|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
-
-
Давно я здесь
Привет, девочки \А я нашему Главбуху-Эвелинке не позвонила, зайдет вечером в топ и будет ругать Порося ((
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
я поняла, помимо кредитов я еще боюсь стройщегося жилья)))) буду себе ток вторичку покупать)))
Во, Женя, это правильно! Тока вторичка!!!
Мы в субботу, наверное, пойдем объект смотреть
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tonic83
Всем привет!
Привет, Тонечка!
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Во, у меня та же психология, терпеть не могу кредиты и переплаты по ним.
Скорее бы накопила на что-то малюсенькое, а потом из этого уже дальше что-то росло.
Пока как-то без них обходимся(нам бы и не дал никто)
Я вот частенько в топики ввязываюсь примерно одного содержания: "Как купить квартиру, если доход такой-то такой-то?"
А потом выясняется, что людям с одним ребенком и с бюджетом семьи в полтинник ну просто-таки никак этого не сделать (даже при том, что не снимают) - а почему? А потому что им надо сразу двушку, да в хорошем районе, да новую, да хорошей площади, а зарабатывать больше они не могут, жить как мы на десятку в месяц тоже не могут - как же??? У них же ребенок!!! (а то что мы с двумя жили - это как? Выжили же, и квартиру построили)
Во и получается, что людям надо сразу и много, а при этом финансы не позволяют. Ну конечно, если так рассуждать, то можно всю жизнь на съеме или у родителей прожить - вопрос-то в приоритетах. Значит наверное снимать им не так плохо или жизнь у родителей в целом устраивает
Не знаю, если бы была у нас цель получить свое жилье - я бы с детьми и в однушку в пригород поехала бы, и в студию - зная, что это только начало...
Наташик, а вот тебя хотела попросить провести мастер-класс по житью-бытию на десятку в месяц. Это реально? На десятку в месяц вчетвером? Вот смотри, какие у меня представления: минимум тысячи 3-4 в месяц это коммунальные платежи + минимум 2,5-3 тыс. в месяц - это детский сад для двоих детей + кружки скажем по 2 тыщи на двоих. Выходит самые минимальные необходимые ежемесячные платежи от 7,5 до 9 тысяч. А кушать? Плюс проезд до работы/садика/кружков и обратно + одеться/обуться. На еду надо самый минимальный минимум 10 тысяч в месяц. Получается на семью чтобы только выжить надо никак не меньше 20 тыс. в месяц. Как у вас выходит на 10 тыс. жить? И на этот доход еще квартиру построили? как это? Я наверное совсем бездарная хозяйка
-
Мега-элита
Сегодня поймала себя на мысли, что не хочу влезать в ОЗ.. Куражу нет... аж странно... четыре закупи надо забрать... но пока болею - тяжко..
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Привет, девочки  \А я нашему Главбуху-Эвелинке не позвонила, зайдет вечером в топ и будет ругать Порося  ((
Ох, достанется Поросю 
Привет, Порось - стихоплет 
Привет, Тоня и Мася
-
Давно я здесь
 Сообщение от Veroni
Ох, достанется Поросю
Привет, Порось - стихоплет 
Привет, Тоня и Мася 
Если она раньше придет, начни защищать, ОК?
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок