|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
А что она делала, когда пришла? ![3](images/smilies/051.gif)
Ната, позырила на детку, руки по швам, сказала, что мы подросли ... это ничего, что она нас в первый раз видит, это же наномедсестра!))))
-
Элита
Нам тоже врач сказала, что мы набрали больше 1 кг, хотя не видела нас после роддома и по факту мы набрали тогда 360 грамм.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
из СПб, 5 дней 4 ночи... у нас паспорт будет готов 24 августа... потом визы и в путь. знаю, что в местных овирах старые паспорта делают быстро (чуть ли не 2 недели).. если подсуетиться - то можно и успеть.. там же до конца сентября такое)))
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
как же ее в пузе носила ? привыкнешь скоро, потом уже и не вспомнишь, как же вы без дитя жили
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
Вспомнила как я выходила из ситуации с Юлей мелкой. садилась за комп, на колени подушку для кормления, сверху Юлю и кормила по 2 часа...
я тоже так кормила,но это надо стул удобный, на обычном за пару часов руки отвалятся
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Слонушко
Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу... Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: "Эй, мамуля, есть хочу!" Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе... Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки - не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать! (с)
![7](images/smilies/046.gif)
я вот думала,может уже можно пробовать туда посадить?пускай на мир глазеет
я еще не умею кормить сидя ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) еще неделю нельзя сидеть,д и больно даже полубоком
еще не пробовали...счас бабулька приедет,будем наверное расчехлять агрегат,посмотрим
кстати,уже жаловалась Милке...утром проснулась в луже...сиська протекла как безумная ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) накладка,лифчик и лужа на простыне...это нормально? ![8](images/smilies/005.gif)
нормально
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pelmeshko
как лошадь в оглоблях - это две палки которые к лошади телегу крепят )). Инна у нас боевая будет, а я со своей жо... только на тяжеловоза тяну
а с помощниками у нас худо, поэтому сад наше все. Вечером забираю ее и идем гулять. Потом приходим домой и бурно проводим время ))
ты одна с двумя гуляешь? мне как-то не очень так гулять, ибо старшая то покачать просит, то пойти с ней, а с коляской по площадке ездить не очень
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Слонушко
мы взяли дешевую с 3х месяцев, обычную. (купили их 4 штуки) одну уже выкинули
все ортодонтические и с 0 у нас изо рта вылетают только так.
у нас рот маленький, с 3-х месяцев вываливается, купил с 0...под настроение по чуть чуть приучаем))))
у нс авентовские самые маленькие...берет на пару минут и плюется
а как мы вчера бэби калм пытались в нее влить...кино и немцы ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
авентовские наша не взяла тоже
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pelmeshko
прикол, у меня теме же словами успокаивает а еще "открой глазки и посмотри, ты не один, с тобой сестренка твоя" ![050](images/smilies/050.gif)
наша почему-то только язык показывает и рожи строит (типа развлекает)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Моя тож авент плюет..(( а у меня их куча..
В рд купила советскую за 20 рубанов. Жрет!!!!
говорили ж тебе, не бери столько ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Блин с икрой
гы! пришла какая-то мед.сестра взамен нашей ушедшей в отпуск. На мое предложение помыть руки уставилась на меня изумленно: "Зачем это? Я ж ее трогать не буду" Буга-га, с волнением жду врача - может она лечит взглядом?
у нас так же приходила, вы говорит мне пуп покажите, я трогать не буду
-
Наш человек
Оляя!! Я ржуууу пипеец!! Ты запомнила имя чудо медсестрички???)))
Надо обяз ее взять в наш патронаж.. Тож хочу такой весовой сканер)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Блин с икрой
Ната, позырила на детку, руки по швам, сказала, что мы подросли ... это ничего, что она нас в первый раз видит, это же наномедсестра!))))
![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
у нас рот маленький, с 3-х месяцев вываливается, купил с 0...под настроение по чуть чуть приучаем))))
авентовские наша не взяла тоже ![8](images/smilies/005.gif)
кстати, почему-то про авентовские многие пишут, что их не берут дети... я купила другую какую-то, но жует ее старшая
-
Космонавт
у нас соска lubby. взял сразу. но долго во рту удержать не может - вываливается. приходится придерживать
-
Наш человек
Не у нас пришла все потрогали медсестра пуп зеленкой нафигачила почистила его там палочкой..( я на такое не способна)..
Проверила рефлексы.. Потом еще мужа обучала брать на руки отвечала на наши тупорылые вопросы.. И врач пришла вся в запаре конечно но тем не менее все позырила послушала.. Опять рефлексы проверила... Это конечно не дмс где врач часа на полтора в своем халате наперевес с весами приходит но тем не менее....