|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LeylaYu
Frosh попробуйте, еще пока не встречалась мне вещь, которую он смягчить не смог
А который? Они разные вроде
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
параноик со стажем
 Сообщение от Aliantta
я вот вас понимаю. я ходила с дочкой мерила блузки МЛ. причем мне нравится там 2-3 блузки всего и они именно праздничные. причем дома у меня куча блузок,но я долго смотрела и сравнивала, почему меня так тянет купить на 1 сент именно МЛ. короче.. я поняла. пуговицы и правильная брошь просто полностью меняют дело! у меня есть рубашки Инфанта, красивые, качество супер, но что-то было не то,пуговицы у них обычные,рубашечные,я в итоге заказала гору красивых пуговиц по 60-80р перешью на рубашке, брошка оказывается у меня красивущая нашлась дома ( и еще стопятьсот брошек до кучи накуплено)и вообще огонь блузка получается! а если учесть ,что эту блузку МЛ мы оденем только1 раз, то разум мой все таки победил. Правда,жилетка у меня МЛ,купленная в гостинке. но и она тоде по идее на 1 сентября. ходить каждый день в ней будет жарко, на повседневку у меня другие жилетки. да и на повседневную жилетку я тоже заказала красивые пуговицы и перешью стандартные. вот
Покажите инфанту плз )
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
Скорее всего в сарафане и блузке с воротничком + галстук. Если ВДРУГ будет тепло - в блузке и юбке. 
С кондеем пока не стирала. У нас ЧП произошло, на манжете распустилась вышивка. Перешью и буду стирать.
Подскажите пожалуйста-что за блузка вторая с воротником стойкой?
-
 Сообщение от ОЛютик
Девушки, а может, подскажете...
Есть у меня блузка от стильняшки. Очень красивая, на 1 сентября её хотела. НО она бумагой оказалась [emoji24] как её смягчить можно? Может какой кондей термоядерный?
Пыс. Пойдёт уже точно в другой блузке, но эту тоже хочется в порядок привести... 
Подскажите, пожалуйста, где сарафанчик покупали?
-
Хранитель
 Сообщение от АртиллеристКа
карта детская (при рождении до 1,5 лет) или дошкольная (с 1,5 до 7 лет)
на детскую я уже не помню, но кажется при рождении какую-то сумму начисляют и потом до 1,5 пособия для малоимущих (здесь на лв есть шикарный топик по пособиям)
на дошкольную пособия для малоимущих с 1,5 до 7 лет
оплачивать надо именно этой картой
в гостином дворе нельзя совмещать две такие карты (у меня два ребенка и в свое время было две дошкольных карты), доплачивать другой картой, наличкой и пр
скидка в ГД на МЛ разная...от 40% до 55% примерно
чаще всего 46-50%
размер скидки указан прямо на ценнике
вот смотрите, покупала эту блузку в гд по дк 1,5 года назад, получилась 4350 руб - 45,96% = 2350,74 руб

Вот мое мнение, что даже с такой скидкой цена не гуманная ни разу. А без скидки вообще молчу
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
Сейчас в первоклашках обсуждали. Я своей заказала такой [emoji3526]
тоже думаю про такой же )) на фото букет от моей знакомой ))
-
Наш человек
 Сообщение от fialka27
Подскажите пожалуйста-что за блузка вторая с воротником стойкой?
Это дювали
 Сообщение от mazolik
Подскажите, пожалуйста, где сарафанчик покупали?
В контакте, в совместных покупках. Это piccino bellino. В группе, где брала, уже не выкупают её.
 Сообщение от fialka27
тоже думаю про такой же )) на фото букет от моей знакомой ))
Это из группы felicita. Она?
-
 Сообщение от LeylaYu
Frosh попробуйте, еще пока не встречалась мне вещь, которую он смягчить не смог
Да вроде только запахом отличается, я детский беру или миндальный.
Столько фоток классных, мы еще вообще комплекты одежды не составляли и все вместе не примеряли.
В ужасе ожидаю, что вещи друг под друга не подойдут 
С обувью тоже засада, примерив пар 20 красивых mayoral, pablosky, geox, naturino и т.п. сказала, что ей все это неудобно.
В итоге купили замшевый Гулливер и совершенно неинтересные в плане соотношения цены и внешнего вида superfit, печалька
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
Это дювали В контакте, в совместных покупках. Это piccino bellino. В группе, где брала, уже не выкупают её. Это из группы felicita. Она?
А дювали можно найти в магазинах? или только закупки?
Да,это Женин букет ))
-
Наш человек
 Сообщение от LeylaYu
Да вроде только запахом отличается, я детский беру или миндальный.
Столько фоток классных, мы еще вообще комплекты одежды не составляли и все вместе не примеряли.
В ужасе ожидаю, что вещи друг под друга не подойдут 
Я при заказе чего-то нового сидела, рисовала, составляла комплекты на бумаге. Практически как инструкция, что когда и с чем можно одеть. Так проще, чем все в голове держать. И дубли не наделаешь.