| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Я сплю и и трусах + футбы и в ночнушках
Если б были пижамы и в них ( но без труселей  )
Иногда в толстовках , кофтах и даже халате ( это в холода )
В чем срубило, в том и сплю ....
А все успевают мыться так часто как хочется????
У меня ванна )это всегда праздник...потому что я люблю.долго
Побыстрому конечно бегаю раз в день, но вот так с чувством с тактом с расстановкой у меня получается реже чем мне хотелось бы , эх
Я тут решила себе ванну с пеной сделать.
Ну и че, посидела в ней 10 минут, началась тахикардия, потеет лицо, стало скучно, и я поняла, что по-прежнему мне это не в кайф, и нет ничего милее душа 😁😁😁
А вообще бывают такие дни, как сегодня, когда с 8.30 начали звонить с работы, и зубы я почистила и приняла душ около 18, когда муж пришёл с работы, прям как в старые добрые времена 😂
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Ахахазааааа
Я не могу, Лена=)) не так смешна ситуация, как твоё описание))))
Пс: а что все уже перед мелкими голые совсем совсем не ходят? У нас Рада может открыть дверь в ванну, когда там кто-то моется, зайти, пообщаться, игрушек накидать)) Может прокомментировать какие-то вещи, которые есть у папы, а у неё нет)) но мы не заостряем внимание и особого интереса она дальше не проявляет.
Когда вообще считается обязательным, так сказать, половое разделение членов семьи? И вообще,например, чтобы мама сына в женский туалет или в фитнес через женскую раздевалку перестала водить? Понятно, что девочку папа ни в каком возрасте через мужскую на должен проводить... Ну нафик😷
Но вот в целом - когда?
считается что дети к 3-м годам осознают свой пол)
И да, мне уже как то стремно ходить полуголой перед детьми, да и старшему почти 7.
-
с орбиты
 Сообщение от vikysya
О,осыыыыыы,вот у меня на них фобия .
Я маленькая была ,ко мне в ухо оса залетела ,прям в ушной проход влезла ,а вылезти не может естесственно ,и вот она там копошилась и жужжала пока не сдохла. Как я орала ,я как сейчас помню состояние этого ужаса ,когда эта тварь в голове внутри копошится и жужжит ,а от нее не убежать и не достать ,я чуть не сдохла .
Потом доктора вынимали ее.
Вот нах я вспомнила об этом на ночь глядя
Божечки, я чуть кони не двинула только читая это. У меня тоже фобия, но в ухо мне никто не залетал. А если бы и залетел, не писала бы я тут сейчас. Я восхищаюсь тобой, после этого ты сохранила рассудок!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от lokaatma
Ахахазааааа
Пс: а что все уже перед мелкими голые совсем совсем не ходят? У нас Рада может открыть дверь в ванну, когда там кто-то моется, зайти, пообщаться, игрушек накидать)) Может прокомментировать какие-то вещи, которые есть у папы, а у неё нет)) но мы не заостряем внимание и особого интереса она дальше не проявляет.
Когда вообще считается обязательным, так сказать, половое разделение членов семьи? И вообще,например, чтобы мама сына в женский туалет или в фитнес через женскую раздевалку перестала водить? Понятно, что девочку папа ни в каком возрасте через мужскую на должен проводить... Ну нафик😷
Но вот в целом - когда?
Мой муж никогда не ходил перед ребенком голый. Зачем? Даже в бане, моет и купает ее он, я в этом не участвую, но делает он это, надев трусы.
А зачем в женскую раздевалку? Кто-то ходит с детьми на фитнес?
В туалет в любом возрасте, там же кабинки все же, ничего он там не увидит, кроме хамских теток.
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Я тут решила себе ванну с пеной сделать.
Ну и че, посидела в ней 10 минут, началась тахикардия, потеет лицо, стало скучно, и я поняла, что по-прежнему мне это не в кайф, и нет ничего милее душа 😁😁😁
А вообще бывают такие дни, как сегодня, когда с 8.30 начали звонить с работы, и зубы я почистила и приняла душ около 18, когда муж пришёл с работы, прям как в старые добрые времена 😂
Оооо, друг, я думала я одна такая!!! Четко вот слово в слово про меня.
Нк, я еще пытаюсь, раз в пару лет залечь в ванну, но потом вот все эти тахикардия, красное лицо и пр пререлести.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
точно! Классная штукенция!
Я ж когда-то стулья перетягивала!
спасибо!
Сохраню .
Ещё клеевой пистолет запиши, тоже хорошая штука)
В фикс прайсе видела их как-то
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Дарина! Удачи!
Я вот сходила! И, кстати, в пк - никого!!! Вообще! Все быстро и спокойно. Еще и узи сделали
У нас ничего криминального! Дали рекомендации и наблюдаться пока. Нашли деформацию желчного пузыря. Но возможно это или перерастем или наша особенность. Но понаблюдать стоит
Это я к чему- не бойся, записывайся и иди!
Пысы: я приболела, догоняю еще за вчера. Два дня не читала форум
У нас в пк карантин, спецы не принимают
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Да пусть писает и какает
Ложкой насобирать и всё
Я бы посмотрела как мы будем тужиться когда из под нас унитаз выдернут  и наверняка еще так ласково над ухом
Какай какай 
Ты меня понимаешь))
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Ахахазааааа
Но вот в целом - когда?
У меня Паша водит Леру в бассейн через мужскую раздевалку... а как по-другому? Не пойдет же он в женскую... а я ради того чтобы раздеть и одеть ее в женской раздевалке не попрусь в бассейн. Это мое законное время поваляться в постели и покайфовать утром в субботу
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Это даааа😂 Это мой мужжжж. Тут казус у нас вышел. Я в субботу побежала за машиной, что бы старшую в школу везти. Она обычно к моменту моего возвращения стоит уже одетая в коридоре, дверь спальни выходит как раз туда. Пока я бегала, проснулась мелкая и выперлась в коридор, открыв дверь нараспашку, а в спальне спит папо который даже не шелохнулся. И слава всем богам, что он спал на животе и лишь слегонцухи булками отсвечивал 😂 Девки ведут светскую беседу, папа спит у мамы седеют крашеные волосы 🙈
😂