Страница 127 из 1797 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « точно! Классная штукенция! Я ж... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Я сплю и и трусах + футбы и в ночнушках
    Если б были пижамы и в них ( но без труселей )
    Иногда в толстовках , кофтах и даже халате ( это в холода )
    В чем срубило, в том и сплю ....

А все успевают мыться так часто как хочется????

У меня ванна )это всегда праздник...потому что я люблю.долго
    Побыстрому конечно бегаю раз в день, но вот так с чувством с тактом с расстановкой у меня получается реже чем мне хотелось бы , эх
    Я тут решила себе ванну с пеной сделать.
    Ну и че, посидела в ней 10 минут, началась тахикардия, потеет лицо, стало скучно, и я поняла, что по-прежнему мне это не в кайф, и нет ничего милее душа 😁😁😁

А вообще бывают такие дни, как сегодня, когда с 8.30 начали звонить с работы, и зубы я почистила и приняла душ около 18, когда муж пришёл с работы, прям как в старые добрые времена 😂

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я тут решила себе ванну с пеной... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ахахазааааа
    Я не могу, Лена=)) не так смешна ситуация, как твоё описание))))

Пс: а что все уже перед мелкими голые совсем совсем не ходят? У нас Рада может открыть дверь в ванну, когда там кто-то моется, зайти, пообщаться, игрушек накидать)) Может прокомментировать какие-то вещи, которые есть у папы, а у неё нет)) но мы не заостряем внимание и особого интереса она дальше не проявляет.
    Когда вообще считается обязательным, так сказать, половое разделение членов семьи? И вообще,например, чтобы мама сына в женский туалет или в фитнес через женскую раздевалку перестала водить? Понятно, что девочку папа ни в каком возрасте через мужскую на должен проводить... Ну нафик😷
    Но вот в целом - когда?
    считается что дети к 3-м годам осознают свой пол)
    И да, мне уже как то стремно ходить полуголой перед детьми, да и старшему почти 7.

3. ответ для vikysya , на сообщение « О,осыыыыыы,вот у меня на них фобия . ... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    О,осыыыыыы,вот у меня на них фобия .
    Я маленькая была ,ко мне в ухо оса залетела ,прям в ушной проход влезла ,а вылезти не может естесственно ,и вот она там копошилась и жужжала пока не сдохла. Как я орала ,я как сейчас помню состояние этого ужаса ,когда эта тварь в голове внутри копошится и жужжит ,а от нее не убежать и не достать ,я чуть не сдохла .
    Потом доктора вынимали ее.
    Вот нах я вспомнила об этом на ночь глядя
    Божечки, я чуть кони не двинула только читая это. У меня тоже фобия, но в ухо мне никто не залетал. А если бы и залетел, не писала бы я тут сейчас. Я восхищаюсь тобой, после этого ты сохранила рассудок!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Ахахазааааа Я не могу, Лена=)) не так... »

Ахахазааааа

Пс: а что все уже перед мелкими голые совсем совсем не ходят? У нас Рада может открыть дверь в ванну, когда там кто-то моется, зайти, пообщаться, игрушек накидать)) Может прокомментировать какие-то вещи, которые есть у папы, а у неё нет)) но мы не заостряем внимание и особого интереса она дальше не проявляет.
    Когда вообще считается обязательным, так сказать, половое разделение членов семьи? И вообще,например, чтобы мама сына в женский туалет или в фитнес через женскую раздевалку перестала водить? Понятно, что девочку папа ни в каком возрасте через мужскую на должен проводить... Ну нафик😷
    Но вот в целом - когда?
    Мой муж никогда не ходил перед ребенком голый. Зачем? Даже в бане, моет и купает ее он, я в этом не участвую, но делает он это, надев трусы.
    А зачем в женскую раздевалку? Кто-то ходит с детьми на фитнес?
    В туалет в любом возрасте, там же кабинки все же, ничего он там не увидит, кроме хамских теток.

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я тут решила себе ванну с пеной... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я тут решила себе ванну с пеной сделать.
    Ну и че, посидела в ней 10 минут, началась тахикардия, потеет лицо, стало скучно, и я поняла, что по-прежнему мне это не в кайф, и нет ничего милее душа 😁😁😁

А вообще бывают такие дни, как сегодня, когда с 8.30 начали звонить с работы, и зубы я почистила и приняла душ около 18, когда муж пришёл с работы, прям как в старые добрые времена 😂
    Оооо, друг, я думала я одна такая!!! Четко вот слово в слово про меня.
    Нк, я еще пытаюсь, раз в пару лет залечь в ванну, но потом вот все эти тахикардия, красное лицо и пр пререлести.

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    точно! Классная штукенция!
    Я ж когда-то стулья перетягивала!

спасибо!
    Сохраню .
    Ещё клеевой пистолет запиши, тоже хорошая штука)
    В фикс прайсе видела их как-то
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Дадада 😂😂😂😂 Ееееееее, это... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Дарина! Удачи!
    Я вот сходила! И, кстати, в пк - никого!!! Вообще! Все быстро и спокойно. Еще и узи сделали
    У нас ничего криминального! Дали рекомендации и наблюдаться пока. Нашли деформацию желчного пузыря. Но возможно это или перерастем или наша особенность. Но понаблюдать стоит
    Это я к чему- не бойся, записывайся и иди!
    Пысы: я приболела, догоняю еще за вчера. Два дня не читала форум
    У нас в пк карантин, спецы не принимают

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Ужас какой :( И нам рассказала Я до... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Да пусть писает и какает
    Ложкой насобирать и всё

Я бы посмотрела как мы будем тужиться когда из под нас унитаз выдернут и наверняка еще так ласково над ухом
    Какай какай
    Ты меня понимаешь))

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Ахахазааааа Я не могу, Лена=)) не так... »
    Элита Аватар для SUlyana

Ахахазааааа

Но вот в целом - когда?
    У меня Паша водит Леру в бассейн через мужскую раздевалку... а как по-другому? Не пойдет же он в женскую... а я ради того чтобы раздеть и одеть ее в женской раздевалке не попрусь в бассейн. Это мое законное время поваляться в постели и покайфовать утром в субботу

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Это даааа😂 Это мой мужжжж. Тут казус у нас вышел. Я в субботу побежала за машиной, что бы старшую в школу везти. Она обычно к моменту моего возвращения стоит уже одетая в коридоре, дверь спальни выходит как раз туда. Пока я бегала, проснулась мелкая и выперлась в коридор, открыв дверь нараспашку, а в спальне спит папо который даже не шелохнулся. И слава всем богам, что он спал на животе и лишь слегонцухи булками отсвечивал 😂 Девки ведут светскую беседу, папа спит у мамы седеют крашеные волосы 🙈
    😂

Страница 127 из 1797 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »