|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я помню про Ленкину таблицупростоу меня закупок очень мало,смысла её заводить нет
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Приветики!
Ты не знаешь про мою таблицу? Я думала, уже все знают
Она у меня с самого начала закупок, где написаны все закупки, где я участвовала, заказанное, подтвержденное, количество, дата и сумма оплаты и № ПКО, где забирать, раскиды там и прочее))) И отдельная графа, сколько заказала и сколько надо оплатить)) И рядом табличка с суммой проданного Отрезвляет иногда, когда на общую сумму покупок смотришь
у меня тоже такая есть)))))))очень удобно) особенно на общую сумму посмотреть))))
-
Активный участник
-
Небожитель
-
Хранитель
-
Небожитель
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Всем дорого дня!
А я как и ожидалось заболела - вчера до 38,5 температура поднялась. Ночью спать не могла вообще . Вот они поездочки рядом с кашляющими бабушками .
Сообщение от Оленушка
это гордыня.....причем зашкаливает....
Кхм... Да, наверное надо все-таки любить бомжей, воняющих мочой (пардон) в метро, больных бабок, которые кашляют на весь вагон и не удосуживаются одеть на себя маску дабы общественность в метро не заразить. Даа, надо любить и прочь эту гордыню - они же такие все милые эти люди. Особенно помню я ехала в автобусе беременная на 8 месяце, поехала в магазин за пеленками/распашонками. Захожу в автобус с огромным пакетом детских вещей, а там со всего автобуса свободно только одно место у окна и на колесе. Рядом сидит девушка молодая, конечно она не передвинулась на то место, чтобы я села тут рядышком в проходе. Ну а мне с пузом тупо не пролезть туда было. Ну я просто поставила хотя бы пакет с детскими вещами на то место, чтобы не держать его в руках. На следующей остановке заходит тетка, видит, что я не сижу, а на свободном месте стоит пакет. Она мне говорит что мол за ерунда, я хочу сесть. А я ей отвечаю, что не могу пролезть туда, а мешок тяжело держать, пусть представит себе, что вместо мешка я там сижу и место занято . Тетка не захотела представлять. Взяля мой пакет (а там было видно, что детские вещи, т.к. пакет был большой и стоял практический раскрытый) и плюхнула его в проход на пол прям в грязную жижу (т.к. была зима), пролезла через девушку с соседнего сиденья и прекрасно уселась на место моего пакета. В этот момент я конечно должна была любить эту тетку и ни в коем случае не делать то, что я сделала: я взяла этот пакет и всю жижу на дне пакета вытерла об ее зимнее пальто. Я конечно поступила гнусно . Наоборот должна была молча взять в руки грязный огромный пакет, и с пузом держать его до своей остановки, ни слова не говоря тетке и проглотив такое вопиющие хамство . Вот на таких все и всегда вечно проглатывающих и не имеющих простите "голоса" воду возят как в известной русской поговорке.
Сообщение от Эвелинка
Насмешила А ты приезжай в Питер, желательно до 24 марта, и желательно в 18.15 ПОПЫТАЙСЯ войти в м. Нарвская Минус пара пуговиц, минус наушники из ушей, минус ручки от сумки - и главное перчатки, перчатки держи Синяки - это само собой разумеющееся, главное, чтоб внутренности живы остались
Видно я за трехлетнее сидение дома отвыкла от метро окончательно
Сообщение от Мрутик
привет Ленчик Вчера написала кэльпи в лс,чтобы она удалила мое фото,потом проверила-фото моего нет,но она даже мне в лс не написала,могла бы ради приличия извиниться хотя бы вот я не понимаю людей...
Гая, главное, что удалила. Ей видимо совестно было общаться с тобой
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девочки, а расскажите мне про Мон-го. Классная закупка? Я как-то ни разу там так и не поучаствовала. Мне показалось, что там вечно персорт приходит то по цветам, то по моделям