Страница 109 из 1859 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Я помню про Ленкину таблицупростоу меня закупок очень мало,смысла её заводить нет
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

2. ответ для Эвелинка , на сообщение « Приветики! :support: Ты не знаешь про... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Приветики!
    Ты не знаешь про мою таблицу? Я думала, уже все знают
    Она у меня с самого начала закупок, где написаны все закупки, где я участвовала, заказанное, подтвержденное, количество, дата и сумма оплаты и № ПКО, где забирать, раскиды там и прочее))) И отдельная графа, сколько заказала и сколько надо оплатить)) И рядом табличка с суммой проданного Отрезвляет иногда, когда на общую сумму покупок смотришь
    у меня тоже такая есть)))))))очень удобно) особенно на общую сумму посмотреть))))

Активный участник Аватар для ksю84

Не всегда помогает, скорее, для того, чтобы не забыть
    Я в конце прошлого года сделала там одну строку, красным цветом, написала "ХВАТИТ!!!" - ну и что? Потом одну строку над ней добавила, потом еще одну...
    тогда мне тоже не поможет

4. ответ для Kolhoznica , на сообщение « у меня тоже такая есть)))))))очень... »

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    у меня тоже такая есть)))))))очень удобно) особенно на общую сумму посмотреть))))
    думаю тогда будет ой как худо

5. ответ для Мрутик , на сообщение « думаю тогда будет ой как худо:)):)):)) »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    эт точно)))))))))

6. ответ для Kolhoznica , на сообщение « эт точно))))))))):)):)):)) »

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    эт точно)))))))))
    И надо еще распечатать и повесить на самое видное место у ноута,чтобы неповадно было вписываться в новые закупкии выделить жирным фломастером СУММУ!!!

7. ответ для Мрутик , на сообщение « думаю тогда будет ой как худо:)):)):)) »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Не помогает я при каждой оплате за покупки эту сумму вижу... Иногда становится страшно... иногда отрезвляет, но ненадолго
    Хотя в последнее время мне часто лень вписываться во многое... И во все подряд уже не кидаюсь, какой-никакой гардероб уже присутствует

Наш человек Аватар для Veroni

Всем дорого дня!
    А я как и ожидалось заболела - вчера до 38,5 температура поднялась. Ночью спать не могла вообще . Вот они поездочки рядом с кашляющими бабушками .

Цитата Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
    это гордыня.....причем зашкаливает....
    Кхм... Да, наверное надо все-таки любить бомжей, воняющих мочой (пардон) в метро, больных бабок, которые кашляют на весь вагон и не удосуживаются одеть на себя маску дабы общественность в метро не заразить. Даа, надо любить и прочь эту гордыню - они же такие все милые эти люди. Особенно помню я ехала в автобусе беременная на 8 месяце, поехала в магазин за пеленками/распашонками. Захожу в автобус с огромным пакетом детских вещей, а там со всего автобуса свободно только одно место у окна и на колесе. Рядом сидит девушка молодая, конечно она не передвинулась на то место, чтобы я села тут рядышком в проходе. Ну а мне с пузом тупо не пролезть туда было. Ну я просто поставила хотя бы пакет с детскими вещами на то место, чтобы не держать его в руках. На следующей остановке заходит тетка, видит, что я не сижу, а на свободном месте стоит пакет. Она мне говорит что мол за ерунда, я хочу сесть. А я ей отвечаю, что не могу пролезть туда, а мешок тяжело держать, пусть представит себе, что вместо мешка я там сижу и место занято . Тетка не захотела представлять. Взяля мой пакет (а там было видно, что детские вещи, т.к. пакет был большой и стоял практический раскрытый) и плюхнула его в проход на пол прям в грязную жижу (т.к. была зима), пролезла через девушку с соседнего сиденья и прекрасно уселась на место моего пакета. В этот момент я конечно должна была любить эту тетку и ни в коем случае не делать то, что я сделала: я взяла этот пакет и всю жижу на дне пакета вытерла об ее зимнее пальто. Я конечно поступила гнусно . Наоборот должна была молча взять в руки грязный огромный пакет, и с пузом держать его до своей остановки, ни слова не говоря тетке и проглотив такое вопиющие хамство . Вот на таких все и всегда вечно проглатывающих и не имеющих простите "голоса" воду возят как в известной русской поговорке.

Насмешила А ты приезжай в Питер, желательно до 24 марта, и желательно в 18.15 ПОПЫТАЙСЯ войти в м. Нарвская Минус пара пуговиц, минус наушники из ушей, минус ручки от сумки - и главное перчатки, перчатки держи Синяки - это само собой разумеющееся, главное, чтоб внутренности живы остались
    Видно я за трехлетнее сидение дома отвыкла от метро окончательно
    привет ЛенчикВчера написала кэльпи в лс,чтобы она удалила мое фото,потом проверила-фото моего нет,но она даже мне в лс не написала,могла бы ради приличия извиниться хотя бывот я не понимаю людей...
    Гая, главное, что удалила. Ей видимо совестно было общаться с тобой

Мега-элита Аватар для sugers

Не помогает я при каждой оплате за покупки эту сумму вижу... Иногда становится страшно... иногда отрезвляет, но ненадолго
    Хотя в последнее время мне часто лень вписываться во многое... И во все подряд уже не кидаюсь, какой-никакой гардероб уже присутствует
    мой гардероб процентов на 60 уже по моему состоит из Ларисиных водолазок.Хочу закупку МондигоНикто не хочет организовать?После последней неудачной попытки ,когда нас кто то заложил поставщику,никто не брался

10. ответ для sugers , на сообщение « мой гардероб процентов на 60 уже по... »
    Наш человек Аватар для Veroni

Девочки, а расскажите мне про Мон-го. Классная закупка? Я как-то ни разу там так и не поучаствовала. Мне показалось, что там вечно персорт приходит то по цветам, то по моделям

Страница 109 из 1859 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »