| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Божечки, я чуть кони не двинула только читая это. У меня тоже фобия, но в ухо мне никто не залетал. А если бы и залетел, не писала бы я тут сейчас. Я восхищаюсь тобой, после этого ты сохранила рассудок!
Я сохранила ???? Три хаха)
Ты меня редко видишь )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я вот спать не смогу без трусов. Проснусь и все равно надену.
я тоже не могу 
 Сообщение от Кнопка_железная
Не знаю, как она там, писает сначала или все одновременно) я ее прерву что ли, когда она тужиться начнет?
Боишься букашечки какие забегут?))))
ааааааа
 Сообщение от vikysya
О,осыыыыыы,вот у меня на них фобия .
Я маленькая была ,ко мне в ухо оса залетела ,прям в ушной проход влезла ,а вылезти не может естесственно ,и вот она там копошилась и жужжала пока не сдохла. Как я орала ,я как сейчас помню состояние этого ужаса ,когда эта тварь в голове внутри копошится и жужжит ,а от нее не убежать и не достать ,я чуть не сдохла .
Потом доктора вынимали ее.
Вот нах я вспомнила об этом на ночь глядя
лучше было не читать
 Сообщение от Nastenьka
Да пусть писает и какает
Ложкой насобирать и всё
Я бы посмотрела как мы будем тужиться когда из под нас унитаз выдернут  и наверняка еще так ласково над ухом
Какай какай 

-
Активный участник
 Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Пятёрочки у нас нет, но сырков я купила, начитавшись вас. Самых вкусных, даже на ЛВ знают, что они самые-самые.  Только сейчас из наверное импортозаместили.
Муж у меня тоже спит в костюме Адама, всегда. Дети в курсе. Я в коротеньких рубашках на тонких бретелях сплю. За ночнухи и пижамы муж меня проклянёт, он и рубашки-то еле терпит. 
В декабре еще сырки были такие) непонятно, откуда, но были))) мы их все обожаем! Самые вкусные, правда!!!!
Привет всем)
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Ой немогууууу, у меня истерика[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
А вообще девочки что угодно, но только не ночнушки))) оставьте их бабушкам))
вот уж нее)) я согласна быть бабушкой
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Пятёрочки у нас нет, но сырков я купила, начитавшись вас. Самых вкусных, даже на ЛВ знают, что они самые-самые.  Только сейчас из наверное импортозаместили.
Муж у меня тоже спит в костюме Адама, всегда. Дети в курсе. Я в коротеньких рубашках на тонких бретелях сплю. За ночнухи и пижамы муж меня проклянёт, он и рубашки-то еле терпит. 
Нет, их не заместили) они к разряду десертов относятся
Но цены(
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Нет, их не заместили) они к разряду десертов относятся
Но цены(
У нас около 20 руб. штука.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
У нас около 20 руб. штука.
Будем считать, что наши вкуснотеево это то же самое)))
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Ахахазааааа
Я не могу, Лена=)) не так смешна ситуация, как твоё описание))))
Пс: а что все уже перед мелкими голые совсем совсем не ходят? У нас Рада может открыть дверь в ванну, когда там кто-то моется, зайти, пообщаться, игрушек накидать)) Может прокомментировать какие-то вещи, которые есть у папы, а у неё нет)) но мы не заостряем внимание и особого интереса она дальше не проявляет.
Когда вообще считается обязательным, так сказать, половое разделение членов семьи? И вообще,например, чтобы мама сына в женский туалет или в фитнес через женскую раздевалку перестала водить? Понятно, что девочку папа ни в каком возрасте через мужскую на должен проводить... Ну нафик😷
Но вот в целом - когда?
у нас до школы можно ходить, считаю как раз до 6 лет нормально. Дальше уже сам справится.
Мой правда в 6 уже сам ходил переодеваться в бассейне.
-
Элита
Ну что ж сходила я в Пятерочку... мой флешмоб не удался: сырков вкуснотеево нет и в помине, шапок и пижам тоже нет ) вообще одежды в нашей пятерке нет...