|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Крииисс!!! Потерпииии немножечао... Потом бум укладывать в шезлонг
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
Оль,мы бедные студенты,у нас только стационарный комп ![8](images/smilies/005.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
поэтому все никак до вас и не дойти было...она у меня днем на час засыпает,потом от чего-нибудь проснется и понеслось ![](images/smilies/010.gif)
Вспомнила как я выходила из ситуации с Юлей мелкой. садилась за комп, на колени подушку для кормления, сверху Юлю и кормила по 2 часа...
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Крис, держись! В шезлонге не лежит? Наша утром дала маме покушать, посидела кресле 10 минут)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Слонушко
![050](images/smilies/050.gif) и у нас 28 августа.
У нас 4 года как встречаемся и год свадьбы))
Специально так подгадали)))
-
Активный участник
Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу... Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: "Эй, мамуля, есть хочу!" Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе... Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки - не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать! (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Крииисс!!! Потерпииии немножечао... Потом бум укладывать в шезлонг
я вот думала,может уже можно пробовать туда посадить?пускай на мир глазеет![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
Вспомнила как я выходила из ситуации с Юлей мелкой. садилась за комп, на колени подушку для кормления, сверху Юлю и кормила по 2 часа...
я еще не умею кормить сидя![8](images/smilies/005.gif) еще неделю нельзя сидеть,д и больно даже полубоком![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Крис, держись! В шезлонге не лежит? Наша утром дала маме покушать, посидела кресле 10 минут)))
еще не пробовали...счас бабулька приедет,будем наверное расчехлять агрегат,посмотрим![065](images/smilies_more/065.gif)
кстати,уже жаловалась Милке...утром проснулась в луже...сиська протекла как безумная![](images/smilies/010.gif) накладка,лифчик и лужа на простыне...это нормально?
я - Кристина,ко мне на ты
-
Космонавт
я тоже кормлю с ноутом или телефоном. так время пролетает быстрее и боль так не чувствуется когда отвлекаешься
-
Космонавт
кстати,уже жаловалась Милке...утром проснулась в луже...сиська протекла как безумная ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) накладка,лифчик и лужа на простыне...это нормально? ![8](images/smilies/005.gif)
нормально. у меня первые дни потопы были
-
Наш человек
Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу... Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: "Эй, мамуля, есть хочу!" Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе... Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки - не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать! (с)
таки да![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) мы сразу просекли,что это фигня![065](images/smilies_more/065.gif)
я - Кристина,ко мне на ты
-
Старожил
в точку
Юля
И Две лапочки дочки ![12](images/smilies/018.gif)