|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
У нас словосочетание "гардеробная комната" в семье запрещено . Поскольку оно очень травмирует мою нежную психику
-
Давно я здесь
-
Неадекват
-
Давно я здесь
-
Неадекват
Если у кого-то есть желание в недалеком будущем вложиться в питерские стройки - могу проконсультировать по объектам-ценам.
Шоб случайно в ккой-нить ЛЭК или М-индустрию не вписаться...
-
Наш человек
 Сообщение от Эвелинка
Я главбух. На днях стаж главбухства 10 лет 
Так ты вообще крута!!!! Главбух ого-го сколько может зарабатывать. Моя соседка по этажу главбух. купила спокойно однушку в новом доме, планирует летом открывать свое дело. Другая знакомая главбух получает столько, что можно чтобы и муж в семье не работал . Хватит на всех и еще на ипотеку
 Сообщение от Эвелинка
Только тут уже моральная дилемма - не хочу я ничего делать в съемной квартире... душа прямо не лежит  Год прожила - ну разве что при въезде подклеила два кусочка обоев и положила 4 плитки на кухне и вымыла всю квартиру вплоть до потолка - но зато потом ничего не делала... В коридоре была облицовка не доделана - была бы своя - давно бы уже сама все отремонтировала, если денег не было бы нанять кого-то, да и с радостью))
Ну в общем бзик у меня такой 
Так надо снять такую, в которой и не надо ничего делать, в которой сделано все до тебя. Я к чужому жилью отношусь как к гостинице, а не как к своему дому. В гостиницу ты приезжаешь временно пожить. И пофигу что там в номере. Конечно в совсем бардак ты изначально не поедишь, ну а если какие-то мелкие недоделки, да ничего страшного. Так же и тут - пожила чуток и уехала. Ну разве что не 2 недели пожила, а 2 года например
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Так, все, пойду я, сегодня Вика меня не понимает   Работу что ли поработаю 
ты чего это??? работать на работе??????
нельзя же себя так мучить))))
-
Хранитель
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Если у кого-то есть желание в недалеком будущем вложиться в питерские стройки - могу проконсультировать по объектам-ценам.
Шоб случайно в ккой-нить ЛЭК или М-индустрию не вписаться...
я поняла, помимо кредитов я еще боюсь стройщегося жилья)))) буду себе ток вторичку покупать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Эвелинка
Неее, это ты сегодня обидчивая  Я реально не поняла, к чему ты это написала, мой частный случай вообще не при чем, я и так знаю, что в Москве у меня было бы лучше, чем в Питере  А вообще чтоб куда-то пробиться еще и хватка нужна, можно иметь кучу образований и сидеть - никуда не ходить... Со мной заканчивали вуз на такой же красный диплом девочки - ну не рвались они в главные...
 Сообщение от Эвелинка
Так, все, пойду я, сегодня Вика меня не понимает   Работу что ли поработаю 
Ленусик, че-та мы мож на разных волнах седни? 
Я на тебя не обижаюсь, ты что . мы просто отлично беседуем. А вообще ты молодец. В таком возрасте стать главбухом не каждому дано. Если ты им стала, значит с хваткой у тебя полный порядок!! У меня с циферками вообще беда. В школе по математике с двойки на тройку перебивалась. Закончила школу, получила свои законные трайбаны по алгебре и геометрии и забыла все как страшный сон. Мне вобщем-то это незнание не мешает по жизни. Проценты только недавно научилась считать и то благодаря закупкам . Мужа задолбало, что я каждый раз звонила на работу и проосила: "Милый, рассчитай мне пожалуйста 13% от такой-то суммы". На пятой такой просьбе он пришел домой, посадил меня за стол и научил . А ты, Эвелинка, целый главбух. Для меня это непостижимо.