергаться, после НГ пойдем!)))))
Аля, почему стресс? Что не так? Ты часто упоминаешь о сложностях, с мужем проговариваете их решение? @@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!
Вот по-моему плану мне раньше НГ нечего в РД делать, половина запланированного только освоена))))
Оля, вот и я так же была обрадована на последнем приеме) стоматолога и терапевта прошла повторно, окулист остался. Но не парюсь, ну не попаду если даже, думаю, и без него допустят к родам)))))
Я тоже пью омегу, она нужна, там аминокислоты, фолиеву не назначала мне врач.
Надеюсь после 35 недели уже не отправляют повторно к лору и окулисту, совсем не хочется из снова проходить
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Нет))))) Это сугубо мой план)))))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Девочки, на ктг уже кого-то отправляли? На каком сроке обычно это происходит?
-
Старожил
У кого там ещё есть силы развлекать себя культурной программой? 
27 ноября - День бесплатного посещения Центрального Военно-морского музея и его филиалов (Крейсер "Аврора", Подводная лодка Д-2 "Народоволец" и "Кронштадтская крепость")