Страница 129 из 1859 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Veroni , на сообщение « Эвелинка, ты бухгалтер? Бухгалтера... »
    Наш человек Аватар для Veroni

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Это ты мне к чему написала?
    Ну опять про свой частный случай . Типа не важен город, где ты зарабатываешь, а важна первоначальная база для работы . Если просто высшее образование, то можно рассчитывать на одно, а если помимо одного высшего есть еще какая-то база, то можно еще на что-то рассчитывать . Эвелинка, я уже боюсь с тобой заговаривать, чессло. Ты сегодня обидчивая

2. ответ для Эвелинка , на сообщение « Моя мечтаааа! :080: »

У нас словосочетание "гардеробная комната" в семье запрещено . Поскольку оно очень травмирует мою нежную психику

3. ответ для Veroni , на сообщение « Ну опять про свой частный случай :008:.... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Ну опять про свой частный случай . Типа не важен город, где ты зарабатываешь, а важна так же первоначальная база для работы . Если просто высшее образование, то можно рассчитывать на одно, а если помимо одного высшего есть еще какая-то база, то можно еще на что-то рассчитывать . Эвелинка, я уже боюсь с тобой заговаривать, чессло. Ты сегодня обидчивая
    Неее, это ты сегодня обидчивая Я реально не поняла, к чему ты это написала, мой частный случай вообще не при чем, я и так знаю, что в Москве у меня было бы лучше, чем в Питере А вообще чтоб куда-то пробиться еще и хватка нужна, можно иметь кучу образований и сидеть - никуда не ходить... Со мной заканчивали вуз на такой же красный диплом девочки - ну не рвались они в главные...

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    Лэк давно проверенная компания .Хотя раньше у них по срокам было совсем не ах.Но вот штука ведь очень много случаев когда и такое разваливалось.Тут уже работа статистов.Я думаю все равно не надо ничего бояться.Надо просто очень рассудительно и взвешенно ко всему относиться.И не думать ,что если у тебя есть агент.ты можешь не во что не вникать.Тут уж если влез т.к будь в ведение каждой мелочи.Тогда все будет хорошо.

Лэк - чрезвычайно ненадежная компания, которая чуть не обанкротилась недавно. Они только вылезают из тяжелейшей задницы - никому не посоветую там покупать. Они же чуть не сдохли в кризис вместе со строймонтажем и прочими.

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Так, все, пойду я, сегодня Вика меня не понимает Работу что ли поработаю

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Если у кого-то есть желание в недалеком будущем вложиться в питерские стройки - могу проконсультировать по объектам-ценам.
    Шоб случайно в ккой-нить ЛЭК или М-индустрию не вписаться...

Я главбух. На днях стаж главбухства 10 лет
    Так ты вообще крута!!!! Главбух ого-го сколько может зарабатывать. Моя соседка по этажу главбух. купила спокойно однушку в новом доме, планирует летом открывать свое дело. Другая знакомая главбух получает столько, что можно чтобы и муж в семье не работал . Хватит на всех и еще на ипотеку

Только тут уже моральная дилемма - не хочу я ничего делать в съемной квартире... душа прямо не лежит Год прожила - ну разве что при въезде подклеила два кусочка обоев и положила 4 плитки на кухне и вымыла всю квартиру вплоть до потолка - но зато потом ничего не делала... В коридоре была облицовка не доделана - была бы своя - давно бы уже сама все отремонтировала, если денег не было бы нанять кого-то, да и с радостью))
    Ну в общем бзик у меня такой
    Так надо снять такую, в которой и не надо ничего делать, в которой сделано все до тебя. Я к чужому жилью отношусь как к гостинице, а не как к своему дому. В гостиницу ты приезжаешь временно пожить. И пофигу что там в номере. Конечно в совсем бардак ты изначально не поедишь, ну а если какие-то мелкие недоделки, да ничего страшного. Так же и тут - пожила чуток и уехала. Ну разве что не 2 недели пожила, а 2 года например

Хранитель Аватар для Kolhoznica

ты чего это??? работать на работе??????
    нельзя же себя так мучить))))

9. Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Если у кого-то есть желание в недалеком будущем вложиться в питерские стройки - могу проконсультировать по объектам-ценам.
    Шоб случайно в ккой-нить ЛЭК или М-индустрию не вписаться...
    я поняла, помимо кредитов я еще боюсь стройщегося жилья)))) буду себе ток вторичку покупать)))

10. ответ для Veroni , на сообщение « Так ты вообще крута!!!! Главбух ого-го... »

Неее, это ты сегодня обидчивая Я реально не поняла, к чему ты это написала, мой частный случай вообще не при чем, я и так знаю, что в Москве у меня было бы лучше, чем в Питере А вообще чтоб куда-то пробиться еще и хватка нужна, можно иметь кучу образований и сидеть - никуда не ходить... Со мной заканчивали вуз на такой же красный диплом девочки - ну не рвались они в главные...
    Ленусик, че-та мы мож на разных волнах седни?
    Я на тебя не обижаюсь, ты что . мы просто отлично беседуем. А вообще ты молодец. В таком возрасте стать главбухом не каждому дано. Если ты им стала, значит с хваткой у тебя полный порядок!! У меня с циферками вообще беда. В школе по математике с двойки на тройку перебивалась. Закончила школу, получила свои законные трайбаны по алгебре и геометрии и забыла все как страшный сон. Мне вобщем-то это незнание не мешает по жизни. Проценты только недавно научилась считать и то благодаря закупкам . Мужа задолбало, что я каждый раз звонила на работу и проосила: "Милый, рассчитай мне пожалуйста 13% от такой-то суммы". На пятой такой просьбе он пришел домой, посадил меня за стол и научил . А ты, Эвелинка, целый главбух. Для меня это непостижимо.

Страница 129 из 1859 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »