Страница 130 из 1859 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Banned

Девочки орги, кто-нибудь организуйте закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2218460

Banned

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение

Лэк - чрезвычайно ненадежная компания, которая чуть не обанкротилась недавно. Они только вылезают из тяжелейшей задницы - никому не посоветую там покупать. Они же чуть не сдохли в кризис вместе со строймонтажем и прочими.
    ППКС Могу кому надо порекомендовать юриста, который проверит вашу компанию на предмет - а будет ли дом сдан и тд, и поможет заключить грамотный договор!

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Привет, девочки\А я нашему Главбуху-Эвелинке не позвонила, зайдет вечером в топ и будет ругать Порося((

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    я поняла, помимо кредитов я еще боюсь стройщегося жилья)))) буду себе ток вторичку покупать)))
    Во, Женя, это правильно! Тока вторичка!!!

Мы в субботу, наверное, пойдем объект смотреть
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

5. ответ для Goddes , на сообщение « Девочки орги, кто-нибудь организуйте... »
    Мега-элита Аватар для tonic83

Всем привет!

Цитата Сообщение от Сауна Посмотреть сообщение
    Девочки орги, кто-нибудь организуйте закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2218460
    Очень интересно, как орг будет кулеры к себе домой таскать... и квартира должна быть как минимум - склад..

6. ответ для tonic83 , на сообщение « Всем привет! Очень интересно,... »

Цитата Сообщение от Tonic83 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Привет, Тонечка!
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Наш человек Аватар для Veroni

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Во, у меня та же психология, терпеть не могу кредиты и переплаты по ним.
    Скорее бы накопила на что-то малюсенькое, а потом из этого уже дальше что-то росло.
    Пока как-то без них обходимся(нам бы и не дал никто)
    Я вот частенько в топики ввязываюсь примерно одного содержания: "Как купить квартиру, если доход такой-то такой-то?"

А потом выясняется, что людям с одним ребенком и с бюджетом семьи в полтинник ну просто-таки никак этого не сделать (даже при том, что не снимают) - а почему? А потому что им надо сразу двушку, да в хорошем районе, да новую, да хорошей площади, а зарабатывать больше они не могут, жить как мы на десятку в месяц тоже не могут - как же??? У них же ребенок!!! (а то что мы с двумя жили - это как? Выжили же, и квартиру построили)
    Во и получается, что людям надо сразу и много, а при этом финансы не позволяют. Ну конечно, если так рассуждать, то можно всю жизнь на съеме или у родителей прожить - вопрос-то в приоритетах. Значит наверное снимать им не так плохо или жизнь у родителей в целом устраивает

Не знаю, если бы была у нас цель получить свое жилье - я бы с детьми и в однушку в пригород поехала бы, и в студию - зная, что это только начало...
    Наташик, а вот тебя хотела попросить провести мастер-класс по житью-бытию на десятку в месяц. Это реально? На десятку в месяц вчетвером? Вот смотри, какие у меня представления: минимум тысячи 3-4 в месяц это коммунальные платежи + минимум 2,5-3 тыс. в месяц - это детский сад для двоих детей + кружки скажем по 2 тыщи на двоих. Выходит самые минимальные необходимые ежемесячные платежи от 7,5 до 9 тысяч. А кушать? Плюс проезд до работы/садика/кружков и обратно + одеться/обуться. На еду надо самый минимальный минимум 10 тысяч в месяц. Получается на семью чтобы только выжить надо никак не меньше 20 тыс. в месяц. Как у вас выходит на 10 тыс. жить? И на этот доход еще квартиру построили? как это? Я наверное совсем бездарная хозяйка

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Мега-элита Аватар для tonic83

Сегодня поймала себя на мысли, что не хочу влезать в ОЗ.. Куражу нет... аж странно... четыре закупи надо забрать... но пока болею - тяжко..

9. ответ для Veroni , на сообщение « Наташик, а вот тебя хотела попросить... »
    Наш человек Аватар для Veroni

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Привет, девочки\А я нашему Главбуху-Эвелинке не позвонила, зайдет вечером в топ и будет ругать Порося((

Ох, достанется Поросю

Привет, Порось - стихоплет
    Привет, Тоня и Мася

10. ответ для Veroni , на сообщение « Ох, достанется Поросю :001: Привет,... »

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Ох, достанется Поросю

Привет, Порось - стихоплет
    Привет, Тоня и Мася
    Если она раньше придет, начни защищать, ОК?
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Страница 130 из 1859 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »