Страница 10 из 4454 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Milka84

Крииисс!!! Потерпииии немножечао... Потом бум укладывать в шезлонг

2. ответ для Hasti , на сообщение « :046::046::046:я все в рд хотела... »
    Наш человек Аватар для Lyalya

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    Оль,мы бедные студенты,у нас только стационарный комп
    поэтому все никак до вас и не дойти было...она у меня днем на час засыпает,потом от чего-нибудь проснется и понеслось
    Вспомнила как я выходила из ситуации с Юлей мелкой. садилась за комп, на колени подушку для кормления, сверху Юлю и кормила по 2 часа...

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

3. ответ для Hasti , на сообщение « привет,июлята:080::080::080::080:... »
    Элита Аватар для monolinka

привет,июлята
    наконец-то я до вас доползла

девочки,я знала,что дети-это тяжело,но что настолько...и в прямом смысле - таскаю своего щекана по 10 минут и руки уже как у гориллы)

а еще мы хреново спим днем,поэтому мне не то что до компа не дойти,я поесть не успеваю
    Крис, держись! В шезлонге не лежит? Наша утром дала маме покушать, посидела кресле 10 минут)))

4. ответ для Слонушко , на сообщение « :love: и у нас 28 августа. »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    и у нас 28 августа.
    У нас 4 года как встречаемся и год свадьбы))
    Специально так подгадали)))

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу... Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: "Эй, мамуля, есть хочу!" Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе... Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки - не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать! (с)

6. ответ для monolinka , на сообщение « Крис, держись! В шезлонге не лежит?... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Крииисс!!! Потерпииии немножечао... Потом бум укладывать в шезлонг
    я вот думала,может уже можно пробовать туда посадить?пускай на мир глазеет

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Вспомнила как я выходила из ситуации с Юлей мелкой. садилась за комп, на колени подушку для кормления, сверху Юлю и кормила по 2 часа...
    я еще не умею кормить сидяеще неделю нельзя сидеть,д и больно даже полубоком

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Крис, держись! В шезлонге не лежит? Наша утром дала маме покушать, посидела кресле 10 минут)))
    еще не пробовали...счас бабулька приедет,будем наверное расчехлять агрегат,посмотрим

кстати,уже жаловалась Милке...утром проснулась в луже...сиська протекла как безумнаянакладка,лифчик и лужа на простыне...это нормально?
    я - Кристина,ко мне на ты

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Космонавт Аватар для Marichello

я тоже кормлю с ноутом или телефоном. так время пролетает быстрее и боль так не чувствуется когда отвлекаешься

8. ответ для Hasti , на сообщение « я вот думала,может уже можно пробовать... »
    Космонавт Аватар для Marichello

кстати,уже жаловалась Милке...утром проснулась в луже...сиська протекла как безумнаянакладка,лифчик и лужа на простыне...это нормально?
    нормально. у меня первые дни потопы были

Наш человек Аватар для Hasti

Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу... Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: "Эй, мамуля, есть хочу!" Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе... Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки - не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать! (с)
    таки дамы сразу просекли,что это фигня
    я - Кристина,ко мне на ты

Старожил Аватар для Daffi

в точку
    Юля
    И Две лапочки дочки

Страница 10 из 4454 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »