Страница 122 из 1859 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Порось Домашний , на сообщение « Гайчик, ну как ты так...:( »

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Гайчик, ну как ты так...
    меня с утра колбасило в маршрутке когда ехала,так и знала что заболею
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Гоним тоскою Поросенок.
    Он Эвелинку знал с пеленок!
    Да и привык к ней как теленок!
    А хокку будет?
    Уводят спать Порося! Эвелинка, жди завтра меня!
    Жду-жду

3. ответ для Veroni , на сообщение « Всем дорого дня! :flower: А я как и... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Особенно помню я ехала в автобусе беременная на 8 месяце, поехала в магазин за пеленками/распашонками. Захожу в автобус с огромным пакетом детских вещей, а там со всего автобуса свободно только одно место у окна и на колесе. Рядом сидит девушка молодая, конечно она не передвинулась на то место, чтобы я села тут рядышком в проходе. Ну а мне с пузом тупо не пролезть туда было. Ну я просто поставила хотя бы пакет с детскими вещами на то место, чтобы не держать его в руках. На следующей остановке заходит тетка, видит, что я не сижу, а на свободном месте стоит пакет. Она мне говорит что мол за ерунда, я хочу сесть. А я ей отвечаю, что не могу пролезть туда, а мешок тяжело держать, пусть представит себе, что вместо мешка я там сижу и место занято . Тетка не захотела представлять. Взяля мой пакет (а там было видно, что детские вещи, т.к. пакет был большой и стоял практический раскрытый) и плюхнула его в проход на пол прям в грязную жижу (т.к. была зима), пролезла через девушку с соседнего сиденья и прекрасно уселась на место моего пакета. В этот момент я конечно должна была любить эту тетку и ни в коем случае не делать то, что я сделала: я взяла этот пакет и всю жижу на дне пакета вытерла об ее зимнее пальто. Я конечно поступила гнусно . Наоборот должна была молча взять в руки грязный огромный пакет, и с пузом держать его до своей остановки, ни слова не говоря тетке и проглотив такое вопиющие хамство . Вот на таких все и всегда вечно проглатывающих и не имеющих простите "голоса" воду возят как в известной русской поговорке.
    Вот можете закидать меня помидорами. Девушка, конечно была неправа, отказавшись подвинуться. Но по-моему мнению, пакет прекрасно может "постоять", а не занимать сидячее место. За сидящий багаж-то небось не уплочено было Я бы тоже сняла и села. И вот как-то меняинтригует ситуация - протиснуться и сесть никак, а дотянуться с тяжелым пакетом через девушку и вытереть его - запросто.
    Зы. Людей в общественном транспорте сама не люблю, если че Особенно напирающие мужики раздражают

4. ответ для Мрутик , на сообщение « девочки,у меня уже 37.8:(:010: »

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    девочки,у меня уже 37.8
    Ой... грипп?
    Выздоравливай!

5. ответ для ksю84 , на сообщение « ой, не могу с вами:)) прям вечер поэзии... »

Цитата Сообщение от ksю84 Посмотреть сообщение
    ой, не могу с вами прям вечер поэзии какой-то
    Это у нас с двух букв Там такие вечера поэзии в ожидании подтверждения были - ух!

Активный участник Аватар для ksю84

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Это у нас с двух букв Там такие вечера поэзии в ожидании подтверждения были - ух!
    кстати, про 2 буквы-Эвелинка, вопросик у меня
    если в прайсе нет, а я на обум заказала, можно ожидать подтверждение, или это на грани фантастики?

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    Вот можете закидать меня помидорами. Девушка, конечно была неправа, отказавшись подвинуться. Но по-моему мнению, пакет прекрасно может "постоять", а не занимать сидячее место. За сидящий багаж-то небось не уплочено было Я бы тоже сняла и села. И вот как-то меняинтригует ситуация - протиснуться и сесть никак, а дотянуться с тяжелым пакетом через девушку и вытереть его - запросто.
    Зы. Людей в общественном транспорте сама не люблю, если че Особенно напирающие мужики раздражают
    На сиденье его можно закинуть. На 8 месяце уже огромный живот и протиснуться в узких проходах (я со своим 40-42 иногда с трудом протискиваюсь через сидящего на ближнем сиденье, и коленки мои упираются в сиденье передо мной). Разве что стоило сесть на коленки девушке.
    Пакет бы никогда скидывать не стала Место кто-то забил до меня.

Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    На сиденье его можно закинуть. На 8 месяце уже огромный живот и протиснуться в узких проходах (я со своим 40-42 иногда с трудом протискиваюсь через сидящего на ближнем сиденье, и коленки мои упираются в сиденье передо мной). Разве что стоило сесть на коленки девушке.
    Пакет бы никогда скидывать не стала Место кто-то забил до меня.
    Когда мне принципиально сидеть с краю, я при необходимости, просто встану и пропущу человека. Видимо девушка совсем тормознутая была. Надо было на коленки сесть
    В общественном транспорте на забивальщиков я забиваю. Я плачу за проезд, а пакет - нет. Соответственно прав на посидеть у меня больше, чем у него

9. ответ для Порось Домашний , на сообщение « Гайчик, ну как ты так...:( »
    Наш человек Аватар для Оленушка

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    девочки,у меня уже 37.8
    выздоравливай!!!
    Я обожаю свое семейство
    Мое семейство меня боготворит
    Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
    Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
    и еще я сыроед... т.е сыроежка
    Удача всегда со мной!!!

10. ответ для ksю84 , на сообщение « кстати, про 2 буквы-Эвелинка,:008:... »

Цитата Сообщение от ksю84 Посмотреть сообщение
    кстати, про 2 буквы-Эвелинка, вопросик у меня
    если в прайсе нет, а я на обум заказала, можно ожидать подтверждение, или это на грани фантастики?
    Раньше можно было, но насколько я помню, Марина теперь такое не отправляет... Хотя фиг знает, позвони - спроси))

Страница 122 из 1859 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »