Страница 106 из 1859 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Veroni , на сообщение « Приехала. Это жесть жестяная... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Приехала. Это жесть жестяная Вместо полагаемого часа я ехала два с половиной часа. Приехала, ноги-руки трясутся, состояние будто месяц работаю без выходных на заводе. В метро кругом народ, все бегают, друг друга отпихивают локтями. На свою беду попала в метро в час пик, когда все с работы едут. Возненавидела московское метро!! Маршрутка тащилась еле-еле, на маршрутку очередь получасовую отстояла на морозе, сверху обильно удобряемая падающим мокрым снегом, на дорогах огромные пробки. Это жесть. Стояла в этой очереди на маршрутку и думала - ну я точно больная, такие ужасы ради сапог терплю . Хочу обратно в родной Питер, где все не спеша, чинно, благородно, где дышится свободней. Задолбала меня уже эта Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одно радует, что теперь буду жить хоть в одной остановке от работы, не надо ездить с харкающими и чихающими бабушками и дедушками. А вообще, девочки, я конечно это стараюсь держать глубоко в себе, но сейчас накипело. Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!!!!!!!!!!!! Большинство из них вонючие, грязные, харкающие и чихающие. И сейчас как назло ехала рядом с бабкой, которая прям изрыгала из себя кашель. И ведь не уйти от нее было - все набились как селедки. По ходу я от этой бабки заразилась - все ломит, чихаю. Выпила Арбидол для профилактики. Хотели по весне мне покупать машину, а я думала ну ее, сэкономим. А теперь думаю хоть и по пробкам, зато никто не толкает, не воняет и не харкает . Лень учиться правда, да и страшненько. Но надо как-то этот страх в себе задавить
    Насмешила А ты приезжай в Питер, желательно до 24 марта, и желательно в 18.15 ПОПЫТАЙСЯ войти в м. Нарвская Минус пара пуговиц, минус наушники из ушей, минус ручки от сумки - и главное перчатки, перчатки держи Синяки - это само собой разумеющееся, главное, чтоб внутренности живы остались

2. ответ для NaТaWik , на сообщение « Эвелинка, ну скажи, где ты живёшь? ;) »

Цитата Сообщение от NaWik Посмотреть сообщение
    Эвелинка, ну скажи, где ты живёшь?
    не поняла вопроса

3. ответ для NaТaWik , на сообщение « Так, ну и где вы все???? Особенно... »

Так, ну и где вы все????

Особенно интересует Эвелинка и tonic83
    Еще больше заинтриговала

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Это было наше первое с тобой знакомство

5. ответ для NaТaWik , на сообщение « Ну начнём, я по делу :)) Я тут в... »

Ты в другом смысле, а они с корыстной целью
    Ну не знаю... нет тебя - нет штанов - закупка не состоялась . А там уже всё состоялось и они нужны как женщины
    Вот появятся, им всё и расскажу
    Ну начнём, я по делу
    Я тут в закупку вписалась, а там как позже прочиталось раздача неудобная. "аяс"
    Я могла бы сама забрать, но не в кач-ве добровольца (у самой то куча, и народу много.)Поехать смогу, но время и день точный не знаю.А дома не раздаёт.
    Если бы я попросила забрать на раздаче моё, а потом я от тебя, это наглость сильная?
    ОМГ! Поняла Наташ, я не доброволю, я в пригороде живу))) И вообще сама хочу к Тоне напроситься

6. ответ для tonic83 , на сообщение « Наташ, а в этой закупи вписалась, как... »

Цитата Сообщение от Tonic83 Посмотреть сообщение
    Наташ, а в этой закупи вписалась, как доброволец. Т.к. забирать у орга мне очень близко. Не знаю, что она напишет. А если на раздаче - то не вопрос - заберу. Орг обычно их вечером проводит (у метро Озерки).
    Тоня, насколько я помню, в прошлой закупке орг сама по добровольцам развозила

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

всем привет
    я сегодня как зомбиспать хочу как сволочь
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Девочки, всем доброе утро
    Я вчера легла спать - еще 9 часов вечера не было Вот что называется отключили электричество Но зато выспалась

9. ответ для Мрутик , на сообщение « всем привет:support: я сегодня как... »

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    всем привет
    я сегодня как зомбиспать хочу как сволочь
    Приветики!
    А я первый раз за несколько месяцев не хочу

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Тоня, насколько я помню, в прошлой закупке орг сама по добровольцам развозила
    привет ЛенчикВчера написала кэльпи в лс,чтобы она удалила мое фото,потом проверила-фото моего нет,но она даже мне в лс не написала,могла бы ради приличия извиниться хотя бывот я не понимаю людей...
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

Страница 106 из 1859 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »