Страница 128 из 1859 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    можно влезть в однушку в первичке не трогая вторичку.т.к однушки самых ходовой товар в недвижимости,особенно студии.их берут по до все.А потом продав 1-ку вложиться в 2-3 к.кв.продовая своё жилье.Так спокойнее.
    Да, тоже мысль. Осталось накопить на первоначальный взнос

2. ответ для Veroni , на сообщение « Порось, ты был в угаре :)) ... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    А меня интригует другой вопрос - у Вас есть ребенок? Представляете каких размеров живот у женщины на 8 месяце? Это надо суметь протиснуться через девушкины коленки, упираясь животом во впереди стоящее сиденье. А суметь нагнуться, чтобы поставить пакет - не проблема. Живот в этот момент ни во что не упирается . И уж тем более не проблема об наглую тетку его вытереть . А я бы не сняла и не села. Ибо во-первых женщина беременна, а во-вторых там же деткие вещички для новорожденного (которые было прекрасно видно, потому что пакет стоял раскрытым) . И их ставить в грязь??? Наверное у Вас все-таки нет еще детей или уже очень большие и все позабылось
    Да нет, я прекрасно все помню и как постоянно с повышенным тонусом была и метро в час пик стоя и постоянную нехватку воздуха, потому что в беременность астма началась. Девушку просто надо было поднять, чтобы пройти на дальнее сидение, я об этом уже писала. В этой ситуации я осуждаю ее. А на сидении не беременная женщина, а пакет был.
    Заставить пакет "постоять" меня совесть точно не замучала бы.
    Собственно, это бессмысленное обсуждение, потому что каждый останется при своем мнении

Наш человек Аватар для Veroni

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, чего я дура в свое время не переехала на пару-тройку лет в Москву? Я бы там со своей профессией годика за три на квартиру в Питере накопила
    Тут все случаи разные. У мужа 2 образования ведущих питерских ВУЗов, одно из которых с красным дипломом + международная степень после международного образования + миллион всяческих курсов + в совершенстве английский. Он пахать начал со школы. Его отдали в какую-то серьезную физико-математическую гимназию. В этой гимназии детства не было. Он только учился. Требования были аховые. Ничего, отучился, выдержал и закончил с хорошими результатами. Так и в универ поступал и продолжал дальше пахать. И сейчас пашет. Я поэтому хочу так же ребенка загрузить по максимуму ее возможностей, чтобы с детства задать такой жизненный ритм, чтобы в дальнейшем были какие-то перспективы чего-то достичь.
    Ну и типа я тоже не лохушка . У меня почти 10 лет юридического стажа + надеюсь скоро будет кандидатская степень. Как получу степень, пойду учить английский. Я тоже порываюсь найти себе другую работу, чтобы не позориться, не 20 тыс. в семью приносить, а побольше. Но муж пока меня останавливает, типа отсидишь спокойно второй декрет, а там подумаем

Элита Аватар для Нлена

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Я не про трешку, а вообще. Даже про однушку. Если иметь первый взнос, то оплата за ипотеку будет несколько выше оплаты за съем, но опять же, это ты УЖЕ за свое платишь...
    Ну вот как-то так))
    Вот тебе и ответ .За съем ты платишь из зарплаты .Нет денег поехала к маме в тесноту.А тут кабала.Нет денег плати.Нечем платить +% за рассрочку.ну и т.д.Все девы надо бежать.до вечера

5. ответ для Veroni , на сообщение « Тут все случаи разные. У мужа 2... »

Тут все случаи разные. У мужа 2 образования ведущих питерских ВУЗов, одно из которых с красным дипломом + международная степень после международного образования + миллион всяческих курсов + в совершенстве английский. Он пахать начал со школы. Его отдали в какую-то серьезную физико-математическую гимназию. В этой гимназии детства не было. Он только учился. Требования были аховые. Ничего, отучился, выдержал и закончил с хорошими результатами. Так и в универ поступал и продолжал дальше пахать. И сейчас пашет. Я поэтому хочу так же ребенка загрузить по максимуму ее возможностей, чтобы с детства задать такой жизненный ритм, чтобы в дальнейшем были какие-то перспективы чего-то достичь.
    Ну и типа я тоже не лохушка . У меня почти 10 лет юридического стажа + надеюсь скоро будет кандидатская степень. Как получу степень, пойду учить английский. Я тоже порываюсь найти себе другую работу, чтобы не позориться, не 20 тыс. в семью приносить, а побольше. Но муж пока меня останавливает, типа отсидишь спокойно второй декрет, а там подумаем
    Это ты мне к чему написала?

6. ответ для Нлена , на сообщение « Вот тебе и ответ .За съем ты платишь ... »
    Наш человек Аватар для Veroni

Эвелинка, ты бухгалтер? Бухгалтера оччень хорошо зарабатывают. А если стать главным, так вообще

7. ответ для Veroni , на сообщение « Женя, а как же шкафы, шкафы и еще раз... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Женя, а как же шкафы, шкафы и еще раз шкафы???? Для ОЗ-шных вещей тоже место надо
    а для шмоток бооольшая гардеробная комната0)) зачем же шкафы)))

8. ответ для Нлена , на сообщение « Вот тебе и ответ .За съем ты платишь ... »

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    Вот тебе и ответ .За съем ты платишь из зарплаты .Нет денег поехала к маме в тесноту.А тут кабала.Нет денег плати.Нечем платить +% за рассрочку.ну и т.д.Все девы надо бежать.до вечера
    Только тут уже моральная дилемма - не хочу я ничего делать в съемной квартире... душа прямо не лежит Год прожила - ну разве что при въезде подклеила два кусочка обоев и положила 4 плитки на кухне и вымыла всю квартиру вплоть до потолка - но зато потом ничего не делала... В коридоре была облицовка не доделана - была бы своя - давно бы уже сама все отремонтировала, если денег не было бы нанять кого-то, да и с радостью))
    Ну в общем бзик у меня такой

9. ответ для Veroni , на сообщение « Эвелинка, ты бухгалтер? Бухгалтера... »

Эвелинка, ты бухгалтер? Бухгалтера оччень хорошо зарабатывают. А если стать главным, так вообще
    Я главбух. На днях стаж главбухства 10 лет

10. ответ для Kolhoznica , на сообщение « а для шмоток бооольшая гардеробная... »

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    а для шмоток бооольшая гардеробная комната0)) зачем же шкафы)))
    Моя мечтаааа!

Страница 128 из 1859 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »