|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fialka27
А дювали можно найти в магазинах? или только закупки?
Да,это Женин букет ))
Дювали в юниоре видела. Плюс у них свой сайт есть, тоже можно заказать. Ну и авито. Я там новую за 1500 взяла с доставкой.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
Я при заказе чего-то нового сидела, рисовала, составляла комплекты на бумаге. Практически как инструкция, что когда и с чем можно одеть. Так проще, чем все в голове держать. И дубли не наделаешь.
у меня в прошлом году были фото комплектов )) набрала очень много-носили правда не все. некоторое переросли и оставила младшей
-
 Сообщение от ОЛютик
Я при заказе чего-то нового сидела, рисовала, составляла комплекты на бумаге. Практически как инструкция, что когда и с чем можно одеть. Так проще, чем все в голове держать. И дубли не наделаешь.
Я тоже собиралась по уму делать, а в итоге скупила все, что подошло 
Блузки и срафаны взяла по принципу - вот с таким воротом\вырезом у меня еще нет.
Мне главное, чтобы в дни физры были легкоодеваемые вещи, вроде вышло: двое брюк, платье и сарафан на удобных пуговках, юбка на резинке и сарафан без застежек.
Остальное пусть хоть как дублируется и сложно надевается, с этим я помогу
-
Наш человек
 Сообщение от fialka27
у меня в прошлом году были фото комплектов )) набрала очень много-носили правда не все. некоторое переросли и оставила младшей
У меня 3 сарафана и 2 юбки. Не так и много... Плюс жакет, жилет и трикотажная жилетка. В школе не жарко. Ну и блузки и кофточки 6+6 вроде.
-
Наш человек
 Сообщение от LeylaYu
Я тоже собиралась по уму делать, а в итоге скупила все, что подошло 
Блузки и срафаны взяла по принципу - вот с таким воротом\вырезом у меня еще нет.
Мне главное, чтобы в дни физры были легкоодеваемые вещи, вроде вышло: двое брюк, платье и сарафан на удобных пуговках, юбка на резинке и сарафан без застежек.
Остальное пусть хоть как дублируется и сложно надевается, с этим я помогу
На физру как раз сарафаны дювали взяла. С молнией спереди и с пуговками + юбка дювали вообще без застежек и к ней жилет. И кофточки без пуговиц или с 1-2.
-
 Сообщение от ОЛютик
На физру как раз сарафаны дювали взяла. С молнией спереди и с пуговками + юбка дювали вообще без застежек и к ней жилет. И кофточки без пуговиц или с 1-2.
Я все же думаю, что по большей части в дни физры будем брюки носить, их быстрее натянуть (купила с резинкой), чем колготки.
К брюкам есть кардиган и два жилета - все трикотаж, пиджак еще (думаю, его особо не будем носить).
Хочу костюмный жилет еще докупить к гулливеровским брюкам, мне вид комплекта на сайте нравится. Пошли в магазин, но уже размера не было, жду на WB скидку теперь
-
Наш человек
 Сообщение от LeylaYu
Я все же думаю, что по большей части в дни физры будем брюки носить, их быстрее натянуть (купила с резинкой), чем колготки.
К брюкам есть кардиган и два жилета - все трикотаж, пиджак еще (думаю, его особо не будем носить).
Хочу костюмный жилет еще докупить к гулливеровским брюкам, мне вид комплекта на сайте нравится. Пошли в магазин, но уже размера не было, жду на WB скидку теперь
А зимой? Под брюки колготки?
-
 Сообщение от ОЛютик
А зимой? Под брюки колготки?
Пока без понятия...
Все равно из-за школьных лыж (от которых в школе ну совсем фанатеют) покупать придется костюм или слитный комбез, так что, если в школе тепло будет, можно и без колготок под штанами.
Ну и вообще до школы минут 5 пешком (единственный плюс дворовой школы - она ну совсем под окнами), так что замерзнуть не успеем.
А так будет пуховик в пол, сапоги до колена и всякие терморейтузы имеются, поверх колготок надеть можно (это когда без брюк).
-
Мега-элита
Я своей пока 2 блузки купила белую и голубую. Обе трикотажные. Ну и сарафан с пиджаком.

-
Хранитель