| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ВинийПух
Всем привет!
Уррраааа! Январята пошли!
Наташа! Поздравляю с рождением сынули!  спокойных ночек, быстрее восстановится, сыну вес набрать!!!
Девочки! Искренне всем желаю легких родов!!! Подглядываю за вами изредка, рада за всех и за каждую в отдельности! Рада, что встречаетесь и продолжаете общаться!)))
P.S. Мы пока в процессе   надеюсь после моря точно получится)))
Приятно от тебя весточки получать!!!
Дубай на нг это волшебно!!!! Погреетесь и зарядитесь на солнышке новой энергией!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
счастья :)
Весь день сегодня думаю о Наташе!
Постирала сумку в РД У нас не обязательно в пакетах, так что будет обычная сумка типа спортивной.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
Галя, чихаем на тебя все нашей позитивной пузатой энергией! (Я пишу в топе не с самого начала, но читала и хорошо тебя помню [emoji3590])
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
 Сообщение от ВинийПух
Девочки, спасибо
Таня, в целом нормально. В Дубай полетим, будем там греться)))
Галя! Удачи!
 Сообщение от Птица
Постирала сумку в РД  У нас не обязательно в пакетах, так что будет обычная сумка типа спортивной.
И я перебрала вещи и освободила ящик в нашем комоде для малыша)
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Постирала сумку в РД  У нас не обязательно в пакетах, так что будет обычная сумка типа спортивной.
Я забыла спросить в 10 рд, принципиально ли им в прозрачных сумках вещи везти.
В Отто и с обычными пакетами пустили в прошлый раз
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
Галя! Удачи!
И я перебрала вещи и освободила ящик в нашем комоде для малыша)
Мне нужен комод! У меня всякого есть по чуть-чуть, но что конкретно я уже не помню... И есть ли что-то в рд тоже. Все в шкафу в прихожей на верхней полке заткнуто, так просто и не достать
-
Старожил
И я думаю о нашем первопроходце Наташе...и о том,что у меня куплены билеты на Мумий Тролль,когда будет срок 35,2😂как я и зачем это сделала не понимаю...идти или продавать не пойму теперь)и,конечно,это не из-за Наташи,а просто уже как-то тяжело,а что будет через 2 недели неизвестно 😬
-
Старожил
 Сообщение от ВинийПух
Всем привет!
Уррраааа! Январята пошли!
Наташа! Поздравляю с рождением сынули!  спокойных ночек, быстрее восстановится, сыну вес набрать!!!
Девочки! Искренне всем желаю легких родов!!! Подглядываю за вами изредка, рада за всех и за каждую в отдельности! Рада, что встречаетесь и продолжаете общаться!)))
P.S. Мы пока в процессе   надеюсь после моря точно получится)))
Галя!большой привет!
Хорошего отдыха в Дубай)
Была там в 2013 году,остались приятные впечатления от Персидского залива,Бурдж Халифа👍🏻
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от ВинийПух
Девочки, спасибо
Таня, в целом нормально. В Дубай полетим, будем там греться)))
Галя, хорошо вам отдохнуть! Держим за тебя кулачки, все обязательно получится!!!
-
Старожил
У нас все заметно активизировались после новостей о Наташе)
Я больше всех наверно волнуюсь со своей пдр 28.12
У меня ещё и муж уехал на неделю в командировку, говорю дочери, что раньше 16 декабря нам в роддом ехать рано