|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нобл классные модели, но совсем не бюджетно
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
параноик со стажем
 Сообщение от Aliantta
показываю.
Инфанта. в комплекте был пришит дешевый цветочек. его сняла. пуговицы еще не перешила! синий бантик мой][/url]
Спасибо! Первая очень хорошо вышла!
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Девочки, а такие воротнички уже не в моде? их не носят? у меня один сарафан с узковатой горловиной и все обычные воротнички "зажевываются" под горловину. мне не очень нравится. а вот такие как раз легли бы сверху и не мешали. но ни у одной фирмы уже не видела что-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashа
Делорас. Но это какая-то старая коллекция. Две блузки купили за 1100. Футболка для физры всегда есть в школе. Переодеться можно. У нас нет шкафчиков. Просто общая мешалка. Одежда висит плотно. Если рядом кто-то повесит мокрую куртку или зонт, то пальто намокнет.
у нас тоже общая раздевалка. но как то не мокло.
-
с Луны
Школьная мода только в головах у производителей.
Реально носят то, что идет конкретному ребенку.
Моя дочь не может носить варианты под горло, воротник стойкой и т.п., неудобно и раздражает.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
второй год уговариваю свою купить в школу красные колготки. Ни за что!это цвет не для школы! Зануда мелкая. Зато обожает в школу светлые колготки. 4й класс в белых колготках для меня перебор. Куплю бежевые какие-нибудь
одни из любимых в 1 классе были красные и бордо. с синей формой и белой рубашкой отлично смотрелись. светло серые из некста тоже понравились
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
вот у меня первая была в прошлом году,мне очень понравилась.
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Школьная мода только в головах у производителей.
Реально носят то, что идет конкретному ребенку.
Моя дочь не может носить варианты под горло, воротник стойкой и т.п., неудобно и раздражает.
Да в том то и дело, что я бы купила такую, но вот сколько пересмотрела нигде не видела. Вот только в магазине фирменном шс. Но что-то ступила и не купила..
Про горло согласна. Я всю жизнь ненавидела бадлоны, они меня прям душили! Только лет в 20 начала носить.
-
 Сообщение от ОЛютик
А в чем из ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ на линейку пойдёте?
У меня куплен плащик, в нем пойдём, если +15 примерно будет. А если холоднее? [emoji85] Дальше только парка от +10 и ниже, но её вообще на 1 сентября не хочется...
Пальто шерстяные берете? Или из плашевки?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
У моей легкое летне весеннее пальто стильняшка, кожаная косуха на случай дождя ветровка удлиненная, потом шерстяное пальто маленькая леди и утеплённая удлиненная куртка мембранная на случай дождя, ну а потом уже тёплая одежда к зиме.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, где купить бордовые колготки? Я за прошлый год только один раз где-то нашла единственную пару в нашем размере. Синие больше всего люблю некстовские, белые идеальные так и не нашла - покупаю где дешевле, а вот с бордовыми засада!