|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
хмммм... ну, я не знаю, из чего эта чаша сделана, может, это и правда пластмасса, но на пласитмассу непохожа ![3](images/smilies/051.gif) фиг знает, в общем. У свёкров была корейская рисоварка, у моих родителей была японская рисоварка (отчиму её починить давали) -- в них чаши на вид и ощупь точно такие же.
Мне сначала надо было по магазинам проехать,чтобы "выбор" посмотреть на 2 больших цифровых гипермаркета, 3 мультиварки ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) в инете что ли заказать ![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
После моей Даши,которая ничего не ела,я ее до сих пор со скандалом кормлю(ввобще не хочет есть),твоя просто золото. Пусть ест выборочно,не ест банки корми к чему у нее рука тянется ))
Видимо все Даши не едят
-
Наш человек
У нас Глеб тоже очень плохо спал долго, может так совпало, но вот окончательно прорезались верхние зубы и он спит спокойно ТТТ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Девочки! Кормлю Элину кашей, пока писала, оставила тарелку с кашей на столике, который стульчиковый. Когда написала, то тарелка в перевернутом виде была у Элины на коленках, она вся в каше)))
Вывод: хватит спорить и давайте жить дружно!
![6](images/smilies/006.gif)
Я сначала написала, а потом стала дальше читать, конечно
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Так а как отстать, если все признаки, что ей ГВ не хватает? Ну не должны быть в 8 мес перерывы часовые в еде, девочки, ну не перебарщивайте вы! Я мнение уважаемого доткора слышала, что поздние прикормы -некоторые вообще чуть ли не до года на груди держат-как раз и приводят к ферментативной недостаточности-то есть ферменты появляются-типа не нужно-фсе, валим отсюда.
Я тут согласна. На своей шкуре испытала, со старшей.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
![](http://7ya.com.ua/lines/line2.php/child/36.gif/12.gif/Агаше/Алисе/000000/000000/05022011/25062008/28.gif)
-
Мега-элита
Я всегда только эа это!!! Ты Элину сфоткала,чтоб ей потом показать?
Да))) Но на фото оно так не выглядит, как в реале. Еле отмыла!
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LuckyType
Я тут согласна. На своей шкуре испытала, со старшей.
Нам еще 7 и прикорм стали вводить с 6ти! Прошел всего месяц... теперь стала рот закрывать и по ложке рукой бить...
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CTpEKO3A
Ночь царство нервус вагус.)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CTpEKO3A
Как то странно хочет... выборочно! Я конечно попробую, но она кашу, которую мы едим, плюют только так... как и все остальное! ![5](images/smilies/001.gif)
Конечно выборочно! У меня Элина ест только банки и то не все! Сама несколько раз готовила-плюет и все!!!
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Ветеран
Ночь царство нервус вагус.)))
я б ему... этому вагусу!!!
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Конечно выборочно! У меня Элина ест только банки и то не все! Сама несколько раз готовила-плюет и все!!!
У меня Таня тоже самовар не ест,а из овощей сейчас только брокколи. По мне так гадость редкая,а она за милу душу по 3 банки