Страница 11 из 4454 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Vеndy , на сообщение « в чем, в чем спишь? я про старшую... »
    Элита Аватар для pelmeshko

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    в чем, в чем спишь?

я про старшую писала, у нас тоже неумная любовь... вчера вечером начала плакать, что сестричку на ночь спать уложили, а поцеловать не дали, что ж она ее теперь до утра не поцелует и не обнимет...
    радостно прыгает, когда просыпается наконец Первую неделю страшные обиды были если ее не взяли смотреть, как мы купаемся (хотя ее брали, просто попросили подвинуться)
    оставлять боюсь, если выхожу из комнаты прибегаю проверять, так стараюсь положить в другой.

рот пока не зажимала на руки сама не берет, меня просит, даю, только голову поддерживаю, целовать, обнимать разрешаю, если не спит, а то она любитель когда мы укладываемся прийти потискать...
    Вчера за это отругали даже, хотя обычно стараюсь не ругать. Пока мелкой только припало неваляшкой и еще чем-то в пылу сестринской любви.

Сада у нас нет сейчас, но я сама так хотела, и не жалею, хотя сложно гулять пока, благо сначала бабушка брала отпуск, помогала, а сейчас папа в отпуске, потом уж перекантуемся как-нибудь.
    С садом мне кажется сложнее, тк вечер у нас самое напряжное время, тк мелкая спит плохо вечером, + купание, которое надо организовать и потом ее спать положить, на старшую времени совсем нет получается Если б она еще днем была в саду, а вечером с утроенной энергией тискала мелкую
    как лошадь в оглоблях - это две палки которые к лошади телегу крепят )). Инна у нас боевая будет, а я со своей жо... только на тяжеловоза тяну

а с помощниками у нас худо, поэтому сад наше все. Вечером забираю ее и идем гулять. Потом приходим домой и бурно проводим время ))

Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу... Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: "Эй, мамуля, есть хочу!" Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе... Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки - не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать! (с)
    )))))))))в точку!

3. ответ для pelmeshko , на сообщение « как лошадь в оглоблях - это две палки... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    нормально. у меня первые дни потопы были
    эх,будем терпеть значит
    а муж все бузит,что ребенок не доедает
    я - Кристина,ко мне на ты

4. ответ для Hasti , на сообщение « таки да:)):)):))мы сразу просекли,что... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    таки дамы сразу просекли,что это фигня
    Пробуйте разные, наша чуть чуть совет ортодонтическую Курносики, дешевую...папе поручено приучить)))

5. ответ для Vеndy , на сообщение « ура и верно ж говорит не долго... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Крис, держись давай, первый месяц придется попотеть, потом станет легче! Хотя принцесса станет еще тяжелее Мне в этот раз повезло, моя совсем пушиночка, я её целый день пока могу на руках носить без особого напряга, а вот с Максимом тоже тяжеловато было поначалу.

Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Просуйте разные, наша чуть чуть совет ортодонтическую Курносики, дешевую...папе поручено приучить)))
    мы взяли дешевую с 3х месяцев, обычную. (купили их 4 штуки) одну уже выкинули
    все ортодонтические и с 0 у нас изо рта вылетают только так.
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Просуйте разные, наша чуть чуть совет ортодонтическую Курносики, дешевую...папе поручено приучить)))
    у нс авентовские самые маленькие...берет на пару минут и плюется

а как мы вчера бэби калм пытались в нее влить...кино и немцы

8. ответ для Hasti , на сообщение « у нс авентовские самые... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    у нс авентовские самые маленькие...берет на пару минут и плюется

а как мы вчера бэби калм пытались в нее влить...кино и немцы
    как вливали?
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Крис, держись давай, первый месяц придется попотеть, потом станет легче! Хотя принцесса станет еще тяжелее Мне в этот раз повезло, моя совсем пушиночка, я её целый день пока могу на руках носить без особого напряга, а вот с Максимом тоже тяжеловато было поначалу.
    дааа,у тебя совсем перышко,по сравнению с нами

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу... Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: "Эй, мамуля, есть хочу!" Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе... Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки - не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать! (с)
    Наш случай.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Страница 11 из 4454 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »