|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеndy
в чем, в чем спишь?
я про старшую писала, у нас тоже неумная любовь... вчера вечером начала плакать, что сестричку на ночь спать уложили, а поцеловать не дали, что ж она ее теперь до утра не поцелует и не обнимет...
радостно прыгает, когда просыпается наконец Первую неделю страшные обиды были если ее не взяли смотреть, как мы купаемся (хотя ее брали, просто попросили подвинуться)
оставлять боюсь, если выхожу из комнаты прибегаю проверять, так стараюсь положить в другой.
рот пока не зажимала на руки сама не берет, меня просит, даю, только голову поддерживаю, целовать, обнимать разрешаю, если не спит, а то она любитель когда мы укладываемся прийти потискать...
Вчера за это отругали даже, хотя обычно стараюсь не ругать. Пока мелкой только припало неваляшкой и еще чем-то в пылу сестринской любви.
Сада у нас нет сейчас, но я сама так хотела, и не жалею, хотя сложно гулять пока, благо сначала бабушка брала отпуск, помогала, а сейчас папа в отпуске, потом уж перекантуемся как-нибудь.
С садом мне кажется сложнее, тк вечер у нас самое напряжное время, тк мелкая спит плохо вечером, + купание, которое надо организовать и потом ее спать положить, на старшую времени совсем нет получается Если б она еще днем была в саду, а вечером с утроенной энергией тискала мелкую
как лошадь в оглоблях - это две палки которые к лошади телегу крепят )). Инна у нас боевая будет, а я со своей жо... только на тяжеловоза тяну
а с помощниками у нас худо, поэтому сад наше все. Вечером забираю ее и идем гулять. Потом приходим домой и бурно проводим время ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Слонушко
Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу... Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: "Эй, мамуля, есть хочу!" Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе... Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки - не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать! (с)
)))))))))в точку!
-
Наш человек
я - Кристина,ко мне на ты
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
Пробуйте разные, наша чуть чуть совет ортодонтическую Курносики, дешевую...папе поручено приучить)))
-
Ветеран
Крис, держись давай, первый месяц придется попотеть, потом станет легче! Хотя принцесса станет еще тяжелее Мне в этот раз повезло, моя совсем пушиночка, я её целый день пока могу на руках носить без особого напряга, а вот с Максимом тоже тяжеловато было поначалу.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Просуйте разные, наша чуть чуть совет ортодонтическую Курносики, дешевую...папе поручено приучить)))
мы взяли дешевую с 3х месяцев, обычную. (купили их 4 штуки) одну уже выкинули
все ортодонтические и с 0 у нас изо рта вылетают только так.
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)
-
Наш человек
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
у нс авентовские самые маленькие...берет на пару минут и плюется
а как мы вчера бэби калм пытались в нее влить...кино и немцы ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
как вливали?
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуля-красотуля
Крис, держись давай, первый месяц придется попотеть, потом станет легче! Хотя принцесса станет еще тяжелее ![1](images/smilies/033.gif) Мне в этот раз повезло, моя совсем пушиночка, я её целый день пока могу на руках носить без особого напряга, а вот с Максимом тоже тяжеловато было поначалу.
дааа,у тебя совсем перышко,по сравнению с нами
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Слонушко
Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу... Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: "Эй, мамуля, есть хочу!" Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе... Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки - не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать! (с)
Наш случай.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)