Страница 1287 из 1754 « Первая 287787118712371277128312841285128612871288128912901291129713371387 Последняя »
  1. ответ для fialka27 , на сообщение « А дювали можно найти в магазинах? или... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от fialka27 Посмотреть сообщение
    А дювали можно найти в магазинах? или только закупки?

Да,это Женин букет ))
    Дювали в юниоре видела. Плюс у них свой сайт есть, тоже можно заказать. Ну и авито. Я там новую за 1500 взяла с доставкой.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

2. ответ для ОЛютик , на сообщение « Я при заказе чего-то нового сидела,... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Я при заказе чего-то нового сидела, рисовала, составляла комплекты на бумаге. Практически как инструкция, что когда и с чем можно одеть. Так проще, чем все в голове держать. И дубли не наделаешь.

у меня в прошлом году были фото комплектов )) набрала очень много-носили правда не все. некоторое переросли и оставила младшей

3. ответ для ОЛютик , на сообщение « Я при заказе чего-то нового сидела,... »
    Старожил

Я при заказе чего-то нового сидела, рисовала, составляла комплекты на бумаге. Практически как инструкция, что когда и с чем можно одеть. Так проще, чем все в голове держать. И дубли не наделаешь.

Я тоже собиралась по уму делать, а в итоге скупила все, что подошло
    Блузки и срафаны взяла по принципу - вот с таким воротом\вырезом у меня еще нет.
    Мне главное, чтобы в дни физры были легкоодеваемые вещи, вроде вышло: двое брюк, платье и сарафан на удобных пуговках, юбка на резинке и сарафан без застежек.
    Остальное пусть хоть как дублируется и сложно надевается, с этим я помогу

4. ответ для fialka27 , на сообщение « у меня в прошлом году были фото... »

Цитата Сообщение от fialka27 Посмотреть сообщение
    у меня в прошлом году были фото комплектов )) набрала очень много-носили правда не все. некоторое переросли и оставила младшей
    У меня 3 сарафана и 2 юбки. Не так и много... Плюс жакет, жилет и трикотажная жилетка. В школе не жарко. Ну и блузки и кофточки 6+6 вроде.

5. ответ для LeylaYu , на сообщение « Я тоже собиралась по уму делать, а в... »

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Я тоже собиралась по уму делать, а в итоге скупила все, что подошло
    Блузки и срафаны взяла по принципу - вот с таким воротом\вырезом у меня еще нет.
    Мне главное, чтобы в дни физры были легкоодеваемые вещи, вроде вышло: двое брюк, платье и сарафан на удобных пуговках, юбка на резинке и сарафан без застежек.
    Остальное пусть хоть как дублируется и сложно надевается, с этим я помогу
    На физру как раз сарафаны дювали взяла. С молнией спереди и с пуговками + юбка дювали вообще без застежек и к ней жилет. И кофточки без пуговиц или с 1-2.

Старожил

На физру как раз сарафаны дювали взяла. С молнией спереди и с пуговками + юбка дювали вообще без застежек и к ней жилет. И кофточки без пуговиц или с 1-2.

Я все же думаю, что по большей части в дни физры будем брюки носить, их быстрее натянуть (купила с резинкой), чем колготки.
    К брюкам есть кардиган и два жилета - все трикотаж, пиджак еще (думаю, его особо не будем носить).
    Хочу костюмный жилет еще докупить к гулливеровским брюкам, мне вид комплекта на сайте нравится. Пошли в магазин, но уже размера не было, жду на WB скидку теперь

7. ответ для LeylaYu , на сообщение « Я все же думаю, что по большей части в... »

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Я все же думаю, что по большей части в дни физры будем брюки носить, их быстрее натянуть (купила с резинкой), чем колготки.
    К брюкам есть кардиган и два жилета - все трикотаж, пиджак еще (думаю, его особо не будем носить).
    Хочу костюмный жилет еще докупить к гулливеровским брюкам, мне вид комплекта на сайте нравится. Пошли в магазин, но уже размера не было, жду на WB скидку теперь
    А зимой? Под брюки колготки?

8. ответ для ОЛютик , на сообщение « А зимой? Под брюки колготки? ... »
    Старожил

А зимой? Под брюки колготки?

Пока без понятия...
    Все равно из-за школьных лыж (от которых в школе ну совсем фанатеют) покупать придется костюм или слитный комбез, так что, если в школе тепло будет, можно и без колготок под штанами.
    Ну и вообще до школы минут 5 пешком (единственный плюс дворовой школы - она ну совсем под окнами), так что замерзнуть не успеем.

А так будет пуховик в пол, сапоги до колена и всякие терморейтузы имеются, поверх колготок надеть можно (это когда без брюк).

Мега-элита Аватар для Ома75

Я своей пока 2 блузки купила белую и голубую. Обе трикотажные. Ну и сарафан с пиджаком.

10. ответ для Anastasiya , на сообщение « Покажите инфанту плз ) »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Покажите инфанту плз )
    показываю.
    Инфанта. в комплекте был пришит дешевый цветочек. его сняла. пуговицы еще не перешила! синий бантик мой

другая блузка, попроще. но с пуговицами покрасивее (брошка моя)

а это МЛ

Страница 1287 из 1754 « Первая 287787118712371277128312841285128612871288128912901291129713371387 Последняя »