|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Порось Домашний
Гайчик, ну как ты так... 
меня с утра колбасило в маршрутке когда ехала,так и знала что заболею
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Давно я здесь
Гоним тоскою Поросенок.
Он Эвелинку знал с пеленок!
Да и привык к ней как теленок! 
А хокку будет? 
Уводят спать Порося! Эвелинка, жди завтра меня!
Жду-жду
-
Небожитель
 Сообщение от Veroni
Особенно помню я ехала в автобусе беременная на 8 месяце, поехала в магазин за пеленками/распашонками. Захожу в автобус с огромным пакетом детских вещей, а там со всего автобуса свободно только одно место у окна и на колесе. Рядом сидит девушка молодая, конечно она не передвинулась на то место, чтобы я села тут рядышком в проходе. Ну а мне с пузом тупо не пролезть туда было. Ну я просто поставила хотя бы пакет с детскими вещами на то место, чтобы не держать его в руках. На следующей остановке заходит тетка, видит, что я не сижу, а на свободном месте стоит пакет. Она мне говорит что мол за ерунда, я хочу сесть. А я ей отвечаю, что не могу пролезть туда, а мешок тяжело держать, пусть представит себе, что вместо мешка я там сижу и место занято  . Тетка не захотела представлять. Взяля мой пакет (а там было видно, что детские вещи, т.к. пакет был большой и стоял практический раскрытый) и плюхнула его в проход на пол прям в грязную жижу (т.к. была зима), пролезла через девушку с соседнего сиденья и прекрасно уселась на место моего пакета. В этот момент я конечно должна была любить эту тетку и ни в коем случае не делать то, что я сделала: я взяла этот пакет и всю жижу на дне пакета вытерла об ее зимнее пальто. Я конечно поступила гнусно  . Наоборот должна была молча взять в руки грязный огромный пакет, и с пузом держать его до своей остановки, ни слова не говоря тетке и проглотив такое вопиющие хамство  . Вот на таких все и всегда вечно проглатывающих и не имеющих простите "голоса" воду возят как в известной русской поговорке.
Вот можете закидать меня помидорами. Девушка, конечно была неправа, отказавшись подвинуться. Но по-моему мнению, пакет прекрасно может "постоять", а не занимать сидячее место. За сидящий багаж-то небось не уплочено было Я бы тоже сняла и села. И вот как-то меняинтригует ситуация - протиснуться и сесть никак, а дотянуться с тяжелым пакетом через девушку и вытереть его - запросто.
Зы. Людей в общественном транспорте сама не люблю, если че Особенно напирающие мужики раздражают
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от ksю84
ой, не могу с вами  прям вечер поэзии какой-то 
Это у нас с двух букв Там такие вечера поэзии в ожидании подтверждения были - ух!
-
Активный участник
 Сообщение от Эвелинка
Это у нас с двух букв  Там такие вечера поэзии в ожидании подтверждения были - ух! 
кстати, про 2 буквы-Эвелинка, вопросик у меня
если в прайсе нет, а я на обум заказала, можно ожидать подтверждение, или это на грани фантастики?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Стервозина
Вот можете закидать меня помидорами. Девушка, конечно была неправа, отказавшись подвинуться. Но по-моему мнению, пакет прекрасно может "постоять", а не занимать сидячее место. За сидящий багаж-то небось не уплочено было  Я бы тоже сняла и села. И вот как-то меняинтригует ситуация - протиснуться и сесть никак, а дотянуться с тяжелым пакетом через девушку и вытереть его - запросто.
Зы. Людей в общественном транспорте сама не люблю, если че  Особенно напирающие мужики раздражают
На сиденье его можно закинуть. На 8 месяце уже огромный живот и протиснуться в узких проходах (я со своим 40-42 иногда с трудом протискиваюсь через сидящего на ближнем сиденье, и коленки мои упираются в сиденье передо мной). Разве что стоило сесть на коленки девушке.
Пакет бы никогда скидывать не стала Место кто-то забил до меня.
-
Небожитель
 Сообщение от Эвелинка
На сиденье его можно закинуть. На 8 месяце уже огромный живот и протиснуться в узких проходах (я со своим 40-42 иногда с трудом протискиваюсь через сидящего на ближнем сиденье, и коленки мои упираются в сиденье передо мной). Разве что стоило сесть на коленки девушке.
Пакет бы никогда скидывать не стала  Место кто-то забил до меня.
Когда мне принципиально сидеть с краю, я при необходимости, просто встану и пропущу человека. Видимо девушка совсем тормознутая была. Надо было на коленки сесть
В общественном транспорте на забивальщиков я забиваю. Я плачу за проезд, а пакет - нет. Соответственно прав на посидеть у меня больше, чем у него
-
Наш человек
Я обожаю свое семейство 
Мое семейство меня боготворит 
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ksю84
кстати, про 2 буквы-Эвелинка,  вопросик у меня
если в прайсе нет, а я на обум заказала, можно ожидать подтверждение, или это на грани фантастики? 
Раньше можно было, но насколько я помню, Марина теперь такое не отправляет... Хотя фиг знает, позвони - спроси))